ID работы: 1728769

Одержимый

Гет
NC-17
Завершён
470
автор
.winter. бета
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 315 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Он-посмотрел-на-меня-боже-мой-этого-не-может-быть, — тараторила Теа, прижимая к груди билет с автографом своего любимого исполнителя, на концерте которого она сегодня побывала. Громкая музыка играла вокруг, а коробки с пиццей лежали прямо на полу, и все, кто хотел кусочек, были вынуждены нагибаться. Учитывая количество выпитого алкоголя, некоторые студенты просто падали на пол, а затем, немного приподнимаясь, доползали до злосчастной коробки. Это было дико смешное зрелище, не оставшееся без внимания двух девушек. Скай, развалившись на диване в холле, держала в руке пластиковый стаканчик с водкой и колой. Кола, как считали студенты, могла хоть в какой-то степени отбить запах алкоголя, заполоняющий все помещение. — Я скоро, — тихо кинула Скай и, отдалившись от подруги, вышла на небольшой балкончик, расположенный прямо в холле. Все студенты пытались устроить полную разруху. Они отрывались, будто были участниками «проекта икс» или пребывали на лучшей вечеринке в мире. Подобные случаи бывали редкостью, поэтому все вливали в себя невероятно огромное количество разных жидкостей, будто запасаясь на весь последующий год. Кого-то вырвало на ковер, и девочки, пища, пытались скрыть рвотные позывы. Один из второкурсников, пребывающий в более трезвом состоянии, смог найти швабру и принялся убирать, но, к сожалению, он лишь развел еще большую грязь. Все разбегались в разные стороны, морща носы от едкого запаха, но парень, взяв себя в руки, смог убраться. Слишком пьяные студенты уже мирно посапывали в своих кроватях, а те, кто не смог дойти, лежали в большой куче на одном из диванов. Скай вдохнула свежий воздух, встретившись с небольшой группой студентов. Курить в кампусе — непозволительная роскошь! Студенты, конечно же, делали это, сохраняя свои секреты в тайне. Они открывали окна, высовывались из них, собирали окурки и выкидывали их за территорией колледжа. Скай принадлежала к этой группе ребят, вечно нарушающих правила. Девчонке приходилось расходовать свои духи, когда выяснялось, что Роб решает сделать неожиданный осмотр. Он еще вечно спрашивал: «что, опять душишься?», так подозрительно смотря на нее. А Скай кивала, пытаясь мило улыбнуться ему. Не найдя зажигалки, девушка проскользнула рядом с краем балкона, подойдя к одному из парней. Она узнала Стива, того самого, с кем ходила на это ужасное свидание. — Ска-а-айлер! — он расплылся в приветливой улыбке, но от него пахло спиртом, а глаза слишком ярко блестели. — Ага, привет, Стив, — улыбка почти не трогала ее лица, но она пыталась сохранять более дружественный тон, — можно зажигалку? — Подожги от моей! — восторженно произнес парень. Приблизившись к лицу девушки, он схватился за свою и ее сигареты. Скай зажимала свою между зубов, и, начиная вдыхать воздух в себя, девушка смотрела за тем, как ее сигарета загорается благодаря подожженной сигарете Стива. Продолжая раскуривать, девушка делала короткие затяжки, смотря на то, как мелкие искры продолжают идти дальше. Вскоре, выпуская белый дым изо рта, Скай облокотилась на бортик балкона и устремила свой взгляд вниз. Сейчас, когда на улице было совсем темно, и лишь слабый свет падал от фонарей, дым казался таким светлым, контактируя с остальной обстановкой. Будто маленькие облака, которые девушка производит своим ртом. Она находила это забавным, не понимая, являлось ли это действием выпитого алкоголя, или, может быть, ей просто было скучно? В конце концов, Скай тоже расслаблялась. — Это же… Мать твою, быстрее, валим! — Скай даже не успела сообразить, как оказалась прижатой к балконной двери. Образовалась неимоверная толкучка, все, сбивая друг друга с ног, пытались быстрее разбежаться по комнатам. — Что произошло? — взволнованно спросила Скай, взяв свой стакан в руки. — Крыса идет сюда! — схватившись за голову, произнесла девчонка. Скай быстро побежала по коридору. Она постоянно врезалась в кого-то, но пыталась быстрее преодолеть это чертово расстояние, кажущееся сейчас слишком огромным. Крыса — одна из преподавательниц, получившая свою кличку за то, что она дико любит распускать слухи. Являясь взрослой женщиной, Крыса любила обсуждать и остальных учителей, и самих студентов, не стесняясь никого. Она, наверное, являлась самым противным человеком во всем колледже. Студенты разбегались в разные стороны, вспоминая холодный тон этой женщины, способной унизить любого. Тот факт, что она идет сюда, казался таким дерьмовым, что можно было смело уезжать из колледжа, чтобы наверняка. — Теа, Теа, ты тут? —прошептала Скай, держа обувь в своих руках. — Да, — голова высунулась из под одеяла. Скай остановилась, пытаясь прислушаться. Тишина. Все, наконец, разбежавшись по своим комнатам, заткнулись. Девушки, накрываясь одеялами прямо поверх одежды, все ждали начала криков, но ничего не происходило. — Может быть, ты сходишь в коридор? — тихо шепнула Теа. Скай поднялась на локтях, на секунду задержав дыхание. Ничего. Абсолютная тишина. — Может быть, ты сама? — в ответ буркнула та. — Определенно, мы должны проверить обстановку. Пошли… Типа в туалет. Или взять зарядку для телефона. Да, точно. Я забыла свою зарядку у Люси. Пошли! — Теа медленно откинула свое одеяло и, собираясь встать, замерла на месте. Шум за дверью заставил девчонку быстро запрыгнуть в кровать, накрываясь одеялом по самую макушку. — Оливер, Роджер! Это вы там разговариваете? — ее язвительный тон заставил Тею вздрогнуть, а Скай, открыв рот, чтобы ответить что-нибудь не менее язвительное, резко взглянула на подругу. — Тс-с-с, — та прижала палец к губам, — молчи. Мы спим. Она пыталась говорить максимально тихо, и повторила это несколько раз, прежде чем смысл слов дошел до Скай. — А-а-а, угу, — кивнула головой та, прикрыв глаза и притворяясь спящей. Спустя три минуты все началось. Крики, визги и разбирательства. Крыса-Кэрол принялась истерично носиться по коридорам, заглядывая в каждую комнату и поднимая адский шум. Студенты, лениво поднимаясь с кроватей, смотрели на нее, потирая глаза и сонно зевая. Некоторые жаловались на головную боль из-за такого шума, но, естественно, она была вызвана не этой старушкой. — Кто ел пиццу в холле? Кто тут наблевал? Чер… Вы должны убирать за собой сами! Что за безумие тут творилось? Быстро! Быстро, третий этаж, все вышли в коридор из своих комнат! — ее визг заставил всех окончательно проснуться. Недовольные таким поворотом событий, студенты, выйдя в коридор, выстроились вдоль стены. — Что сейчас начне-е-ется, — тихо хихикнула Теа, смотря на Крысу, находящуюся в другом конце коридора. — У тебя есть мобильник? Снимай! — в ответ засмеялась Скай, смотря на разгневанное лицо преподавательницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.