ID работы: 1728769

Одержимый

Гет
NC-17
Завершён
470
автор
.winter. бета
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 315 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Да от вас же спиртом пахнет! — Крыса прошла мимо ряда выстроившихся студентов, нагибаясь к их лицам и принюхиваясь. Определенно, в этот момент она еще больше походила на какое-нибудь животное, морща свой нос от странного запаха. — Это же… немыслимо! Вы находитесь в общежитии Плаймонта, мы, вообще-то, являемся одним из лучших колледжей, и такое поведение просто непозволительно… — Бла-бла-бла, — закатила глаза Теа, опираясь на стену. Скай испустила смешок, а подруга ударила ее в бок, заставляя заткнуться, когда сама столкнулась с гневным взглядом Крысы. Женщина размерным шагом направлялась прямо к двум девушкам, поправляя очки на своем носу. — Теа Оливер, что ты там сказала? — подняв голову выше, произнесла преподавательница. Теа, отвернувшись к окну, скрестила руки на груди. Она ненавидела подобные происшествия. Они — не ученицы школы. — Э-э-эм… Я полностью согласна с вами, мисс, — Теа пыталась скрыть свой язвительный тон, поэтому не встречалась взглядом с Крысой. — И согласна ли ты с тем, что все вы, — женщина окинула взглядом собравшуюся толпу, — заслуживаете наказание? — Д-да, — девушка вжалась в стенку, выплюнув это гребаное «да», которое и хотела услышать Крыса. Она, на удивление, даже не заставила писать объяснительных. Все ребята, вышедшие в коридор, отправились на уборку всего общежития, и это казалось им немыслимым. Кто-то мыл пол, кто-то, все еще не отойдя от шумной вечеринки, катался по этому мокрому полу, а кто-то, как Теа и Скай, плескался водой в туалете, полностью игнорируя задание. В туалет зашла Миа, девушка со второго курса, и та, бросив непонятливый взгляд на двух девчонок, вылила грязную воду в унитаз, а затем вышла. Веселье продолжалось. Девушки, набирая воду в ладошки, кидались ею друг в друга. Скай, проведя рукой по мокрой пряди волос, пыталась отвернуться от новой порции, посланной ей Теей и, отвернувшись, почувствовала холодную воду на спине. — А-а-а! — взвыла та, морщась от неприятного холодка, пробежавшего по спине, — ну, держись! Рыжеволосая подставила ладошки под открытый кран, и, увидев метнувшуюся к стене Тею, плеснула водой ее. Капли стекали по стене, и девушки, озираясь по сторонам, пришли к выводу, что они натворили полный беспорядок. Мокрым было все: пол, стены, зеркало, они сами. — Черт, сваливаем, пока эта сука не пришла, — поджала губы Теа и девушки, выйдя из туалета, заметно ускорились. Они шагали по длинному коридору, наблюдая за усердной работой остальных. Бросая сочувственные взгляды остальным студентам, стоящим на корточках над очередной лужей с чьим-то завтраком, девушки печально улыбались, пытаясь скрыть восторг, испытываемый ими от учиненного беспорядка, который остался безнаказанным. Девушки, услышав тяжелые шаги за спиной, выпрямились и переглянулись краем глаза. Теа, обернувшись, заметила Крысу, идущую в сторону женского туалета, чтобы проверить обстановку. — Кто убирался в женском туалете? — ее визг, наверное, слышал весь Лондон. Глаза Скай расшились, и та решала побежать, правда, не в одну сторону с Теей. Тея, успев скрыться в их комнате, быстро легла на кровать, накрываясь одеялом, а Скай, примкнув к небольшой группе убирающихся, опустилась на корточки и зажмурилась, чувствуя едкий запах. Девушка взяла в руки тряпку, намочила ее в общем ведре и принялась делать вид, что оттирает грязь, так же, как и остальные. — Кто, я вас спрашиваю, был в женском туалете? — визгливый голос преподавательницы заставил Скай вздрогнуть, но та, продолжая усердно выполнять свою работу, пыталась скрыть раздражение. Скай на секунду встретилась взглядом с Мией, и этого момента хватило, чтобы понять, что та не собирается выдавать девушек. Уборка продолжалась, а Крыса была надзирателем, снующим туда-сюда по всему общежитию и контролирующим работу всех студентов. Многие, конечно же, начинали возмущаться. Скай чувствовала прожигающий взгляд преподавательницы на своей спине и, отползая чуть вперед, продолжала яростно тереть пол. Наконец, когда Крыса решила сменить свое местоположение и встала со своего места, Скайлер смогла расслабиться. Девушка, уверенно швырнув тряпку на пол, поднялась на ноги. Она тяжело выдохнула, понимая, что устала находиться тут, а потом, тихо развернувшись, пошла по коридору. Она вечно озиралась, боясь неожиданно столкнуться с Крысой. Делая большие шаги, девчонка практически подбегала к двери, и уже там, опустившись на кровать, смогла перевести дыхание. — Ох, ну наконец-то! — вымученно произнесла Теа, убирая телефон под подушку. — Я думала, она вас никогда не отпустит. — А она и не отпускала, — нахальная улыбка заиграла на лице Скай, и ее настроение мигом передалось подруге.

***

— Боже мой! Да-да-да-да! — Скай захотелось пуститься в пляс, и девчонка, прыгая на кровати, громко кричала, попутно пытаясь обнять подругу. Глаза девушки загорелись возбуждением, и та, тряхнув головой, спрыгула со кровати, больно ударившись пятками. Продолжая подскакивать, она взмахнула головой, убирая рыжие пряди с лица. Улыбка так и не сходила с лица девушки, когда она смотрела на билет, что держала в своей руке. — Круто-круто-круто! Честно сказать, я даже не думала, что у тебя получится достать его! — она завизжала, а потом, подбежав к Тее, резко стиснула шею подруги, которая была удивлена подобным проявлением нежности. Девушка вновь рухнула на кровать, и ее рыжие волосы рассыпались по подушке. Ослепительно улыбнувшись, девушка потянулась за телефоном в карман и долго-долго листала номера, ища нужный. — Привет, Стэн! Слушай, помнишь, ты говорил, что очень хочешь попасть на один футбольный матч?..

От Автора Aaaww, спасибо вам всем! Я хотела спросить... Следующие главы, Когда Гарри и Скай встретятся, мне писать от лица Гарри или от 3-его лица? Не могу определиться :(

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.