ID работы: 1728814

Крылья свободы

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 дней спустя...

Настройки текста
Жизнь продолжала свой ход. Временно заданий не было и за стену не отправляли экспедиций. Почти неделя прошла с того случая, однако Леви всё ещё не может сражаться. До воскрешения у него не было ноги, хоть я и восстановила ногу, но всё ещё работала слабо. Видимо одного восстановления было мало. За это время Ханджи пыталась открыть во мне новые способности, ну и заодно изучить старые. Как оказалось саму себя я не могу восстанавливать, только других. А каким образом, так и не смогли выяснить. Иногда удаётся, а иногда нет. Это тоже проблема, ведь все хотят выжить, а вытащить из лап смерти могу не всех. От этого появляется чувство вины. Не только я попадала под эксперименты, Эрена тоже испытывали. Некоторые испытания проваливались, иные были успешны. И казалось жизнь начала налаживаться, если бы не одно но... Это злополучное но... Поступила ужасная новость, несколько гигантов прорвались сквозь стену. Ещё не было известно, каким образом, но это сейчас не самое важное, важнее было то, что нужно было защищать людей. Я никогда не убивала гигантов и не могла помочь с истреблением этих монстров. У меня в голове появился план. Если я отправлюсь вместе с Леви, тогда я могу пригодится, а капрал будет меня охранять от гигантов. Я же в это время смогу исцелять раненых. Я забежала в кабинет где сидел Леви. - И чего ты сидишь? - А что я должен делать? И откуда ты выхватила эту форму? - Попросила, да это не важно! Мы должны идти сражаться! - Прекрати. Я не могу сейчас сражаться, нога не позволяет мне. - Я на тебя надеялась! А ты не помогаешь. Тогда... Тогда я пойду одна! Я пошла на склад. Леви же последовал за мной, вполне возможно, чтобы я не натворила бед. Когда я добралась до склада, то сразу начала искать клинки. Без рукояти было неудобно, но меня это не волновало. Леви сузил глаза и внимательно за мной наблюдал. - И зачем тебе клинки? - Пойду помогать остальным. - Да ты даже неправильно их держишь. Тебя сожрут, как только ты приблизился к гиганту. - Ну и пусть. Я хотя бы попытаюсь... - Прекрати. Ты здесь бесполезна. - Неужели ты не хочешь помочь?! Там погибают солдаты и ни в чём неповинные люди! Ты так просто это оставишь?! Леви отобрал у меня клинки и отбросил в сторону. После он заглянул в мои глаза и вполне серьёзно сказал. - Я хочу им помочь, но не могу. Я так же беспомощен, как и ты, а может даже больше. Прости... Но здесь я не помощник, не глупи. Я обняла его и провела рукой по спине. - Это ты, меня прости. Я должна была убедится, что ты хочешь помочь. Леви вырвался и отошёл от меня на несколько шагов. - О чём это ты? Я улыбнулась и раскрыла белоснежные крылья. И тут же за спиной Леви тоже появились крылья. Одно крыло тёмное, другое светлое. Совсем как крылья на знаке развед отряда. Леви был не рад такому подарку. - Какого чёрта?! Каким образом у меня появились крылья?! - Думаю теперь ты можешь сражаться. Это твои крылья. Истинные крылья свободы. - Ты точно ненормальная... Я ими не умею управлять. Это не трудно. Куда проще чем кажется. Идём, теперь моя очередь помогать. Мы вышли из здания и я взмахнула крыльями, тем самым взлетев. - Теперь твоя очередь. Леви взмахнул крыльями, но взлететь не удалось. - Видишь, ничего не выйдет. Я протянула руку к капралу и улыбнулась. - Дай мне руку и просто поверь, я помогу тебе. Леви поначалу не хотел давать руку, но через несколько секунд всё-таки прикоснулся к моей руке своими пальцами. Я сжала руку, что бы крепче держать и начала подниматься чуть выше. - Давай, взмахни крыльями. Капрал послушал и взмахнул громоздкими крыльями, тем самым оторвавшись от земли. Я поднималась всё выше и не отпускала его руки, он же следовал за мной. Вскоре и вовсе попросил отпустить руку. Леви взял с собой парочку клинков и мы отправились на помощь. Может не сразу, но парочка гигантов нам всё-таки попалось. Они тут же были повержены. Иногда попадались раненные люди. Тут пригодились мои способности. Мы отправились дальше. Но вдруг я перестала лететь. Огромная рука схватила меня. Только для гигантов она была... слишком волосатая что ли. Он не съел меня, а куда-то понёс. Я пыталась бороться, но гигантская обезьяна лишь крепче сжимала кулак. Мне было ужасно больно, от чего я ещё и кричала. Вскоре я просто потеряла сознание. ... Вокруг был дикий гул. Ревели гиганты, от ран кричали люди. И в этом хаосе вдруг был услышан писк. Уже где то он звучал ранее. Почему то на этот писк никто не обратил внимание. Кроме одного человека. Леви заметил, что девчонку схватили и отправился выручать. Оставить в беде её нельзя было. С одной стороны, её способности ещё пригодятся, с другой, он ещё не отдал долг за своё воскрешение, а с третьей стороны, она уже стала для всех другом, поэтому её бросать нельзя. Леви отправился на выручку за этой обезьяной. Он уже прилично отстал, но отступать не собирался. В скором времени Леви нашёл девушку. Она лежала возле дерева, а к ней приближался гигант. Девушка лежала без сознания и не могла себя защитить. Леви убил монстра и приземлился возле девушки. Её крылья были ужасно повреждены. Левое крыло было почти полностью оторвано, а правое лишь наполовину. Девушка успела потерять много крови, но всё ещё дышала. Из-за того, что она была без сознания, крылья не могли исчезнуть. Леви взял девушку на руки и взлетел. Нужно было её принести к медикам как можно скорее. Девушка приоткрыла зелёные глаза и заплакала. - Прости... Прости, что пришлось меня спасать... - Глупая, молчи. Не трать силы. - Брось меня. Я всё ровно уже умру... - Молчать! Я приказываю тебе, живи! Не смей умирать! Девушка едва улыбнулась. - Так точно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.