ID работы: 1729142

С тобой я снова счастлива

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 308 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Моя новая работа я жду ваше мнение, дорогие) Я мчалась босиком по холодному асфальту, не замечая ничего перед собой.Слезы катились по щекам, но я не в силах была их прекратить.Я издавала какие-то душераздирающие стоны, ведь мое состояние было ужасным.Противная кровь отпечаталась на моей шее, Господи. На улице была полная темнота, и я не знала, куда мне идти, но главное, не возвращаться назад.Нет, я больше не хочу это терпеть.Темные волосы волочились то туда, то обратно.Мое тело покрылось мурашками от холода, хотя сейчас лето.Но так как ночь на улице, то прохладно.Мое синее платье было испорчено им.Вся жизнь моя исковеркана, а все из-за него. Когда находилась дома, я не могла думать.Мне в голову пришла только одна мысль, взять пару вещей и деньги, чтобы где-то остановиться, потому, что ночевать на улице я не буду. Незаметно хлынул дождь.Волосы немного намокли, а где-то далеко от себя, я услышала крик мужа. -Кэти, твою мать, вернись,- эта фраза звенела у меня в ушах еще долгое время. Мои ноги ужасно болели, но я ни в коем случае не должна останавливаться.А если он догонит меня? Нет, я не переживу этого.Снова скандалы, его обзывания, унижение.Опять будет бить меня, обвинять во всех грехах.А я ведь любила его и делала все, чтобы он был доволен. Обернувшись назад, я видела образ Тони, правда, он был достаточно далеко от меня.И последнее, что я услышала от него, это угрозу.А ведь я боялась больше всего именно этого. -Я все равно найду тебя, Кэти! Мне оставалось только завернуть за угол какого-то дома, чтобы наконец-то скрыться от него.Кулек, в котором лежали пару шорт, маяк и балеток, почти порвался.Не хватало еще потерять остаток вещей. Я побежала по какому-то спуску и наткнулась на большой дом.Раньше, здесь жила моя давняя знакомая, может, она еще не уехала? Запыхавшись, я всё-таки добралась до дома. -Откройте дверь, прошу Вас, откройте дверь!- я стучала ладонью по ней, выкрикивая эти слова несколько раз. Обеспокоенная женщина открыла мне калитку, затем её глаза чуть ли не вылезли из орбит. -Боже мой, что произошло?- схватив меня за плечи, спросила Фиби.Она обняла меня, а после отошла и еще раз спросила, что случилось.Мои руки дрожали со страшной силой и я уронила пакет. -Не могу, я так больше не могу!- панически закричала я, а после, женщина закрыла входную дверь и выключила свет, чтобы никто не знал, что здесь кто-то есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.