ID работы: 1729142

С тобой я снова счастлива

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 308 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот и продолжение, детки:3 Я жду ваши отзывы, любимые) Я вышла вместе с Фиби из дома.Накинув капюшон, уже на короткие белые волосы, я обратилась к женщине. -Я не знаю, как вас отблагодарить, ведь вы так помогли мне, правда,- мне тяжело давалось улыбаться, но я смогла это сделать ради неё. -Ты главное позвони мне, или просто пришли письмо, что с тобой все хорошо,- держа мои руки, говорила она. Я на прощание обняла девушку, а затем, побежала вдоль улицы.Сейчас я должна срочно уехать от сюда.Мне удалось забрать свой паспорт, когда я уходила с дома.Надеюсь, он не будет искать меня именно сейчас.В нашем не большом городе нет аэропортов, но, к счастью, есть центральный автовокзал.В данный момент самое главное, это выбраться от сюда наконец. Вскоре, я оказалась там, куда направлялась.К тому времени пошел сильный дождь, неудивительно.Людей было очень много, кажется, или это туристы? Вряд ли, это же маленький городок, в котором нет ничего особенного.Да и смысл сюда ехать? Мне удалось пробраться через толпу и через несколько минут, я уже была возле кассы.Я купила билет, но куда именно, не знаю. -Держите,- пожилой мужчина протянул мне билет. -Спасибо,- резко выдавила я и побежала к автобусу. -Девушка, осторожней,- послышался голос сзади, но я не думала оборачиваться,- Куда вы так рветесь, мы отъезжаем через пятнадцать минут,- говорил уже другой человек, а я все так же не реагировала.Я не могу никого слушать,ведь так устала от всего. POV Тони Я с коллегами выбежал из машины.Кэти не имеет право так просто уйти от меня.Я люблю её, а она, видимо, этого так и не поняла. -За мной,- сказал я, направляясь к входу. Растолкав всю очередь, я обратился к кассиру: -Вы не видели эту девушку,- я ткнул фотографию Кэти прямо в окно кассы. -Нет, извините, не припоминаю,- быть не может, куда она делась? -Отлично,- я развернулся назад и побежал к автобусам. Я обязан найти её, она еще ответит мне. -Вы встречали её здесь?- я отобразил фотографию какому-то молодому мужчине. -Кажется, тут пробегала девушка с короткими светлыми волосами,- рассказал незнакомец. -Вот черт,- выругался я и со всей силы ударил ногой об стену здания. Мой взгляд был устремлен на автобус, который уже уезжал прочь. -Стой,- кричал я водителю, но он не слышал, так как на улице был сильный ливень. -Полиция,- я протянул парню, сидевшему на водительском сидение свое удостоверение и прошел внутрь.Осмотрев каждого человека, я, к сожалению, не нашел там жену. POV Кэти Наконец-то, я оказалась внутри автобуса.Присев на свое сидение, я с ужасом посмотрела в окно.Передо мной уезжал автобус, хотя я заметила, как в него заходил Тони.Нет, Господи, поскорей бы мы уже отъехали, иначе я просто не выдержу. Машина двинулась с места, тем временем, он вышел из того самого автобуса.Наверное, мне просто повезло. Я облегченно вздохнула.Неужели, за последние сутки я смогу выспаться? Еще немного посмотрев на капли, которые стекали по окну, я незаметно погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.