ID работы: 1729142

С тобой я снова счастлива

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 308 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Любимые мои, простите за задержку, я просто свинья . Люблю вас и жду отзывы:* P.S. Глава маленькая, извиняюсь.. ______________ Солнце ярко засветило мне в глаза.Мое тело жутко болело, но мне не удавалось понять от чего это.Я приподнялась с кровати и первым делом пошла в ванную.Сделав все водные процедуры, я вернулась в спальню.Сегодня мне, судя по-всему, прийдеться сидеть дома.Может мне лучше пойти не море ? Пару дней назад, я успела купить себе купальник и поэтому спокойно могу отправляться на пляж. Я вышла буквально в час дня, ведь пока я собралась, прошло целое утро.На улице не было ни души, так как все уехали за город.Что ж, почувствую сегодня себя в полной тишине и спокойствие.Я постелила полотенце и улеглась на него.Ветер небрежно раздувал мои светлые волосы, от чего я слегка поправила их. -Почему лежите одна? - меня отвлек парень, голос которого был мне знаком. -Я и не думала, что вы пропустите выставку, а я решила отдохнуть, - улыбнувшись, ответила я. -Мне не совсем это интересно, а вот нам я думаю нужно перейти на «ты», ведь видемся мы довольно часто, - он засмеялся. -Не против, но как ты нашел меня ? - поинтересовалась я. -Трудно тебя не заметить, Кэти, - он впервые произнес мое имя, от чего я немного вздрогнула. -Такая ужасная, да? - опустив голову, спросила я. -Нет, я не хотел говорить ничего подобного, просто я тебя запомнил с первой встречи, понимаешь ? - говорил молодой человек. -Не хочешь искупаться? - задала я ему очередной вопрос. -А ну давай, - он легко снял майку и передо мной стоял красивый, накаченый парень.Зейн слегка улыбнулся мне, а затем со всего разгона забежал в воду и нырнул в неё.Брызги долетели до меня и мое тело от легкого холода покрылось мурашками.Брюнет жестом позвал к себе и я начала медленно заходить в воду.Когда я была уже близко к нему, он начал обрызгивать меня. -Аккуратней нельзя вообще ? - прокричала я, засмеявшись. -Можно, но не нужно, - во все тридцать два зуба улыбнулся Зейн. Парень подплыл немного ко мне и наши взгляды сошлись в один.Мое тело замерло, а мозг по-немногу начал отключаться. -Извини, - я резко выбежала из воды. -Что не так ? - спросил обеспокоенный Зейн, пытаясь меня остановить. -Все так! Просто мне нужно идти,- я подхватила свою сумку и ушла по направлению к себе домой. Не могу привыкнуть к новой жизни, я не могу так быстро доверять Зейну. *** Мне кажется, я должна быстрее привыкнуть к таким изменениям в моей жизни.Зейн совершенно не такой, как Тони, хотя я не могу быть уверена, что права сейчас.Я боюсь снова почувствовать ту боль, тот тяжелый камень, который находился у меня в душе.Я не могу отпустить себя, однако я должна.Объязана что-то менять, надо пробовать.Может это случится не прямо сейчас, но стоит только начать.Просто я боюсь, что снова буду страдать.Я не могу довериться, вот и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.