ID работы: 1729142

С тобой я снова счастлива

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 308 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ребят, почему так мало отзывов? Я же стараюсь для вас, вам лень? блин, обидно. Ладно, вот новая глава:с POV Кэти Работы было не много, что меня конечно же радовало.Карли отпустила меня пораньше и сказала, что завтра я могу отдохнуть.Кафе, скорее всего, работать не будет, ибо все уезжают на какую-то выставку, которая проходит недалеко от города.Меня звали поехать, но мне, как ни странно, это было не интересно.Большое скопление людей меня напрягает.Ну и ладно, пусть даже и буду одна. Через несколько минут, я уже подходила к магазину, вспомнив о рамках, которые я должна заказать.Зайдя внутрь, я заметила Лекси.Она сидела на стуле и что-то делала.Присев на корточки и приглядевшись, я заметила, что девочка делает фенечку.Из ниток было вышито мое имя.Улыбка сразу же появилась на моем лице и еще долгое время не спадала. -Ты делаешь это для меня? - мне хотелось удостоверится, что я не ошибаюсь. -Да, тебе нравится? - подняв свои красивые голубые глаза, спросила меня малышка. -Очень, ты такая молодец, твои родители, наверное, гордятся тобой, - я еще больше улыбнулась. -Наверное, - улыбка с лица Лекси заметно исчезла, от чего мне стало неловко.У нее нет родителей? Но кто же тогда тот парень с магазина? -Иди обниму, - я прижала к себе девочку, от чего ей стало легче.Она повернулась ко мне и завязала на мою руку браслет. -Обещаешь не снимать его, Кэти? - смотря мне прямо в глаза, спросила Лекси. -Конечно, - я еще раз приобняла её и направилась к парню, который стоял около кассы. -Извините, - мне удалось окликнуть его, но не зная имени молодого человека, я продолжила естественным путем, - Здравствуйте, я по поводу рамок. -А, это опять вы, определились с выбором? - улыбнувшись, задал вопрос он. -Да, пожалуй, я закажу вот эти, - указав на картинки нужных мне рамок, я отдала альбом владельцу. -Я закажу их сегодня и в ближайшее время мой друг привезет их.Скажем, в пятницу они будут, - вспомнив, что сегодня среда, я кивнула парню и уже направлялась к выходу. -Подождите, - я остановилась и развернулась к нему лицом, - мне нужно ваше имя и номер, ведь я не буду искать вас по всему городу, - мы оба засмеялись. -Меня зовут Кэти, но телефона у меня нет, подойдет, если я подойду в пятницу? - спросила я его. -Естественно, я Зейн, это так, чтобы вы называли меня по имени, а не извинялись, ладно? -Да, спасибо,- я помахала Лекси и ушла домой.Мне кажется, или парень представился, намекая на что-то большее.После Тони я не могу даже смотреть на каких-то мужчин. Зейн оказался очень милым, но надо ли я ему доверять? К сожалению, мне не удается ответить на собственный вопрос. Я решила, что сегодня я дойду домой другим путем.К моему жилью еще ведет дорога через лес.Идя по тропинке, я окунулась в тишину.Птицы перестали петь, хотя сейчас такая прекрасная погода.Может они спят? Да от куда мне знать. -Привет, - от неожиданности я слегка подпрыгнула.Это была Джо.Стоп, но как она оказалась здесь? -Привет, - немного протянув голос, я продолжила, - А как ты так быстро...Я же шла одна. -Да знаешь, я тут завернула по тропинке и увидела тебя, а что на руке? - поинтересовалась девушка. -Девочка подарила, кажется, дочь владельца. -Красивое, может прогуляемся? - спросила Джо, после чего я просто кивнула ей.- Сегодня такая хорошая погода.Люблю когда на улице и не жарко, и не холодно. -Разве здесь бывает летом холодно? - спросила я девушку. -Бывает шторм нагрянет к нам, но это редко, - говорила она, затем продолжила.- Где бы ты хотела побывать, Кэти? -Где спокойно будет на душе, однако мне кажется, что я нашла это место. -Это хорошо.А вот я хотела бы в Европу, познакомиться с разными людьми, побывать во всех знаменитых местах, изучать языки.Хочу найти себя, понимаешь? -У тебя еще уйма времени, вот увидишь, все получится,- я улыбнулась во все 32 зуба, от чего Джо не смогла не ответить мне взаимностью. -Спасибо за не большую, но все же хорошую прогулку, увидимся,- она помахала мне рукой и ушла в сторону своего дома. Я направилась к своему месту обитания, но вспомнила, что мне нужно было спросить, едет ли она завтра на выставку, или все таки уделит мне немного времени. -Джо, я хотела спросить,- я обернувшись крикнула, в надежде, что Джо услышит меня, но девушку не было видно.Меня всегда очень пугало, что она неожиданно появляется, так же и исчезает.Может у нее много дел? Скорее всего, у нее есть семья и она просто не может все время находится со мной. Я пришла домой и тут же улеглась на кровать.Завтра новый день, надо выспаться.Я сходила в душ и легла спать, с мыслями о том, что же я буду делать весь завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.