ID работы: 1729702

Boku no Ita Jikan

Infinite, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Эй, Чонин, здорова, - Едва эти слова прозвучали в моих ушах как я почувствовал тяжесть. Повернув голову, я посмотрел в лицо своему другу-однокласснику Лу Хану. Рядом с нами шел Минсок который заметил мой взгляд улыбнулся и кивнув помахал рукой сказав краткое "Привет!". - Угу и вам не хворать братцы лабораторные кролики. А где другие мохнатые? - О-о-о ты про Дону и Ховона? Они уже в классе и мы тоже уже должны быть там, так что шевели толстой задницей. Я хмыкнул. Лу говорил всегда все прямо при этом не имел привычки выбирать выражения. Наверное за это я его уважал. Сюмин же был стеснительным парнишкой, но очень добрым и отзывчивым. Я не спорю он мог солгать, но только во благо своим родным. Здесь я его не осуждал. Что же касается двух двоих, то есть Дону и Ховона, то они были прямо скажем разнообразными парнями. Могли быть веселыми заводилами, самыми белыми, пушистыми ангелами, а могли быть очень буйными, неугомонными. Войдя в класс мы поздоровались с парнями и расселись по своим местам так как вот-вот должен был прозвенеть звонок. Хоть уже вскоре и прозвенел звонок, но учителя все не было потому класс бесился. Кто-то носился по кабинету, кто-то кричал, а были и те кто молчали и сидели занимаясь своими делами. Собственно к таким относился я. Дверь открылась и класс затих устремив свой взгляд на вошедшего учителя. Он подправил свои очки и встал рядом со своим рабочим местом. Прошла доля секунды и в класс зашел парень. Он был необычной симпатичным, хотя нет, он был даже не симпатичным, а невообразимо красивым! Черные густые волосы, карие глаза, слегка пухлые губы. Он был высокий. Из под его белой футболки "выглядывали" мышцы. - Ребята, это ваш новый одноклассник, юноша, - Учитель повернулся к пареньку. - Представьтесь пожалуйста. Он обвел всех взглядом. Выглядел новый одноклассник самоуверенно. - Здравствуйте, меня зовут Ким Менсу. Пожалуйста позаботьтесь обо мне, - Его голос был спокойным. Можно даже сказать тихим, но он был отчетливо слышен. Снова обведя всех взглядом он поклонился. - Присаживайтесь на свободное место, - Сказал учитель. Менсу кивнув прошел на свободное место что находилось рядом со мной (я сидел посередине, место новичка находилось у окна). За все учебное время этого дня он не с кем не заговорил. Его "приветствие" было единственным моментом сегодня когда мы услышали его голос. Кажется юношу это не волновало и он не искал общения. Возможно это было связанно с тем что окружение другое, а может он не общался намеренно. Уроки кончились и мы всей компанией собрались и пошли из школы обсуждая всякое разное что происходило в нашей жизни и вообще мире как вдруг мы увидели что за один за угол местные хулиганы нашей школы потащили новенького. Мы конечно не были суперменами, но в обиду себя не давали. Других по возможности. Какого же было наше удивление когда мы увидели шпану в полном нокауте на земле, а среди них тяжело дышавшего МенСу. Медленно повернув голову он посмотрел на нас, но ничего не говорил. - Э... ты в порядке? - Спросил ЛуХань наконец придя в себя. Парень поднял свой рюкзак повесил его на плечо. - Вполне. - Ну мы... рады... - Кое-как выдавил я. Все же он не промах. Это видно. - Вы что-то хотели, или... что? - Спроси он и тут до нашей компании дошло что мы слишком долго молчим и смотрит на него. - Нет. - Нет... - Не-е-е. Затараторили мы. - Тогда до встречи, - Он улыбнулся. Ярко. Искренне, но лишь на долю секунды потом его красивое лицо снова стали каменным. Ничего не выражающим. Пройдя мимо он пошел своей дорогой. Все остальное время до самого утра следующего дня я думал о этом загадочном парне. Он явно хранил в себе много секретов и не собирался ими не с кем делится будь они плохими, или хорошими. Но это волновало меня не меньше чем то что я как-то странно о нем рассуждаю и думаю. Казалось бы может просто впечатление, но он чем-то зацепил меня и я чувствовал что легко от этого не отделаюсь. И более чем, это не просто интерес и я буду изучать юношу как подопытного кролика как бы это ни звучало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.