ID работы: 1729702

Boku no Ita Jikan

Infinite, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Ты-всего лишь жалкий мальчишка, - Голос был холодным. От него по коже бежал табун мурашек, а сердце сжималось от страха. Кто-то стоял передо мной. Позади него горел свет ослепляющий меня и не дававший рассмотреть лицо говорившего, но то что я видел это был пистолет дело которого было направленно на меня. - Никчемный, - Я кожей почувствовал что он ухмыляется, а мое сердце пропускало удары. У меня был дикий страх. Такого я кажется никогда в жизни не испытывал. А кто-то все продолжал говорить задевая за живое словно знал меня всю жизнь, изучал и вот когда пришло время он отыгрывается за что-то плохое. За какое-то зло которое я причинил ему. Резко сев в кровати я широко раскрытыми глазами осмотрел свою комнату. До сознания медленно, но верно стало доходить что все что было пару секунд назад - всего лишь сон. Когда я это осознал полностью, с облегчением вздохнул и принял лежачее положение устремив взгляд в потолок. Этот кошмар мучил меня уже несколько месяцев и я не мог с ним справится. Ни в какую. Даже к психологу ходил, да толку ноль. Врачи только разводили руками и говорили мол "Это просто твое воображение, юноша. Переходный возраст, гормоны..." и так далее. В общем поход к ним не давал результатов потому я бросил это дело. Пил таблетки которые так-же не помогали, потом решил что мне следует разобраться самому. И первым делом я должен узнать кто тот кто каждую ночь вот уже как два месяца не дает мне спокойно спать, давит на больные места и вызывает страх. Посмотрев на часы я встал с кровати и пошел умываться. Прошло уже пару дней с тех пор как к нам перешел МенСу - юноша который был загадкой для окружающих. Он так и не заговорил ни с кем, а те кто пытались он просто либо игнорировал, либо прямо говорил что тот или иной человек ему не интересен и вести беседы с ним он не намерен. В общем парнишка с характером. Однако из-за этого к нему стали относиться еще более миролюбивее и старались искать с ним общение. Все. Кроме нашей компании. Мы даже стали думать что он вообще не будет не с кем общаться, но он нас удивил. Одевшись и позавтракав я пошел в школу. Первый урок был физическая культура. Именно на ней по большему счету все и началось. СюМин сцепился с одноклассник СуДжоном, на защиту встал Лу. затем полезли и другие. Я пытался угомонить их но вскоре понял что это бесполезно. Дело даже дошло до драки. Учитель куда-то ретировал еще до разборок. В общем вмешаться было некому. Су Джон завязал драку с Луханом. Они кубарем покатились по спортивной площадке на которой мы должны были сейчас играть в футбол. Разнимать их не решались, а те кто хотели, тех останавливали. Не знаю сколько это продолжалось бы, но наш китаец оказался лежать на земле. Одноклассник угрожающи нависал над ним. Парень собирался было нанести удар поверженному, но тут раздался голос новичка. - Эй, хватит. На губах победителя скользнула усмешка и он повернулся к юноше. - "Эй"? Ты совсем охренел? Тоже хочешь чтобы тебе смазливую морду разукрасили? Щас устроим... - Нет. Не хочу, - Сдержанно ответил МенСу смотря в глаза противнику своим пристальным взглядом. Почему "сдержанно"? Было видно что он пытается не накинутся и не врезать этому подонку. - Побоялся? - Нет, не охота марать руки о такую мразь, - На губах появилась слащавая улыбка, глаза стали хитрыми. Юноша сейчас был похож на лису. Только вот волосы на голове не рыжие, а так бы можно было звать его "лисом". - Ах ты щенок... - СуДжон двинулся на паренька но тот не шелохнулся и не отвел взгляда. Тем временем с земли поднялся Лу. Отликнув обидчика своего лучшего друга, он заехал ему по лицу. Этого хватило чтобы враг оказался лежать на земле. Разборки были закончены на такой славой ноте, выигрыш который был в руках у Лу благодаря МенСу. Собственно в раздевалке для парней друг и решил выразить свою благодарность. - Привет, - Блондин подошел к парню. Тот даже не взглянул на него. - Я хотел поблагодарить тебя за... - Не стоит, - Тихо ответил он продолжая собирать вещи. - Дело пустяковое и извиняться не за что. Я ожидал что он добавит "Ты бы тоже поступил так на моем месте" , или вместо "ты" сказал бы "любой", но этого на мое удивление не последовало, хотя мне казалось что должно было. Лу Хан тоже был такого же мнения потому что потом подойдя к нам озвучил мою собственную мысль и мысль всех остальных. Этим же вечером мы не спешили домой а уединились в кафешке и стали обсуждать новенького. Все мы дружно пришли к мнению что нужно попробовать втянуть его к нам и нужно постараться так как парень будет наверняка сопротивляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.