ID работы: 1729917

Любовь навеки

Гет
PG-13
Завершён
328
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 114 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Наступило утро. Сакура проснулась раньше всех и решила приготовить завтрак. Сделав утренние процедуры, она спустилась вниз. Сегодня они все вместе пойдут гулять, как настоящая семья, но Сакура никак не может сказать ему:"Я простила тебя" или "Ты прощен", хотя ей хочется быть с ним. На завтрак она решили приготовить блины и для Даичи кашу. Через час все было готово и она пошла будить сына. Поднимаясь по лестнице она столкнулась с сонным брюнетом. -Доброе утро,- поприветствовал он её. -Тебе того же, если хочешь принять душ, то он на втором этаже в конце коридора, полотенца там,- сказала Сакура. -Спасибо, а ты Даичи будить? Та кивнула и отправилась в комнату сына. Тот спал без задних ног, подушка лежала в ногах, одеяло на полу, левая рука и голова свисали с постели. Сакура тихо захихикала. Потом подошла к кровати и начала будить мальчика. Даичи сонными глазами посмотрел на своего нарушителя сна. -Дорогой вставай, иначе не пойдем в парк,- она поцеловала его в лобик. -Встаю,- пролепетал и поплелся в ванную Харуно. -Жду тебя на кухне,- сказала девушка, выходя из спальни. -Холошо,- крикнул сын из ванной комнаты. Спустя 20 минут все сидели за столом. Никто не хотел нарушать тишину, но один такой человек нашелся. -Пап, а плавда ты целый день пловедешь с нами? -Правда,- Саске улыбнулся, ему нравилась такая обстановка, что они как настоящая семья сидят и завтракают вместе, но пока не совсем настоящая, но он надеется, что Сакура выйдет за него. -Так, сынок, если ты поел, иди одевайся, одежда лежит на кровати у тебя,- сказала Харуно. -Ладно,- и убежал одеваться. -Сакура, я конечно понимаю тебя, но ты простила меня?,- задал волнующий его вопрос Саске. -Саске, я пока точно не могу сказать, но давай я вечером дам тебе ответ, хорошо? Тот понимающе посмотрел на свою любимую и согласился. -Ну вот и ладненько, пошли одеваться. Через час молодые люди и их сын ехали в машине в сторону парка. Саске был в белой футболке, синей клетчатой рубашке, черных джинсах и черных кроссовках. Сакура одела белые джинсы, голубую тунику, легкую черную кожаную куртку и черные кеды. Даичи был в темных джинсах, черной футболке, бело-зеленом бомбере и зеленых наковских кроссах. После прибытия Даичи попросил у родителей сладкую вату, мороженое и ещё много чего. Они гуляли и веселились, даже Сакура забыла про обиду на Саске, каждый был счастлив. Со стороны они смотрелись, как настоящая, любящая и дружная семья. К концу дня у мальчика была игрушечная машинка, огромный плюшевый медведь, а у Сакуры букет лилий. Вот они стоят у дома Харуно. -Спасибо, за этот чудесный день,- улыбнулась Сакура. -Спасибо, папочка и мамочка за самый лучший день,- радовался сыночек. -Не за что,- Саске обнял сынишку. -Сакура, ты обещала сказать свой ответ вечером,- обратился к зеленоглазке. -Я прощаю тебя, но тебе нужно завоевать моё доверие к тебе,- сказала девушка. -Спасибо, а доверие я твоё завоюю,-ответил брюнет. -Пока,- она попрощалась с ним и зашла с сыном в подъезд. Саске сел в машину и уехал. Спустя полчаса он подъехал к дому. Зайдя в квартиру, он увидел своего брата. -Итачи, ты че тут забыл?,- спросил шокированный Саске. -Тебя забыл. -О_о -Да так заехал к своему младшему брату, которого нет целый день и который не брал трубку,- ответил спокойным тоном старший из братьев. -Ясно, за чем приехал? -К тебе в гости, а ты где был? -Тебе какая разница? Ну с Сакурой и сыном ходили в парк. -Саку тебе сказала?,- шок был виден на лице. -Скорее сам догадался, а так она сказала. -Понятно, я че заехал то, мы хотим все вместе, т.е. ты, Сакура, Даичи, я, Ами, Наруто и остальные съездить на природу в наш загородный дом, мест много и отдохнем вместе. -Можно. -Тогда я всем позвоню и скажу. Так, а теперь я поехал, то жена меня прибьет. Покедова. -Ага. После прихода Итачи Саске поужинал и лег спать, с лица его не спадала счастливая искренняя улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.