ID работы: 1729917

Любовь навеки

Гет
PG-13
Завершён
328
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 114 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
С этого момента прошла неделя. Сакура согласилась поехать со всеми и сейчас собирала вещи. Сама она одела короткие спортивные серые шорты, голубую майку и серую тонкую толстовку на молнии, на ноги черные кроссовки фирмы "Nike". В комнату забежал Даичи. Он был в светло-сером хлопковом спортивном костюме с белыми полосками по бокам, красной майке и красных кедах. В руках у него был небольшой рюкзачок синего цвета. -Мама ты сколо?,- спросил малыш, тяжело вздохнув. -Да сына, скоро,- в дверь позвонили,- иди посмотри кто там? Наверное твой папа пришел. Мальчик радостно побежал к двери, как и оказалось это был Саске, одетый в черные шорты до колен, белую майку-борцовку и серые кеды, на голове темные солнечные очки. -Папа!,- Даичи прыгнул на отца. -Привет,- нежно улыбнулся Саске. С появлением Сакуры и сына он начал часто улыбаться,- вы готовы? -Я да, а мама не знаю,- ответил мальчишка. Он показал ему свой рюкзачок. -Молодец, скоро там твоя мама? -Иду я, иду,- послышалось с лестницы,- будто подождать сложно. Сакура подошла к ним. На её плече висела большая спортивная сумка бело-синего цвета. Всё таки они едут туда на неделю. Посмотрев на Саске, она улыбнулась. -Привет. -Привет,- улыбнулся Учиха. Он засмотрелся на неё. Для него она была ангелом. Он очень её любил,- ну что? Пошли? -Ага,- не забыв солнцезащитные очки, она закрыла дверь квартиры. Спустившись на улицу, перед ним предстал черный джип BMW. Открыв заднюю дверь, он пустил в салон сына, а потом открыл переднюю пассажирскую дверь для Сакуры. -Спасибо,- отблагодарила его девушка. Тот лишь улыбнулся. Обойдя машину, парень сел на водительское сиденье и завел мотор. -Ну что? Поехали? -Дааа,- радостно сказал Даичи. Машина тронулась с места. Спустя четырехчасовой поездки они подъехали к трехэтажному дому. Это был загородный дом семьи Учиха. Он находился на загородной территории. Повсюду деревья, рядом было море. Здесь они часто отдыхали. Припарковав машину во дворе, все вышли из машины. Их встретили Амира и Хината. -Привет,- сказала Саку. -Привет, как я по тебе скучала,- обняла подругу Узумаки,- привет, Саске! -Привет, Наруто уже в доме?,- спросил юноша. -Да, пойдемте внутрь. Саске взял свою сумку и сумку Сакуры и пошел ко входу, рядом с ним шла маленькая его копия. В доме были Итачи, Наруто, семья Нара Шикамару и Темари и их трехлетний сын Акио, копия отца, даже характер отцовский, Сай и Ино, семья Хьюго Нейджи и Тен-тен и их двухлетние двойняшки девочка Аями с мамиными волосами и папиными глазами, характер мамин и мальчик Югиро, копия отец и характер тоже его. -Всем привет,- поздоровалась розоволосая. -Сакура, как я давно тебя не видела,- на Харуно налетела блондинка с четыремя хвостиками, её звали Темари. -Ты почему не позвонила нам и не сказала, что приедешь?,- спросила вторая девушка с каштановыми волосами заплетенными в две гульки, также обнимая Сакуру. -Простите,- сделала милое лицо их подруга. -Ух, ладно,- ответила Нара. Тем временем в компании парней. -Здарова, парни,- сказал брюнет, держа за руку сына. -И тебе не хворать,- ответил Нейджи. -Как дела?,- вступил в разговор Сай. -Отлично,- Саске посмотрел на Даичи,- сынок иди поднимись на третий этаж и выбирай себе комнату, хорошо? Мальчик улыбнулся ему и побежал занимать комнату. -Да, Даичи точная твоя копия,- сказал молчавший Шика. -Да. -Так где наши дамы?,- неожиданно задал вопрос Нарик. -В зале наверное,- проговорил Итачи. Мужчины направились в зал. Как они и говорили, девушки сидели в гостиной и оживлённо вели разговор. Саске подошел к Сакуре и сказал: -Саку, иди выбери себе комнату на третьем этаже, Даичи уже убежал. -Хорошо, девчонки я сейчас вернусь,- и она направилась к лестнице. Поднявшись на нужный этаж, она начала искать сына. Зайдя во вторую дверь справа, Сакура умилилась представшей перед ней картиной. Маленький мальчик тихо спал на кровати обняв большого зайца. Подойдя к кровати она сняла с сына кеды и олимпийку и поцеловала его в лобик. Саку начала осматривать его комнату. Она была сделана в нежно-зеленых и светло-синих тонах, на противоположной стене стоял шкаф-купе белого цвета. Также было большое окно. -Сакура!,- послышалось из коридора. В комнату зашел Саске. -Саске, тише. Даичи спит. Он наверное устал с дороги. Брюнет взглянул на кровать и улыбнулся. Его сын так сладко спал. Это было милым зрелищем. -Прости. Ты уже выбрала комнату?,- шепотом произнес Учиха. -Нет пока, сейчас выберу,- она вышла из комнаты своего чада и открыла соседнюю дверь слева. Комната была в бежевых тонах. Также был бело-синий шкаф-купе, большое окно, двухспальная кровать, на против неё на стене висел плазменный телевизор. -Вот эта комната,-ответила парню зеленоглазка. -Хорошо, моя на против,если что,- улыбнулся Саске,- пошли ребята решили приготовить шашлыки и обед, а потом сходить искупаться, ты как? -Я согласна, приготовим обед и разбужу Даичи. Тот лишь согласно кивнул и спустился на первый этаж в компании одной любимой для него особы. Через три часа все было готово. Саку пошла будить сыночка. Тот по-прежнему сладко спал. Она подошла к кровати и села на край. Погладив по черным волосам, Сакура начала легонько его будить. -Солнышко моё, вставай,- прошептала Харуно. Даичи приоткрыл глаза и протер их своими ручками. -Пливет,- улыбнулся спросонья мальчонка. -Привет, давай вставай и идем обедать,- она поцеловала его носик, то лишь слегка смутился. -Иду.- Они вместе спустились вниз. Все садились за стол. Харуно-младший подбежал к папе и сел к нему на колени. -Ну что? Выспался?,- спросил Саске, поцеловав сына в висок. -Даа, а сейчас я хочу есть,- улыбнулся самой милой улыбкой малыш. -Будешь мясо?,- мальчик кивнул в знак согласия. Рядом с мальчиками примостилась Сакура. Она только с умилением посмотрела на них. -Всем приятного аппетита,- сказала она и все начала трапезу. После обеда ребята пошли одеваться на море.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.