ID работы: 1730171

Линия Жизни

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
(При прочтении этой главы слушать песню: I am waiting for you last summer – Intension)       Джейн сидела на полу и, скрипя зубами от напряжения, думала над своим заточением, а главное как более удачно и феерично встретить вернувшегося Джима. Ни одна нормальная идея не приходила ей в голову. Хотя, было нечто такое, что она могла устроить ему.       «Если я доставлю ему больше проблем, то это будет самое то, но я не знаю, зачем он меня тут держит. Наверное, он и убить может. А если...» - девушка огляделась. Зеркальный потолок притянул её взгляд. На губах заиграла улыбка.       В очередной раз, проводя осколком стекла по ладони, Джейн морщилась от притуплённой боли. Рука онемела, и кровь уже не текла так резво. Осталось дописать последнюю букву...       Дверь распахнулась и оглушительно громко ударилась о стену. Харпер выронила осколок из руки и обернулась. - Ты что творишь, глупая девчонка? – пройдя вперёд, Мориарти остановился и посмотрел себе под ноги. Стекло? Откуда? Оглядев комнату, он перевел взгляд на Джейн. - Какие люди, а я тут рисую, не хочешь присоединиться? – тихо поинтересовалась девушка, её мутило от запаха собственной крови и хотелось куда-нибудь побыстрее лечь, но кругом были осколки зеркала, которое она разбила. - Клан против клана? Кровь против крови? Мориарти против Холмсов? – Джим был в ярости, но старался сохранить невозмутимость. - Ты похитил меня. Оставил в пустой комнате с зеркалом на потолке. Мне стало скучно! – Джейн села на пол, глаза закрывались.       В комнату вошёл неизвестный мужчина. - Ты где был, когда она это творила? Я зачем тебя оставил тут? – Джим шипел на этого мужчину, смотря ему в глаза. – А понимаешь ли ты, что она главная фигура в моей игре? Ты... Ты...       Джейн легла на пол, она смотрела на потолок. В ушах шумело, будто она находилась под толщей воды, глаза закрылись. Джим Мориарти в растерянности смотрел то на надпись то на девушку, лежащую у стены среди осколков зеркала. - Чтоб всё провалилось к чёртовой матери. Бери её и отвези ко мне. Потом вернёшься и уберёшь тут. Надпись стереть... – Джим взял руку девушки, она всё ещё кровоточила. Царапины были довольно глубокие, одна царапина проходила близко от вены. Как глупо было оставлять её наедине с собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.