ID работы: 1730230

Ученица по обмену.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сууна, а что это за школа? Почему не все рады, странно всё это, хотя может это из- за которых, у некоторый людей из нашей школы травмы. Где- то я о ней слышала, точно, это же вторая по силе и образованию школа, она уступала «Конохе», лишь в немногом, наверно, они тоже будут здесь учится. Так, сейчас у нас алгебра, вроде бы у меня с ней нет проблем. Учитель сейчас что- то обсуждает, проводит какую- то дискуссию, интересно, а где Наруто, он же, ой, я снова о нём вспомнила, получается, я не слушаю учителя, думаю и представляю его, это получается, что я в него могла влюбиться….Глупости, так сразу никто не влюбляется, вроде бы мега- супер- пупер влюблённостью я никогда не отличалась, а сейчас, что- то со мной явно случилось, может после того когда я познакомилась с тем парнем…

***

Флешбек.       Холодно, дождливо, я снова соскучилась по тому анониму, интересно, где он живёт, может спросить про погоду, вдруг у него так же как и у меня, тогда вероятность, того что он в Германии велика, надо бы позвонить. Я набираю привычный номер, стоп, он вроде начинается с кода, как я раньше не додумалась, после того дня, когда мне было особо плохо, я нечаянно перепутала цифры, и, написала какую- то чушь, но видно, сам бог решил меня поддержать, надо бы взять справочник, мама его давно покупала, им уже никто не пользовался приличное время, вроде бы справочник на чердаке, придётся подниматься. Ох, как же хочется ещё поваляться, в тёплой, уютной постельки, ещё хоть не много, даже плед не хочет меня отпускать, видно, я запуталась…       Хм, на чердаке- то прохладно, точно, вроде бы крыша там в одном месте не очень, отец же на каникулах, хотел сделать ремонт, а я тогда заболела и всё отменилось, помню он даже был сердит, но ничего не поделать иммунитет, у меня не сильный, вот и болею часто. Ладно, надо быстрее взять справочник, и, тогда я узнаю, где он живёт, ой, что это! Это же, какое красивое, это похоже на платье мамы, я помню картину, где она была на выпускном, тогда они с классом договорились, что их нарисует художник, чудные ребята были, ведь тогда по стечению обстоятельств, мама раньше уехала, что её и спасло случился пожар, кто- то по неосторожности, случайно, уронил сигарету, потом распространения огня, и, вся школа полыхает в адском пламени, хотя это было и мамина в основном горечь, мне после её рассказов, и правда снилась школа, крики людей, их глаза, полные ужаса, отчаянья, везде полная суматоха, и тогда, я просыпаюсь и осознание реальности, мне помогает справиться со всем этим. Ладно, надо бы взять справочник, ах, вот он, какой же он пыльный, точно, видно, что его давно не смотрели. Так, мелодия…мобильник звонит, наверно, это он. -Привет,- говорю я. -И тебе тоже, как дела, что делала? -Пыталась определить твоё место положения,- честно призналась я. -Зачем, когда надо будет, я бы сам тебе это сказал, иногда, лучше не знать, то что можешь сам сердцем определить. -И как же я сердцем определю где ты?- искренне удивилась я. -Может однажды, ты будешь где- то в другом месте, и тут твоё сердце забьётся чаще ты почувствуешь душу, которая родна тебе. Так ведь, просто мне так все говорили, и вот я решил проверить как ты считаешь. -Ты считаешь меня родной душой? -Если честно, то да, твои проблемы иногда бывают, так же похожи на мои только суть чуть- чуть другая. -Спасибо, спасибо, что ты так хорошо ко мне относишься, по счёту ты только первый мой друг. -Может даже и не друг, ты знаешь что такое Любовь? -Может, это когда ты думаешь о человеке? -Может, а тогда что такое влюблённость? -Но это ведь тоже что и любовь! -Ты заблуждаешься, все так думают, но влюблённость может пройти, а Любовь далеко не всегда. -Тогда что такое для тебя Любовь. -Знаешь, я ещё не разобрался, я ищу ещё на это ответы. -А какая у вас погода сегодня? -Плохая, очень плохая. -Дождь и холод, тоже что и у нас? -Нет, у нас жара и солнце. -Но это же прекрасная погода, я бы хотела, что бы такая у нас была! -Для каждого по разному, мне нравится когда тепло в меру, и, мало солнца, мне оно уже порядком надоело. -Всё же я останусь на своём мнении, как ты думаешь где я живу? -Знаешь, не считай меня дураком, мы же говорим на германском, значит по логике ты в Германии. -Тогда и ты в Германии, раз уж ты меня понимаешь, ой, но тогда почему у тебя жарко и солнечно. -Всё очень просто я этот язык знаю. А ты как считаешь где я? Дам тебе подсказку, выбери из Англии, Румынии, США, Японии, у тебя две попытки. -Может из Англии, хотя, наверно всё же… -Нет. -Тогда,- я замолчала, может всё же воспоминания о маме подсказали мне, что парень из Японии, ведь моя мама японка, тогда пытка не пытка. -Япония!- произнесла я, в трубке висела тишина. -Верно, интуиция у тебя хорошо развита. -Как тебя зовут? -Когда встретимся, тогда и узнаем, мен почему- то кажется, что мы встретимся. -Тогда как мне тебя называть, может что- то вроде клички придумаем. -Терпеть не могу клички, некоторым собакам даже имена дают, может вроде что- то никнейма. -Хорошо, у тебя какие есть выделяющиеся признаки?- и снова с трубки молчание. -Ну, я не очень дружелюбный. -Эм…я имела в виду отличительные черты. -Не могу сказать, но мне нравятся дракону. -Тогда давай я тебя буду называть Рю, вроде бы с японского это имя обозначает дух дракона. -А твои отличительные черты характера? -Я добрая. -Тогда по твоей логике я гений, -он рассмеялся, не знаю почему, но я тоже, этот смех согревал душу, он не был как бы выразится, как у некоторых людей свиной, он был тихий, может чуть- чуть, как бы выразиться прохладный, но мне он душу согревал, он не был таким уж тёплым светлым, заразительным, словно лихорадка. Нет, нет, он был невесомым, в нём не было большого уж смысла, просто рассмешили мои его слова, и, знаете, я на него пожалуй не обижусь, этот смех, был с какой- то даже болью, нет, не то что истерический смех, нет, и не смех с горечью, в нём была какая- то усталость, мне даже показалась, что пожалуй в смехе, можно передать больше эмоций чем словами, жестами, движениями, и, по нему мне представилось его описание, тёмные волосы, это его нрав, светлые глаза, это пожалуй, его отношение ко мне, конечно, наверно, глупо придумывать внешность по характеру, вдруг это окажется, даже какой- то уродик, то не факт что у него будет плохой характер, ужасные нравы, нет же, нет, похоже я запуталась, хм…мои мысли превратились в жуткий сумбур, и заплели такой комок, что при его виде, любой бы котёнок захотел бы такой сделать, ведь по книжкам, к примеру, Алиса в стране чудес, котята любят запутывать клубки. Сложно, запутано, мысли, да чт… -Эльфик? -Эльфик,а кто это? -Эльфик- это ты. -А почему именно Эльфик? -А потому что лишь смелый, добрый и отважный Эльфик может подружиться с драконом. -Ясно, тогда ты не Рю, а Дракочик, и Дракончик не тумана и темноты, а Огня, ведь огонь согревает нас даёт тепло, и его цвет, иногда красный, иногда ярко- рыжий, очень помогает справляться с неприятностями. -А знаешь, я не люблю огонь, из- за него гибнут люди, моя мама чуть не погибла, на выпускном случился пожар, но благо, что она заболела и не пошла туда. -Случайно школа не «Фламме» называлась? -Да, в те времена там мама моя училась. -Моя тоже там была, значит они могли быть подругами. -Твоя мама такая же как ты? -Наверно, я её не так уж хорошо помню, когда мне было семь она умерла. -Сожалею. Мне кажется, что наши мамы могли быть подругами, всё равно об этом мы не узнаем. -Ааааа, поч… -Моя мать умерла. -Ясно, сожелею, дракоша, спасибо, что ты у меня есть. -Дракоша,- усмехнулся,- Да не за что, ладно, мне пора, у тебя всё получится, и не стой ты на чердаке там холодно, до связи, Эльфик.

***

      Конец Флешбека. -Хината,- повторял учитель,- Хьюго! Ты что заснула! -Простите, сенсей, я просто задумалась. -Это как же ты думаешь! Уже скоро перемена закончится, быстрее беги к Сакуре, она тебя звала.       Я быстро кинула вещи в ранец, и пошла к Сакуре, наверно, она поведёт меня к Ируке- сенсею, ведь мне форму выдать надо. Блин, а куда мне идти, я же не знаю. Наверно, надо на второй этаж, так мне интуиция же подсказывает, быстрее, надо бежать быстрее, а то перемена закончи… Ой, и кого же я сбила, всё таки смотря себе под ноги нельзя бежать. В кого я врезалась, это была девушка, блондинка, с прикольной причёской (прим.а как же мне ещё описать т.т), за спиной, у неё было что- то вроде веера, наверно, это её оружие, я какие- то вроде этого уже видела, и, поверьте атака у них, как я слышала от одноклассницы, сильная. -Внимательно смотри, куда идёшь,- сказала она без особой злости. -Э…хорошо, а вы не знаете, где находи…-решила спросить я. -Хината, вот ты где!- послышался голос Сакуры, увидев девушку, она сказала,- Однако, как вы быстро прибыли, я вас провожу до комнаты. -Эм… -Ах, да, Ирука- сеней находится в 207 кабинете, на втором этаже. -Тогда я сама могу пойти туда,- оптимистично сказала я. ________________________________________________________________________________ Ребят, отставляйте хоть что- нибудь, а то депрессия будет, что никто не читает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.