ID работы: 1730230

Ученица по обмену.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Глвава

Настройки текста
Значит идти на второй этаж? Надо поторопится, а то опоздаю. У меня в запасе всего пять минут. Второй этаж... Значит кабинет 207 где-то здесь. А вот и он. Дверь не заперта. Это просто замечательно. - Здравствуйте, - поздоровалась я с порога. - Здравствуй, можешь входить. Ты - ученица по обмену, я верно понимаю? - Да, верно. Мне сказали, что у вас можно получить школьную форму. Я не ошиблась дверью? - Да, только ответь- ты принадлежишь какому-либо клану, у нас иногда такое бывает. - Я из клана Хьюго. Если не ошибаюсь, у вас учился Неджи Хьюго. - Да-да, такой был, но он потом куда-то исчез, - сказал мужчина и нахмурился. - Э-э-э, так какой у меня тип. - У тебя бьякуган, верно? - Простите, что? - Ну, как бы объяснить... Ты знаешь, где находятся точки, которые делают людей уязвимыми и ты находишь их чисто интуитивно - в этом отличие вашего клана. Клан Хьюго раньше славился наёмными убийцами, но теперь люди этого клана стали служить нашей стране верой и правдой. - Да? А я даже не знала. - Наверно, отец мне вообще не доверял. - Но ты никому этого не рассказывай. Для других эта информация должна остаться тайной. Уж поверь: некоторые противники вашего клана тоже знают о ваших скрытых возможностях. - Понятно. Так можно мне забрать свою форму? - Да, конечно. И вот ещё, вспомнил! Цунаде-сама сказала, чтобы я отдел тебе этот билет. Она слышала, что ты любишь музыку, поэтому приглашает тебя на музыкальной концерт пианистки, можешь сходить туда. - Спасибо вам больш… - И еще кое-что, - окликнула он меня, когда я собралась уже уходить. - Она добавила, что ты можешь прихватить с собой еще кого-нибудь. Этот билет на две персоны. - Спасибо, а вы можете передать Цунаде-сама, что я ей очень благодарна? - Конечно! - До свидания, Ирука-сенсей. Мужчина кивнула, а я сорвалась с места, побежав на урок. Оставалось всего две минуты до звонка.По расписанию стояла геометрия. Вот и отлично, я хорошо в ней разбираюсь. Войдя в класс, я села на свободное место. Читаемый нам урок я слушала внимательно, вникая каждому слову. Не хватало еще, чтобы меня записали в отстающие ученики. Уроки закончились быстро. Сегодня у нас нет тренировок, они начнутся с завтрашнего дня. У меня теперь есть время поразмышлять, кого же мне пригласить на концерт. Может Сакуру, как подругу, или Ино, если другая откажется. Точно, у них и спрошу. Найти их оказалось очень легко. Они отдыхали в нашей комнате. Прямо с порога я начала разговор: - Привет, девочки. У вас нет планов на завтрашний день? В вечернее время, часиков в шесть? - переминалась я на месте от неуверенности. - Просто это свободное время, ни тренировок, ни учёбы... Так у вас есть свободное время? - У меня нет, - безразлично буркнула Сакура. - Я хожу к Цунаде-сама на дополнительные тренировки. Может у Ино есть? - У меня тоже нет. Мы с Саем идём на художественную выставку. Ты спроси у Наруто. У него точно есть свободное время. Вроде бы он недавно новый приём выучил и сейчас хочет отдохнуть. Спроси у него. - Ладно, хорошо, - ответила я, не желая навязываться. - А где он? - Наверняка в столовой пропадает. Я на сто процентов уверена - он там. - Хорошо, - улыбнулась, поворачиваясь к двери. Остановившись, я снова обернулась. - А где находится столовая? - Есть на улице, есть и в здании, но он, в основном, на улице ошивается. Спустись на первый этаж, и выйди на площадку, поверни направо, там пройди до поворота и за углом ты увидишь столики. Там стоит несколько маленьких лавочек. Он, в основном, там, где раздают рамен. - Хорошо, я иду. Спасибо за информацию. Я вышла из здания и ветер прохладный ветер ударил мне в лицо. Вдохнув свежий воздух полной грудью, я последовала указаниям Ино: повернув направо, я дошла до поворота и... Стоп, здесь нет кафешек и столиков. По центру стоял только фонтан, но зато вид здесь и вправду потрясающий. Особенно сейчас, на закате. Как всё-таки здесь красиво. Нужно почаще сюда прибегать. Я услышала шаги. Они раздаются за фонтаном, наверно, здесь кто-то есть. Не буду никого беспокоить. Пойду-ка в другую сторону, может Ино перепутала направление? Со всеми бывает.

***

Вот и столики с кафе. Наруто сидит в той же яркой форме. А она ему очень идёт. Узумаки такой светлый, солнечный... Наверно, он и в душе очень добрый. Как же мне начать разговор? А вдруг это будет выглядеть, как приглашение на свидание? Тогда он может догадаться о моих чувствах к нему и если я ему совсем не нравлюсь… Ладно, Хината, а ну быстро соберись! Просто скажу, что в знак новоиспеченной дружбы, я приглашаю его на концерт. Точно, так и скажу, все-таки могу выкрутиться, если захочу. Хотя, это даже не оправдание. Мне действительно хочется пойти с ним, как с другом. Всё, отлично. Теперь самое сложное - как к нему подойти? Хината, слушай меня внимательно! Ты - успешная, сильная девушка! Ты сможешь это сделать. - О! Хината, привет! - Наруто заметил меня раньше и громко поприветствовал, интенсивно махая рукой в мою сторону. - Привет, Наруто-кун. А ты завтра свободен? - К сожалению, нет. А ты что-то хотела? - У меня есть билет на музыкальный концерт и я хотела тебя пригласить. Приглашение на две персоны. - Прости, Хината, но у меня действительно дела, а хочешь я тебе помогу? - широко улыбнулся блондин. - В чём? - У меня есть несколько друзей, вот я у них и спрошу. Объясню ситуацию, тебе ведь одной возвращаться домой по ночным улицам - это далеко не безопасно. Я подыщу тебе спутника, хорошо? - Спасибо, Наруто- кун, что обо мне заботишься! - покраснев, поблагодарила я парня. - Да пустяки это! К тому же, некоторые из них давно нуждаются в отдыхе. Так что, и ты одной не будешь скучать, и я не буду волноваться за тебя. - Спасибо. - Давай вместе рамена поедим, здесь он по-настоящему вкусный. - Хорошо,- сказала я и покраснела еще сильнее, когда его яркие голубые глаза скользнули в мою сторону, разглядывая меня впритык. Наруто сделал заказ и убедил меня в том, что будет оплачивать все сам, хотя я заметила, что денег у него с собой было совсем немного. Сколько бы я не возражала и не настаивала на том, что сама оплачу свою порцию, Узумаки стоял на своем. Блондин гордо запрокинул голову вверх и произнес: "Парень обязан заплатить за девушку". Мы долго разговаривали о пустяках, но мне показалось, что я отлично провела вечер за горячим, очень вкусным раменом и общительным Наруто. Этот день я запомню навсегда.

***

Укладываясь на свою кровать и закрывая глаза, я еще долго унимала дрожь в руках после отличного ужина. Завтра я пойду на концерт. Жаль, что не с Наруто, но мне очень интересно, что же меня ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.