ID работы: 1730253

Ненормальный среди ненормальных

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Лесник бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2-Во всем виноваты инопланетяне!

Настройки текста
На уже сумрачном небе стали появляться меланхоличные облака. Я люблю это время суток. Уже и не день, а до ночи еще порядочно времени. Люди спешат домой к ужину после школы, работы. Их ждут. А меня? Родители уже наверняка уехали, а брат... Сдался я ему. Наверняка он еще и не вернулся даже. Сколько хоть времени? Ого, уже девять. Потемнело. Надо бы выдвигаться домой. Каждое движение отдается болью в теле. Эх, пора бы уже привыкнуть, Май. Сколько раз меня избивали из-за брата. Или отца. Ну да, моя неформальная семейка известна во всем городе. Отец мой - довольно-таки известный программист, а у мамы своя турфирма. И да, они довольно обеспеченные, несмотря на принадлежность к субкультурам. Брата с самого детства все во дворе боялись, а на меня лишь презрительно косились, называя "домашней белой вороной". Стоит ли говорить, что и друзей нормальных у меня никогда не было. Правда и врагов тоже. В отличие от Вольдемара. У него их вагон и куча тележек, правда он их и за людей-то не считает. За это они и отрываются на мне. Естественно, ни брат, ни отец, ни, тем более, мама об этом не знают. Так же они не знают и про множество шрамов на моем теле и запястьях. Нет-нет, я не пытался вскрыть вены и убить себя, я считаю, это глупо. Мне просто это нравится. Нравится это чувство, когда лезвие касается кожи. Когда проводишь им по запястью и из-под тонкой полоски начинает проступать кровь. Особенно это здорово в моменты истерик, как сегодня в кафе, например. Но после этого избиения думаю, за лезвием я не полезу. Эх. Надеюсь, что ничего не сломано. Я наконец поднялся и кое-как побрел к дому. На удивление себе, дорогу я нашел достаточно быстро. Однако дома я был только к одиннадцати. - Ты где шлялся, мелкая пакость? Оой. И братик уже дома. Я устало взглянул на него. Неужели волновался? - Гуля~л, - еле вымолвил я. Ужасно болело в районе ребер. - С кем? - С другом. - С тем, с которым приходил? - Это допрос? - Какая ему вообще разница? - Можешь считать и так, - рыкнул он. - Ты не ответил. - Нет. Может, дашь пройти-то? Он отошел, освобождая мне дорогу, и я пошел в комнату. Все-таки что стоять, что говорить мне трудновато. Черт! Я же не знаю, что задали. Звонить я никому ни за что все равно не буду. Ну и ладно. В школе сделаю. Или не сделаю. Пофиг. Ничего не хочу уже. Стараясь не делать резких движений, я разделся и пошел в душ, прихватив с собой нужные медикаменты. Все же меня не хило так отмудохали. Ладони исцарапал, когда падал, под ребрами синяки от ударов коленом одного из тех уродов. Опаньки! На скуле теперь тоже начал проявляться синяк. Н-дааа... - Хей! - Послышалось из-за двери. - Ты не один живешь вообще-то! - Распахнул дверь. Ну да, замка тут никогда и не было. О его глаза, когда он увидел меня. Это непередаваемо. А то. Приятного мало. - Это. Что. Такое?! - Взревел он. - Где? - В пизде, блять! С каких это пор ты после прогулок с "друзьями" приходишь весь избитый? Или это они тебя так, по дружбе? М?! Ой. А он разозлился. На что, интересно? Как по мне, так я его порой так бешу, что он сам не прочь был бы мне врезать, не будь я его братом. - Тебе правду сказать? - Что ж за день откровений-то такой? - Нет, блин! Я спрашиваю для того, чтобы ты мне соврал. Правду, конечно. - Это с детства происходит. Где-то лет девять... - Лицо его перекосилось от гнева. - Кто?! - Твои недовраги. Те, кто бросали тебе вызов и проигрывали. Те, кого ты избивал. Они не могут победить тебя и пытаются любыми способами найти меня. И отыгрываются, так сказать. Если честно, я ожидал от него любой реакции, но не этой. Он мог закричать, обозвать, ударить, в конце концов. А он, резко сорвавшись с места, обнял меня. По телу прошла волна боли, но почему-то она была ничем по сравнению с тем, что принесли мне эти объятия. Стало так тепло и приятно. Не зная, что сделать, я лишь обнял его в ответ. «А почему у него футболка мокрая? Стоп... Я что, плачу?...» - мелькало у меня в голове. И правда, из моих глаз текли слезы. Радости ли? Боли? Непонятно. Но одно я понял точно - ему на меня не плевать. - Прости. Прости меня... Прости, пожалуйста. Прости, Май. Прости. Прости... - Шептал он мне на ухо, от чего по телу пошла легкая дрожь. Он обнял меня еще сильнее, да так, что из меня вырвался громкий стон боли. Неужели все-таки ребро? Вольдемар отстранился. Черт, мне так не хотелось его отпускать... Все внутри меня протестовало, но отпустить пришлось. Он улыбнулся такой мягкой и нежной улыбкой, что я невольно и сам заулыбался. - Ну что, страдалец, будем тебя лечить. - Неожи~данно. Мне не оставалось ничего, кроме как согласиться. Брат аккуратно обработал все синяки и ссадины. А вот когда дело дошло до ребер... Он взял какую-то мазь и начал тихонечко, чтобы не причинить боли, растирать. Да какая там боль? Это было чертовски приятно! За все это время по мне пробежало не одно стадо мурашек. Ээээх... - Завтра ты никуда не идешь. Утром я позвоню в школу и скажу, что ты приболел. - Он помолчал, оглядывая меня. - И надо бы вызвать врача. Я не могу понять, перелом это или сильный ушиб. Если перелом, то все плохо и больничка нам в помощь. Когда ляжешь спать, старайся лежать на спине и не ворочаться. Делать нечего, пришлось согласиться. Да даже если бы я сказал, что против, он бы все равно сделал по-своему. Такой уж он человек. - Слушай, братишка, а ты есть-то не хочешь? Весь день же ничего не ел, - заботливо поинтересовался он. - Нет. Да что ж это такое! Сам себе предатель. Стоило сказать "нет", как в животе тут же громко заурчало. - Ну-ну, - засмеялся брат. - Пойдем, сварганим чего-нибудь. Кто, черт возьми, похитил моего брата и подсунул мне эту заботливую прелесть? Ну правда. За все семнадцать лет его таким не видел. Хотя мы никогда особо не общались. Я его игнорировал, а он почти открыто презирал. Видимо, и правда все в жизни изменчиво. Мы прошли на кухню, где Вольд накормил меня макарошками и куриным стейком. Вкуснятинаааа. В процессе поглощения еды он все расспрашивал о моей жизни, об Олеге, о школе. Странно, что он не спросил ничего про шрамы... Он же их видел и, думаю, понятно, что их оставил именно я, а не кто-то. Может, потом спросит. Или нет. Он с таким энтузиазмом рассказывал и про себя, и свою студенческую жизнь, и группу. Последнее же мне было очень интересно. Из рассказа я узнал, что он довольно давно умеет играть на гитаре и в группе состоит с пятнадцати лет. - А кто у вас в группе еще есть? - Ну смотри. Я на соло-гитаре и бек-вокале, Ведьма, та официантка, на бас-гитаре. На ритм-гитаре у нас Псих, высокий такой с красным ирокезом. - Ааа... Я его помню, он к нам приходил пару раз. Жутковатый тип, - и взгляд у него тоже жуткий, но этого я не озвучил. - Ага, - улыбнулся брат, - но вообще он нормальный, если с ним подружиться. А на ударных у нас Рик. Это его настоящее имя, он наполовину американец, но жутко бесится, когда ему об этом напоминают в укор. Это, собственно, все. Агаааа. Два гитариста, басист, ударные. Стоооп. - А на вокале кто? - Я… - Как-то обреченно ответил он. - Но ты же сказал, что ты на беке. - Да, у нас нет пока вокалиста. Много кто пробовал, но все не то. Они как-то не вливались. Поэтому мы снова в поиске. - Ааа... Понятно. Хмммм… Вообще, я ходил на вокал до 14 лет и пою неплохо, но почему-то я все же решил об этом промолчать. Думаю, можно будет как-нибудь попробовать предложить ему свою кандидатуру. Ну а что? Братья, играющие в одной группе. Здорово же. После он долго рассказывал про своих ребят. Даже не знаю, сколько чашек чая мы выпили за все время. Разошлись мы лишь к двум ночи. Все же странный сегодня день. Очень странный. Знаю! Во всем виноваты инопланетяне, похитившие Вольдемара!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.