ID работы: 1730253

Ненормальный среди ненормальных

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Лесник бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3-Утро тихим не бывает. Присутствие врачей не помогает.

Настройки текста
Тихое утро. Ха! Несбыточная мечта в этом сумасшедшем доме. О, Боги, как давно я лелеял надежду на тихое и спокойное утро, которое мог бы провести в столь любимой мною кровати и нежиться в полупроснувшемся состоянии... Эх, мечты-мечты. Кого там черт дернул названивать в дверь с утра пораньше, ироды?! Я попытался встать, но не тут-то было. Тело ясно дало понять, что это была не лучшая из идей. Понял-понял, лежу - не двигаюсь. Очередной настырный протяжный звонок раздался по квартире и отразился резкой болью в голове. Ну серьезно, кто там приперся? Еще один не менее долгий звонок. Стоп! Где носит Вольда? Он же говорил, что останется дома, нет? От воспоминаний о вчерашнем мое лицо залило краской. "Сеньор Помидор: Возвращение", да-да. - Машу ж вать, на кой черт так трезвонить-то?! - Донеслось из коридора. Вспомнишь солнце, как говорится, вот и оно. Правда, солнце наше домашнее уж больно черное. Это скорей уж не солнце, а эта... Как ее? О! Звезда Смерти, во! Громкий топот, сопровождающийся благим матом (бедные соседи), наконец-то щелканье замка и... - Воооооланд!!! Лапушка моя, сколько лет, сколько зим! - Мы не виделись всего недели три, - пробурчал брат. Ах да, у нас же просто замечательная слышимость. - Ну вообще-то ровно двадцать пять дней, - прозвучал наигранно обиженный баритон пришедшего. - Я так понял, нужен я не тебе, а... - Братишке. И говори потише, он, вроде, еще спит. - Ути ж божечки, какие нежности, прям сама заботливость. - Так буди давай! - Послышались шаги в сторону нашей с братом комнаты. - Ммм, у тебя по-прежнему шикарная задница. По квартире разнесся звук смачного хлопка, как я понял, по заднице Вольдемара, и вместе с его же диким криком в комнату ввалились два чудища. Первое чудище высокое, насколько я помню метр восемдесят семь, черноволосое, одетое в рваные черные джинсы и чуть ли не до дыр заношенную футболку с гордой надписью "DEMONLORD". Зотовец фигов. В общем, первым чудищем оказался мой брат, а вот вторым нечто немного выше Вольда, в черных брюках и серой рубашке. И все это под белым докторским халатом. И это огненноволосое чудище будет меня лечить?! Куда катится сей бренный мир... Наконец они заткнулись и соизволили обратить свое внимание на почти севшего меня. И они залились диким хохотом. Ну и что их так веселит? Подумаешь, рожи корчу от боли, пытаясь встать. Нет чтобы помочь. Бяки нехорошие. - Детеныш, мне вот интересно, ты в зеркалах отражаешься? А то с такой мордочкой обычно кровушку в подворотнях из людей сосут, - отсмеявшись, произнес рыжий. Глаза у меня, наверное, расширились до размера пятирублевой монеты. О чем он? Что с моим лицом? Конечно, спасибо генам мамы, кожа у меня очень бледная, но вот так вот вампиром называть. Так! Куда это он смотрит? Губы? Либо он извращенец, не буду пока опускать сей вариант, либо... - Воооольд! - взревел я. Поежившись от моего крика, Вольдемар услужливо подал мне зеркало и... Честно сказать, посмотрев в него, я не сразу понял, что я это я. Это черное чудище каким то неведомым образом умудрился накрасить меня, пока я спал. Веки и губы накрашенные черным, подчеркнули природную бледность и из зеркала на меня смотрело вполне милое подобие на гота. А ведь подобие и правда милое. Черт! Мне нравится. - Как? - Лишь тихонько спросил я. - Ну как тебе сказать... Мы с матерью тебя с детства так красим. У нее где-то в комнате даже целый альбом с твоими фотографиями есть. И если пообещаешь их не рвать и громко не орать, то потом могу тебе их показать. В течение следующего часа, дав мне почистить зубы, но не умыться, они пытались как можно более безболезненно меня осмотреть. Покрутили-повертели, немного облапали, понажимали как на зло там, где болит больше всего, и вынесли вердикт - переломов нет, но очень много всяких разных ушибов и гематом. В общем, жить буду. - Ну что ж, упыреныш, выпишу тебе справку. Недельки через полторы сможешь вернуться в свой любимый ад, а пока покайфуешь дома. - Влааааадик, - либо меня подводят мои глаза, либо мой брат и правда пытается состроить милое личико, - а можно и мне справочку? - Воланд, сучка ты гулящая, тебе лишь бы в уневер не ходить, - строго начал рыжий, но Вольд его перебил. - Да как ты можешь?! Я буду добросовестно помогать больному братишке не загнуться одному дома. Он же ничего без меня не сможет: ни готовить, ни стирать. Он же даже ячницу нормально пожарить не может. А вдруг начнет готовить и кухню спалит? Сам подумай, мне же правда лучше дома с ним посидеть. Может, заодно и вкус к неформальной жизни привью, и на концерт с собой возьму. Ну пожа~алуйста! Стооооп! Нет! Какого лешего тут творится? Мой брат, брутальный такой гот, строит глазки этому недодоктору. Такие кошачьи глазки, что даже кот из "Шрека" позавидует! Как говорится, к такому жизнь меня не готовила. Хотя от Вольдемара можно ожидать все, что угодно, если ему это надо. С детства так было. Только бедный маленький Май заболеет, так этот монстр начинает заливать про то, что будет за мной присматривать и ухаживать. Но хрен там был! Мама соглашалась, а этот глупый демоненыш валил гулять. Но готовит он и правда вкусно. Видимо, Влад все-таки польстился на его гримасничество и согласился. Итог: больной и офигевший Я. Почему, спросите Вы? Да потому что ВОЛЬД в благодарность поцеловал (да-да, вот прям с языком, бррр) этого рыжика! ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ! М-м-м-мой брат... ГЕЙ?! Мамааааааа, возвращайся скорее! Мне страшно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.