ID работы: 173026

То что ты думаешь, не мои чувства...

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Погоня"

Настройки текста
Сегодня опять в школу. Ненавижу её! Хотя, если учесть, что от предков избавлюсь, то школа терпима. Первый урок алгебра. Ох, только бы не спросили. У меня ужасное настроение. Чёрт! И всё-таки спросили, ну ладно, лишняя пятёрка не помешает:) Второй урок физика. Фуф пронесло! Оставшийся день прошёл не заметно, такое ощущение что я спала. Вот и всё. Сейчас пойду домой, включу рок и погружусь в свои мысли... -Эй, Мака-сказал голос Кида, я развернулась. Опять он, и так изо дня в день-Пойдём развлечёмся? -Нет, Кид. Ты меня уже достал! Отпусти меня! И хватит за мной таскаться!-Заорала я. -Я понял.-ответил Кид, но что больше меня удивило, он меня отпустил, но после злорадно усмехнулся-Ты хочешь сыграть в догонялки. Ну если так уж хочешь, то давай. Но учти, если мы тебя поймаем, будешь в наши игры играть. -Нет. Я не совсем это хотела сказать, я имела ввиду... -Считаю до трёх. Один... Я сорвалась с места и побежала куда глаза глядят. "Где же мне спрятаться. О! В мужской раздевалке, там точно меня не будут искать, хотя может и будут, тогда...хм..в мужской туалет! Смешно, но это единственный выход."-после некоторых раздумий я уже свернула к физкультурному залу, я начала подгонять свои ноги, когда до меня донеслось: -Два... Только не это! Я ещё быстрее побежала к залу. -Три!-послышался гулкий топот. Я стрелой влетела в раздевалку и заперлась в туалете. Было темно, пахло сигаретами, почему-то. Но для меня всё это уже не имело значения. Тяжело дыша, я села на пол. -Эй! Ты кто и что ты здесь делаешь?-послушался возмущённый и удивлённый голос. "О нет! Неужели здесь кто-то есть?! И он что курит?!" -Ты меня не слышишь? А ну выметайся! -Я..я..я тут прячусь-дрожащим шёпотом сказала я. -От кого?-чуть смягчившись вновь ответили мне -От Кида.-Дальше я вкратце рассказала, то что мне сказал Кид.-Ты наверное знаешь, что Кид со словами не шутит. -Ну, знаю конечно, но не люблю эту компанию. Ну тогда оставайся. -Спасибо. Кстати можно вопрос? -Да -Ты кто? -Соул. И тот же вопрос к тебе. -Тебе не нужно этого знать.-резко ответила я. Да, Соул очень хороший и красивый, и помогал он всем кто в этом нуждался, всем, кроме меня. Я всегда думала что он меня ненавидит.-Если я скажу, ты меня сдашь Киду. Потому что ты меня ненавидишь. -Насколько я знаю, у меня нет тех кого я ненавижу, кроме Кида и его банды. Ты же не из его банды? -Не дай Бог!!! -Ну давай скажи. Я обещаю, кто бы ты ни была, я не выгоню тебя и не сдам Киду. -Ну...ладно-сдалась я-Я Мака. В темноте висело напряжённое молчание, а потом неожиданно кто-то снаружи крикнул: -Эй, там кто-нибудь есть?-Из моих глаз потекли слёзы "Соул меня сейчас сдаст! Мне конец! Что же делать?" -Да, это Соул.-ответил Соул, зажав мой рот рукой.-Я тут курю. -А, ясно. Выходи к нам, ловить одну девчушку? -Нет, спасибо. Я скоро ухожу. -Ну тогда ладно, бывай. А что ты в темноте-то сидишь? Тебе свет включить? -Ага. Включился свет и я услышала удаляющиеся шаги. Соул по-видимому был в шоке от того, что я плачу. Я импульсивно поддалась вперёд и обняла его. -Спасибо огромное, что спас меня!!!- потом я очнулась и поняла что делаю.-Ой, извини. Я попыталась встать, но он прижал меня к себе, я перестала сопротивляться, во-первых это бесполезно, а во-вторых мне нравились его объятья. -Ну и как ты Будешь выбираться?-через некоторое время спросил парень -Как обычно. -Это как? -Вначале дождусь когда потемнеет и пойду домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.