ID работы: 173026

То что ты думаешь, не мои чувства...

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Предатель. Приятная пытка."

Настройки текста
-Ты что с ума сошла?!-возмутился Соул -А ты видишь другой выход?!-ответила я -Да. -Какой?О_о -Сейчас узнаешь. Просто доверься мне. -Х..хорошо.-неуверенно согласилась я. Соул схватил мою руку открыл дверь и побежал по коридору к выходу. -Куда мы идём?-сомневалась я -К главному входу. -Ты что там их больше всего!!!-Я поняла, что Соул хочет меня отдать Киду, и стала вырываться. Но, к сожалению, хватка у него была стальная и я, опустив голову, обречённо пошла за ним. Из моих глаз снова потекли слёзы. Дорога до выхода казалась мне вечной. Я всё ещё бесшумно плакала, когда услышала, насмешливый голос Кида: -Эй, ты привёл нам нашу беглянку. А мы уже собирались уходить. -Так вот за кем вы гонялись?-наиграно сказал Соул. -Ну да. А теперь, пожалуйста, отдай нам её, она нам кое-что проиграла.-с ухмылкой сказал Кид -Извините, парни, но она вам не достанется, Мака моя девушка.-солгал Соул. В моих глазах появилась надежда. -Что-то не верится.- с сомнением сказал Кид, уже протянув ко мне свои руки -Это так-ответил Соул, пряча меня у себя за спиной. Я почувствовала что в безопасности. -Хех -усмехнулся Кид- Тогда давай проверим. Поцелуй её. "Вот теперь он точно нас раскусил."Но Соул, по-моему, не собирался сдаваться, он развернулся и поцеловал меня. Это был простой поцелуй, но такой горячий, что у меня стали подкашиваться ноги. -Ладно, ладно верю.-вмешался Кид, сдавшись. Соул на секунду оторвался от моих губ и ответил: -Просто вали отсюда.- А потом продолжил меня целовать. Я не знаю сколько продолжался этот поцелуй, но Кид и его банда уже давно ушли -Эй, Соул. Кид уже ушёл и....-Меня заткнули поцелуем.Я растаяла. И только сейчас я поняла, как люблю Соула, но любит ли он меня? Конечно же нет!!! Это просто плата за моё спасение! Какая же я дура!!! Я резко оттолкнула его и закричала: -Достаточно? Достаточно меня помучил? Достаточно я заплатила?Хватит..-На глазах предательски выступили слёзы, и пока Соул их не увидел, в чём я сомневаюсь, я развернулась и убежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.