ID работы: 173026

То что ты думаешь, не мои чувства...

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Только не это!"

Настройки текста
Я прибежала домой вся в слезах. "Зачем он это сделал?! Как он мог???" Я бросила сумку в угол и плюхнулась на кровать. Не знаю сколько ревела, но сама не заметила как уснула. -Доброе утро, Мака. Вот и новый день.-сказала себе я, моё настроение было чрезвычайно хорошим. Но вспомнив вчерашний день, оно тут же испортилось, ведь сегодня придётся встретиться с Соулом и Кидом. Я неспешно пошла завтракать, потом одеваться и собираться в школу. Выйдя на улицу, я поняла, что погода подстроилась под моё настроение или пыталась его ухудшить, шёл дождь. И, чёрт, как всегда в нужный момент у меня нет зонтика. Я побежала в школу. Прибежала вся мокрая. Начала снимать куртку, неожиданно кто-то накинул на меня тёплый свитер. -Эй..-снимая свитер с головы, я посмотрела на того кто это сделал. Кид?! -Одень, не хватало ещё чтобы ты заболела. -Л..ладно.-я натянула свитер, так как другого выхода не было. Кид уже куда-то ушёл. Я решила, что потом поблагодарю его странное поведение. Весь день я избегала встреч с Соулом, и у меня это неплохо выходило. Вот и закончился серый день. Я вернула свитер Киду, сказав спасибо, и ушла домой. По пути домой я размышляла, Соул и его поведение вчера, Кид вчера и сегодня никак не лезли у меня из головы. Вдруг кто-то схватил за подбородок и поднял голову вверх. Соул. -Думаешь обо мне?-мило улыбаясь сладко прошептал он мне на ухо. Я промолчала и почувствовала как щёки горели.-Ты меня избегаешь? -Да...-неуверенно проговорила я. После моих слов Соул меня обнял, и я уже более резко и уверенно добавила-Отпусти меня!!! Иначе... -Иначе что? -Иначе....Иначе...-я пыталась найти слова, но позже сдалась и тихо проговорила -ничего. -Так-то лучше. Ну и почему ты меня избегаешь? Из-за того что было вчера?-спросил он посмотрев в глаза. Я зарделась и, чтобы он этого не увидел, уткнулась ему в грудь лицом. -Да...-после небольшой паузы ответила я- и потому что...потому..что.. -Ну? И почему же? -Потому...-Неужели я решу признаться? А вдруг он отвергнет меня, Только не это! -Ну.. -Потому что люблю тебя!!!! Да, люблю! Люблю! И уже давно!- я разрыдалась и начала вырываться, но Соул только сильнее прижал меня к себе и тихо прошептал в моё ухо: -И я тебя После чего последовал поцелуй. Всё тот же горячий поцелуй, только теперь я не собиралась его отталкивать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.