ID работы: 1730492

Продолжение или 4 сезон

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 104 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шпион? НЕТ! Шпионка!

Настройки текста
Девушка проснулась из-за яркого света. Открыв глаза, она увидела блондина, который явно был чем - то обеспокоен. -Сириус, что случилось? -Как ты думаешь, если я скажу Кею, что среди охотников, как он отреагирует? -Не знай! А чего ты боишься? -Моя сила может убить меня. Если я применю её в драке с демонами, она просто уничтожит во мне этого Сириуса. Моё тело станет мёртвой куклой в руках собственной стихии. -ЧЁ! Ты зачем мне раньше не сказал! Ты же понимаешь, что может случиться, и я поддержу Кея, если он захочет тебя избить! -Понял... но я не собираюсь её использовать! Хочу быть полезным... тебе, людям... всем! Я не хочу прятаться от других, хочу стать сильнее! - розоволосая поцеловала кузена в лоб. -Проснулись? Живо, за мной! - рыжая была чем - то крайне взволнована. - Аму, тебе придётся вернуться к обычной жизни, на время! -Как я буду по вашему совершенствоваться? -Смотри! - она указала на комнату, где всюду были компьютеры, огромные экраны, камеры слежения. - Эта девушка всегда находится в тех местах, где происходят именно ТВОИ сражения! Действительно, на чёрно - белых фотографиях было чётко выделена эта незнакомка со стрижкой каре. Она каждый раз находилась поблизости, но была незаметной. Она почти сливалась с тоном улиц, причём разных улиц. -Она по любому маг стихий! Пусть это и редкость, но на демона она не смахивает! Можешь рассказать всем друзьям, где была всё это время, но будь осторожна! В драки не лезь! -А Сириус пойдёт со мной? -НЕТ! Всё решено, иди! Акасия послушно выбралась на поверхность и пошла к Утау. Почему - то сразу захотелось всё высказать именно ей. Как раз кроме неё никого не было дома. Розоволосая всё выложила подруге и ждала, пока та всё это переварит. -За тобой следит кто - то? У тебя не жизнь, а сплошной детектив! -И чё мне делать? -Может позовём моего папу, он раскроет твои силы, чтобы ты смогла в случае чего защищаться. -Нет! Это я сделаю сама, когда всё уладится. Хиро по любому что - то должен знать! Вот только силы мне запрещено применять! -Кею позвони? -Нет уж! Мне нужна твоя помощь... -Пойдём! Аму привела её к дому директора. -Что мы здесь делаем? -Меня беспокоит Рико, она же осталась дома... -Демон? -Клон. Идём! Девушки сначала вежливо постучали, но потом Акасия просто вышибла эту невинную дверь к чертям собачьим! Дома был полный беспорядок. Усыплённый Рин лежал в одном из углов. Рико была мертва, а на кухне Дацу - сан, которая уехала в Америку пила энергию полумёртвого Митори. -Вы, демон? -А ты думала, что я твой друг! Какие вы смешные! У меня был приказ, сблизиться с тобой, а потом убить! - она кинула нож в блондинку, но розоволосая закрыла её рукой. Нож насквозь прошёл через руку уже обезумевшей Акасии. По её виду не скажешь, что ей больно, но она ошиблась, вновь чуть не потеряла друзей, её опять предали. Это было невыносимо. Дацу ухмыльнулась отбросила уже ненужного ей парня и подошла к ученице. -Что с тобой? Больно? - она провела своими длинными ногтями по щеке девушки. -Ты мне противна... - она перехватила ладонь демонихи и крутила её так, что послышался хруст сломанной кости. - Утау, прошу, помоги им. Я тут разберусь... -Стой! Тебе же нельзя... -Я не собираюсь её использовать! Иди! -Смешно... - абсолютно хладнокровно произнесла Дацу, причём виляя сломанной ладошкой. Ей было весело наблюдать за интересно сгибающейся частью тела. -Тела людей такие слабые, блин, я устала. - из - за спины показались огромные тёмные крылья. Эта тварь просто хотела убить свою жертву, но не ожидала, что сама ею станет! Крылья причиняли большую боль спине. Человеческое тело не могло выдержать такое. Эта училка слишком долго не становилась демоном. -Теперь в облике дьяволихи - ты смертная! Не надо было так долго быть девушкой... - Акасия воспользовалась этой ситуацией, подняла тот нож и с разбегу всадила его в сердце училки. Та разумеется подохла. Розоволосая огляделась и не увидела на кухне Митори. Она прошлась ещё немного и заметила уже очнувшегося пса и очень обеспокоенную Хошину. Ладно, фиолетоговолосый дышал, а вот его сестра... Она умерла. Тут прибежал Кей. Очень вовремя. Он приложил свои ладони к телу Рико, но исцеляющая сила мага воздуха была бесполезна. Акасия думала, что делать и внезапно бросила сюрикен в тёмный угол. Аму всегда носила с собой запасы оружия. (а что? нужная ведь вещь!) Послышался недовольный голос. Им на свет вышла чёрноволосая незнакомка. -За что? -Шпион? - Кей был уже проинформирован Сириусом, как и все остальные друзья розоволосой. -Нет! Шпионка! - Утау зло сверлила её взглядом. -Простите, но я могу помочь... - Аму жестом показала, что ей можно доверять. Эта шпионка засеяла белоснежный сиянием и ослепила им девочку. Этот же свет починил и... короче привёл весь дом в полный порядок. Он же стёр память этим людям, которые ещё не пришли в сознание. -Кто ты? - брюнет одарил фиалкоглазую подозрительным взглядом. -Ну... - она сняла с себя чёрные волосы, а вернее парик. Перед всеми предстала девушка никто иная как............................. Простите, что короткая! Проблемы с компом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.