ID работы: 1730492

Продолжение или 4 сезон

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 104 Отзывы 19 В сборник Скачать

Откуда у меня столько друзей? - Хороший вопрос!

Настройки текста
Незнакомка сняла волосы, а вернее парик и перед ними предстала никто иная, как СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА! И чё она только здесь забыла? -Аму, милая, помнишь меня? - девушка гордо взмахнула волосами. -Снежану не отдам! -Да какого хрена она мне нужна? Я же сказала, что можешь забрать себе, мне не нужен такой бесполезный чара - хранитель! - беловолосая не сменяя тона рассматривала свои белоснежные ногти. -Как противно! Кей, мне нельзя, уходим! - парень кивнул. -СТОП! Я должна тебе кое - что передать! - Киоро заметно засуетилась. -Мне не о чем с тобой разговаривать! - только розоволосая произнесла эти слова, как вдруг вся троица исчезла. -Ну, ничего, я тебя везде смогу найти... - загадочно прошептала беловолосая. Ребята телепартировались в парк. -Аму, так эта девушка и есть твоя шпионка? Я разочарована! - грустно вздохнула блондинка. -Это не она! Какая - то неразбериха со всем этим! Кстати насчёт произошедшего, вы ведь видели не все мои два года, не могли же вам все дни моего пребывания в школе показать... Дело в её чаре... -Не парься! Это твоё дело, но если, что не действуй в одиночку, ведь мы есть! - Кей взлохматил Акасию и ушёл. -Пойдём, Яя нас ждёт! -Зачем? -Она захотела ВСЕХ собрать! Есть разговор... В итоге девочки пришли в давно ими забытый королевский сад. Там были все, даже Кей и Сириус. -Есть сведения о чарах! Их нет, поскольку будет лучше если они не услышат! - начала Тадасе ( немного не привычно!). -Блин, я хоть когда - нибудь смогу поразвлечься с Кети? - недовольно вздохнула Аму. -Йору был бы рад! - ухмыльнулся Тсукёоми. -Итак, начнём с того, что... - блондинка хотела продолжить, но ей помешали. -Простите, но нам сказали, что у Луны ничего не вышло вот я и подумал... - этот голос ввёл розоволосую в краску, и это все заметили. -Ты...ИЗЫДИ, СЫН САТАНЫ! - чувство страха и ненависти смешались в одно целое. -Аму - тии?? Что с тобой? - демон попытался дотронуться до её плеча, но та отмахнулась. -Я знала, что рано или поздно мне придётся это сделать! - Акасия ударила по лицу черноволосого настолько сильно, что тот отлетел и врезался в дерево. -За что? - он поднялся держась за челюсть. -Кто это? - спросил Сириус. -К...Ка...Кари! -Аму - тии, я же скучал! - он словно ребёнок кинулся обнимать бывшую сокомандницу. -Да что с тобой! Ты никогда не давал волю чувствам, так почему... Ты ведь знаешь, насколько я вас ненавижу и вашего отца! - она схватила его за плечи, но сил не было посмотреть ему в глаза, поэтому она смотрела на землю. -Знаешь, Луна сказала, что ты всё тот же камень! Не научилась показывать свои эмоции и осталась занудой... - глаза Акасии поблекли, эти слова ранили её, как там говорится? Бояться надо не врагов, а бывших друзей, ведь они знают, куда ударить, чтобы было больнее! - Но она сама то осталась эгоисткой, а вот ты изменилась, я рад! - он тепло улыбнулся и обнял её. - Я ведь твоя печать! Только я могу тебя остановить, если ты выйдешь из - под контроля, а, что касается отца, так мы сбежали ещё задолго до школы и стали изгоями и предателями. Вообщем мы за людей и за тебя горой! -Погоди, так ты... тот кто с дерева грохнулся?! - вспомнила Юки, чем заставила юношу покраснеть. -Э...это...секрет...моему брату...не слова! -Успокойся, им можно доверять, я ведь умею выбирать друзей! -Кстати, насчёт послания... - он присел к остальным. - Думаю вы тоже должны знать... Несколько дней назад в западном крыле подземной школы. -Наши соперники думают, что победили? ЖАЛКОЕ ОТРОДЬЕ, ОНИ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ НАШИХ ВОИНОВ! - говорил адмирал. -Но, господин, вы ведь отпустили всех детей на волю, они уже выросли и осталось всего 10! Этого мало! -НЕТ! Команда Чёрного Лотоса ещё не распалась до конца, мне нужно лишь подтолкнуть их к встречи! -Вы думаете они согласятся? -Ещё как миленькие! Они ведь не хотят, чтобы с другими детьми произошло то же самое, что и с ними! Я введу их в курс дела, как только соберутся все 10! Если не согласятся, то убей их и их друзей и родственников! - безумно улыбнулся тот. -Да, господин! - загадочный парень в маске и плаще исчез. Наше время. -Короче я всё подслушал! -Чёрт, и не выкрутишься! Ладно, но мне кажется, что мы не будем командой! -Почему? -Если и будем, то действовать по одиночке меня не устраивает, мы потеряли свою преданность и доверие ещё в детстве, думаешь мы сможем стать как прежде? -Нет! Мы станем лучше и сделаем невозможное все вместе! -А ты оптимист, я сморю! - вздохнул Наги. -Как - то ты не похож на сына самого Сатаны! - надулась Рима. - Я думала, что ты злой или мрачный... -Так это ж мой брат такой! -Кари! Значит я МРАЧНЫЙ! - из ниоткуда вылез Дик. -Спасите! - тонко пропищал черноволосый и побежал марафон от братика. Да ещё с такой скоростью, что формула один отдыхает. -Это он с испугу или реально такой! - в шоке вымолвил Сома. -Блин, ну, почему мне всегда мешают! -Не злись Тадасе, что там у тебя? - успокаивала блондинку Утау. -Какая разница! Всё равно меня никто слушать не будет, все отвлеклись на эту парочку! - зло прошипела Хотори. -Говори, говори, я слушаю... - махнула рукой розоволосая, которая всё слышала в пол уха. -Вы издеваетесь!? -Ага... - не отрывая взгляда произнесли все пресуст... зрители! А, что? У них тут Том и Джерри в реальном формате, это грех пропустить! -Никогда бы не подумала, что Дик так умеет развлекаться... - в шоке проговорила Луна, взяла попкорн и села рядышком. -Кстати, Аму, а почему у такой замкнутой и одинокой девушки столько друзей? - внезапно спросил Кайри. -Не мешай, если честно, то я и сама толком не врубаюсь, откуда у меня они берутся! Так, что это в полне хороший вопрос, на который я не имею ответа! Так они и просмотрели весь сеанс, в течении трёх часов. Киоро успела "сожрать" около 30 полных вёдер воздушной кукурузы, а Яя около 50 штук сладкой ваты. Весь королевский сад и школа были в полном беспорядке, как и " кот с мышкой". Все ребята смылись, поскольку не хотели убирать и оставили эти двоих. Оставляйте комменты по чаще! А то обижусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.