ID работы: 1730519

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я читала и мне рассказывали, что в этом, лесу есть какое - то чудовище. Но, никто, точно не знает есть ли оно на самом деле. В лесу было очень темно, хотя было утро. Мне было немного страшно, ведь в этом лесу волки. Лучше меня съедят волки, чем я выйду замуж за незнакомого мне человека! С каждым шагом моей лошади, в лесу становилось всё тише. Меня это не радовало. Вскоре я доехала до кого - то обрыва. Он, был средним . Если туда упадёшь, то обойдёшься только синяками и царапинами. - И куда дальше? - спросила я сама у себя и оглянулась. Недалеко от меня были кусты. Они шевелились. Нервно сглотнув, я не знала, что делать. Если бы я была бы одна, я бы спрыгнула с обрыва. А так, как я с лошадью , я не могу прыгнуть . Посмотрев ещё раз на эти кусты, я увидела красные глаза, которые открывались и закрывались. Это точно чудовище! Так главное, а что главное!? Мамочки!!! Раздался волчий вой. Это волки!!! Моя лошадь, от испуга дёрнулась и, сбросив меня, побежала. А я, крича, покатилась с обрыва. Я сильно ударилась спиной. Осмотрев себя, я заметила на руках ран. Локти были стерты. Колени по боли, видимо тоже. Протерев глаза, неподалёку отсюда я заметила замок. Замок, был чёрный. Вокруг него всё было таким же мрачным, даже деревья. Я решила подойти и осмотреть его. Ведь, мне больше ничего не оставалось. Дойдя до ворот, я тихонько их приоткрыла и вошла, в сад. Сад, меня тоже не радовал. По нему бродили вороны, розы давно завяли, фонтан не работал. Нервно сглотнув, я подошла к входной двери. Она была метров десять в высоту. - Кто тут живёт? Зачем такая огромная дверь!? Когда я дотронулась до двери, она сама начала открываться. Я вошла внутрь. Мне раскрылся вид самого обычного замка. Так же половина мебели, были в чёрном цвете. Резко закрылась дверь. Я, от страха отскочила назад и споткнувшись об что-то упала. Я оказалась за диваном и только хотела встать, но по коридору послышались чьи - то голоса. - Это безнадёжно, Мерид! Мы, никогда больше не станем такими же, как были! - Но, а вдруг!? Вдруг! Найдётся та девушка!? - Я больше не верю! Придушу эту фею, когда выйду отсюда! - Никогда, не теряй надежды! Присмотревшись, я увидела свечу и маленькую метлу. Они, направлялись к той двери, которая закрылась две минуты назад. Свеча и метла разговаривают!? Но как!? Что, это за место!? Куда я попала? Надо, убираться отсюда пока не слишком поздно! Встав на четвереньки, я тихонько начала ползти тоже к этой двери. Пока эти двое были не очень близко к ней. Почти до ползя, до конца двери, я привстала и, опустив глаза в пол, пошла дальше. Но, шла я не долго! Потому что, я не увидела книжный шкаф впереди меня и врезалась в него. Из него, посыпались книги и вскоре он тоже упал. Я оказалась, под этим шкафом. Ну вот, теперь у меня большие проблемы! Я попыталась вылезти, но безнадёжно. Шкаф, сильно придавил меня. - Кто здесь!? - раздался голос. Я ничего не ответила. И прикусив губу, зажмурила глаза. - Отвечайте! Кто здесь!? - повторился голос. - Я! - тихо прошептала я, но меня услышали! Ко мне подошли, эти двое, и уставились на меня. - Вы, кто? - нервно спросила я. Они, как на монстра смотрели на меня. Как будто раньше никогда не видели. Эмоции на их лицах резко поменялись. - Иккинг! Я же говорила! Она, пришла! Она, может спасти нас! Сказала эта метла. - Не радуйся, раньше времени! - ответила ей свеча и, посмотрев, на меня спросила. - Как, вы сюда попали? - Ну, эмм, это долгая история! Но, вы так и не ответили, на мой вопрос! - Ах, да! Извините. Меня зовут Иккинг, а её Мерида. - Как, вы можете разговаривать? - Ну, так же как и ты. - ответил спокойно, он мне. - Подожди, мы поможем. Они сняли с меня этот шкаф. - Спасибо. - я встала, и уже хотела сказать, что мне пора, но они меня задержали. - Подожди! Пожалуйста, останься! Ты, нам нужна! - Зачем, я вам? - не понимала я их. - Понимаешь, раньше мы были людьми, но фея превратила нас в предметы и... - Подождите! Вы, были людьми? - Да, были. - Но, за что она вас заколдовала? - Ты, слышала легенду о чудовище? - Да, но откуда вы знаете про легенду? - Мы, связаны с этой легендой! Я ничего сейчас не понимала. Как, они могут быть связаны с легендой ? - Ты ранена? - перебил мои мысли Иккинг. - Да. - Давай, мы поможем. - Ну, если сможете. - Иди за нами. Мне не оставалось выбора! Я, пошла за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.