ID работы: 1730519

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Они привели меня в какую-то комнату и попросили сесть. - Подожди минуточку, я включу свет. - сказал мне этот Иккинг и пошёл в конец комнаты. Ко мне подошла Мерида. - Почему ты плачешь? - Меня, хотят выдать замуж, за неизвестного человека. - Ты принцесса? - Да. - Мы тоже раньше были принцем и принцессой, но после того как Джека заколдовали, то... - Кто такой Джек? - Тебе это знать не надо. Ты всё равно уйдёшь. В комнате включился свет, и к нам подошёл Иккинг. - Сейчас, мы всё вылечим. - сказал он, и перемазал мне все раны на руках. После обмотал их бинтом. В мыслях: "Я бы и сама себя вылечила, но я не хочу, что бы они знали о моей силе". - Всё, я закончил. Теперь ты можешь уходить. - как то грустно сказал Иккинг. - Но, мне некуда идти! - Как это? - Меня, хотят выдать замуж! Я не могу вернуться в замок. - Ты принцесса? - Да - Если, ты хочешь, можешь остаться. Но ты всё равно убежишь. - Почему, ты так решил? - Кроме нас, в замке есть ещё один житель! - Кто он? - Это то самое чудовище, о котором гласит легенда! Но та легенда, которую ты читала не правильная. - Чудовище!? И как это, легенда не правильная? - Я ведь сказал, что ты уйдёшь. Да, легенда не правильная, а почему я тебе не скажу. - Я не боюсь вашего чудовища! - Ты остаешься? - Да! - у меня не было выбора. Если я вернусь в замок, то меня запрут в комнате и не выпустят пока не приедет, этот жених! А я не хочу, его видеть! Лучше меня съест чудовище. Иккинг с Меридой заметно повеселели! В глазах, была надежда, на что-то. - Мы тебя в комнату проведем, иди за нами! - сказали они. Меня привели в комнату голубого цвета. Мне показалась это странным. Почему тогда весь замок не такой? В комнате было две кровати. Со мной будет спать ещё кто-то? Хм, интересно! - Как тебя зовут? - прервал мои мысли Иккинг. - Эмм! Простите, что не представилась. Меня зовут Рапунцель! Можно, просто Рапи. Можно спросить? - Ну, спрашивай - А где сейчас чудовище? - Он в библиотеке. - Это он? - Да. - Они засмеялись . - Извините за глупый вопрос. - я себя чувствовала не ловко. Это было логично, что это он! - Ничего! - А, что он скажет, когда меня увидит? - Ничего - Как это ничего? - Вот так, ничего. Он слепой. - Бедный. А можно мне с ним познакомиться. - такой смелости я от себя не ожидала! Мне стало очень интересно, как он выглядит и вообще кто он. - Ты это серьёзно? - Да, на все сто процентов! - Хорошо, мы познакомим. Только обещай не кричать! - почему сразу кричать? Он там с двумя головами, что ли? Ой, бееее, только пусть не с двумя головами! - Обещаю! - уверенно сказала я. - Мерид, приведи его. От лица Джека. Зачем Мерида, меня притащила в библиотеку!? Если, она знает, что я ничего не вижу! Я просто сижу и тупо трогаю книги. Поскорее бы ночь, снова стать собой! - Джек! Джек! - Мерид, зачем так орать!? Я не глухой! - Прости! Ты не поверишь! - Чему, не поверю? - В твоей комнате сейчас находиться девушка! - Эмм. Ты решила надо мной так подшутить? Это не смешно ты же знаешь... - Джек! Это правда! И она хочет с тобой познакомиться. - Этого не может быть! - Может! - У меня пока только один вопрос! Она не испугается меня? - Ну, она сказала, что нет. - Понятно... Значит всё-таки испугается! В мыслях: "Этого не может быть! Как, она нашла этот замок? И зачем она тут? Неужели это, та самая девушка!? И..." - Джек! Я понимаю, что у тебя в голове сейчас миллион мыслей, но она тебя ждёт! - Ладно, веди меня к ней. - Пошли. Пока Мерида вела меня, я думал об этой девушке. Даже если она не испугается меня и останется здесь, то всё равно не сможет полюбить меня! И что бы заклинание снялось надо, что бы я тоже полюбил её. Всё так запутанно! И страдаю не только я, Мерида с Иккингом тоже. - Джек! Джек! Ты меня слышишь? - А?! Да, я тебя слышу. - Всё, мы пришли, осталось только войти в комнату. Ты готов? - Если честно, то не очень... - Значит готов! - Эмм, ну я... - Джек, молчать! Иди вперёд. Я, нервно сглотнув, вошёл внутрь и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.