ID работы: 1730519

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Тихонько зайдя и прикрыв двери, я увидела спящего Джека. Хоть он и монстр, но он все равно очень милый. Через 4 часа. - Рапи, Рапи вставай. - Меня кто-то тряс за плечи. Приоткрыв глаза, я увидела Джека. - Ой, я заснула? - Да. - Ой, прости. - Нет. Не извиняйся. Рап, пошли в сад я хочу кое-что тебе сказать. Придя в сад, мы сели на скамейку. Было уже темно. - Рап, я даже не знаю, как начать. Эмм... Я знаю, мы только два дня знакомы, но... - Говори Джек. - Но я лю... - Принцесса!!! - Раздался громкий крик. - Принцесса ! - Он повторился. - Джек, это моя стража из королевства. Джек они нашли меня. Уходим! Я, быстро встав, взяла его за руку, и мы побежали к замку. Выбежав из лабиринта, мы почти добежали до замка, но стража побежала за нами. - Принцесса!!! Ах.... Это тот монстр!!! Я не могла зайти в замок, потому что они загородили вход в него. Я побежала за замок, вместе с Джеком. Прибежав я села на землю. - Рап, это твоя стража? - Да. - Я кинулась к нему. - Джек они могут убить тебя. - Не убьют... - Джек... - Тихо... - Монстр, отойди от принцессы, а то будем стрелять!!! - Нет, вы не посмеете!!! - Еще раз повторяю, отойди... - Джек заревел на них. Они, испугавшись, убежали. - Не бойся... Маленькая моя... - Он прижал меня к себе. - Джек... - Я прижалась к нему... - Все уже поз... Раздался выстрел и пуля пронзила Джека. - НЕТТТТ!!! - Посмотрев на вверх, откуда стреляли, я увидела Ричерда. Джек упал на землю. - Нет... Нет... - Я кинулась к нему. - Рапунцель, кто стрел... - О нет... Джек!!! Мерида и Ик подошли ко мне. - Джек, Джек ... Пожалуйста, не надо... не надо... - Слезы начинали набираться. - Рапи... - Он тяжело вздохнул и положил руку на мою щеку . - Будь счастлива ... - Нет, нет, Джек... Без тебя я не буду счастлива! Я ведь лю... Его рука упала с моей щеки. Нет... Нет... - Джек, я ведь люблю тебя. Джек, пожалуйста, не умирай... - Я дала волю эмоциям и обняла его. Прошу ... Приподнявшись, я коснулась его губ. Ничего от этого не поменялась. Я зарыдала на нем. Резкий свет в глазах ... Это все что я помню. Потому что потом было не возможно смотреть. Отвернувшись, я закрыла глаза. После того как свет исчез я повернулась и увидела, что Джек начинает превращаться в кого-то. Его морда стала лицом. Его волосы резко стали белыми. Вместо лап, появились руки и ноги. - Джек? - Я прижалась к нему. Он приоткрыл глаза. - Рап, Рап это я! Джек... - Он улыбнулся мне и приобнял за плечи. - Джек? - Он посмотрел мне в глаза. Его голубые глаза. Такие же, как и у монстра. - Джек!!! Я обняла его с такой силой, что опять повалила на землю. - Девочка моя! - Он прижался ко мне. - Так стоп!!! -Я оторвалась от него. - Ты меня видишь? - Да. - Эмм... Я - Я люблю тебя, Рапунцель. - Сказав это, он поцеловал меня. Оторвавшись от него. Я посмотрела назад. Сзади меня стоял парень и девушка. Они смотрели на нас. - Мерида? Ик? Это вы? - Да. Это мы! - Ребята! - Закричал Джек и, встав, обнял их. Я тоже встала с земли. - Рапи, иди к нам! - Они притянула меня к себе. Мы все обнялись. - А теперь... - Сказал Ик и, взяв Мериду за подбородок поцеловал. Джек прижал меня к себе. - Малыш, я тебя очень сильно люблю! - А я тебя. - Нам срочно надо домой. - Джек подожди, я хочу тебе кое-что показать. Придя в комнату. Мы сели на кровать и я запела. -Так ты тоже не обычный человек! Рап, я тоже. Смотри. Джек взял в руки палку и сделал снег. -Так вот откуда роза и... - Да, именно малыш. - А теперь возвращаемся в замок. - Джек у меня болят ноги и... - Не проблема. - Он резко подхватил меня на руки и вылетел в окно. - Джеееекккк!!!! - Тихо. Я летать умею... - Эмм... Ахах… - Мерида! ИК!!! Мы в замок! Долетев до моего королевства, мы зашли внутрь и там... - Ваше величество! Я вас уверяю, там была принцесса и монстр! Я убил его и... - Папа! Мама! - Закричала я. Они посмотрели на меня. - Рапунцель!!! - Мама подбежала и обняла меня. - Пожалуйста, больше не пропадай! - Кстати скоро свадьба и... - Мама я не выйду я... - Рапунцель... Эмм... - Мама посмотрела на Джека. - Ты выходишь замуж за этого парня. - Что? За Джека? - Да. - Я от радости расцеловала маму и кинулась на Джека. - Джек, ты слышал!? Я буду твоей женой, а ты моим мужем! - Рап, а ты у меня спросила, хочу ли я этого? - Эмм... А ты, что не хочешь? - Конечно, хочу!!! - Он поцеловал меня. - Джек! Мальчик мой. - К нам подбежала какая-то тетка и обняла его. - Мама! Как же я скучал. - Сынок, ты женишься ... - Я знаю... - Она улыбнулась ему. - Рап, пойдем, выйдем. Мы вышли на балкон замка. - Рапи... - Да, Джек? - Как ты влюбилась в монстра? - Не знаю. Просто у этого монстра очень добрая душа и... - Я прижалась к нему.- И я тебя никому на отдам. - А я тебя... - Это и вправду настоящая любовь.- Пронеслось у меня в голове. - Так, вы чего тут... - Мы резко развернулись и увидели Мериду с Иком. - Ахах... - Так у вас свадьба через два дня! А вы еще не готовы! Быстро готовиться! Мы вас ждем. Они вышли, а мы остались стоять. - Рапик, я тебя никому не отдам. Ты мое счастья! А счастья много не бывает. - А ты мое. - Ты моя настоящая любовь... - Сказал он и поцеловал меня в лоб. А я только сильнее прижалась к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.