ID работы: 1730519

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
В тоже время в Солнечном королевстве. - Ваше величество!!!- В зал забежал солдат. - Да, вы нашли её?! - Да, она в лесу в замке. Как мы думаем, потому что мы обыскали все королевства, в том числе и Северное, но принцессы так и не нашли. А когда пошли в лес увидели тот замок и мы думаем, что надо поискать там. Только вроде в этом замке живет монстр. - Так, сейчас же собирайте войско и идите на тот замок! - Слушаю! - Солдат убежал, а король сел на трон. - Ни невесты, ни жениха!!! Что же за дети такие?! - Скоро найдем нашу малышку. - К нему подошла королева. - Король Северного королевства сказал, что жениха пока нет в королевстве... - Ну и нашей девочки нет, так что пока свадьба переносится. Через 5 часов. От лица Солдатов. Собрав войска, Ричард доложил королю, и они пошли в темный лес. От лица Рапунцель. Мы гуляем уже пятый час. С ним мне так хорошо, спокойно, так легко! Я влюбилась в него. Я больше не вижу своей жизни без него. Сейчас мы кормим птичек. - Джек ахах... Птички... Аха… - Рапи, ты сама меня сюда затащила! - Он засмеялся... Его смех. Боже!!! Это что-то не земное! - Давай помогу. - Я подняла его руку и насыпала в нее зерна. Птички сразу же нас окружили. - Ах, вы жорики... - Мы засмеялись. - Рапунцель, ты удивительная. - Эмм... Спасибо. Джек ты замечательный. И ты совсем не страшный. - Мне очень приятно это слышать. Рап, как дела? - Ахаха... - Я встала и побежала к куче листьев. - Рапи, ты где? - Я тут Джек. Иди прямо. Он, медленно шагая, дошел до меня. - Молодец. - Рап... Я... Я... - Ребята!!! Уже 11 , а вы ничего не ели!!! Быстро есть. К нам пришли Мерида и Ик. - Хорошо. Мы зашагали к замку. Придя, поев, мы направились в библиотеку. - Сколько же тут книг!!! Наверное, миллион! - Ага, тут очень их очень много... - Так, давайте в слова. - Давайте. - Так, Рапи начинай. - Фрукт. - Тыква. -Ананас. - Сосиска. - Акация. - Яблоко. - Озеро. - Олень. - Нос. - Слива. - Ааа, давайте не на А. - Улов. - Волейбол. - Любовь ... - Сказала я. Настала минута молчания. - Так, давайте в парк опять. - Давайте. От лица Джека. Мы все собравшись, пошли в парк. Проведя там 8 часов, я даже не знаю, что мы там так долго делали. Мы пошли в замок. Зайдя в свою комнату, я лег на кровать и уснул. От лица Рапунцель. - Рапи как тебе? - Спросил Ик. - Что или кто? - Джек. -С ним мне так хорошо! Ты просто не представляешь на сколько... Я влюбилась в него, Ик. Прошу только не говори ему. - Даю слово, что не скажу. Пошли в библиотеку. - Пошли. Придя я села на стул и взяв книжку под названием ' Любовь - это чувство ' принялась читать. От лица Иккинга . - Мерид , Мерид!!! - Я буквально летел к ней! - Рапунцель нравится Джек!!! - Сказали мы одновременно. - Как же хорошо! - Я очень рада за них! - Эмм... Мерид, помнишь, когда три года назад я сказал, что люблю тебя? - Помню... - Так вот. Мерид, я всегда любил тебя и сейчас очень люблю. Даже если ты не ответишь мне... - Я тоже люблю тебя, Ик. - Если бы я был бы сейчас не свечой, то бы прижал тебя к себе и поцеловал. - Сегодня ночью. - Может, может... Я пошел в библиотеку. Да!!! Она тоже любит меня!!! Ура!!! Боже я сойду с ума от радости! От лица Рапунцель. Блин, а книжка права. ' Нельзя судить человека, смотря только на его внешность, пока не посмотришь в душу ' - Как-то заумно, но я все равно поняла. - Рапунцель! Рапунцель! - Ик, ты взрываешься от счастья! Что случилось? - Она тоже любит меня! Я признался ей! - Мериде? - Да. - Поздравляю. - Ах... Спасибо. Джек спит что ли? - Да, наверное. Он в свою комнату зашел и все. - Рап, иди к нему. - Хорошо. - Я, встав пошла в комнату к Джеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.