ID работы: 173093

"Последняя надежда"

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава № 4 Николас Джерри Джонас

Настройки текста
Когда я проснулась было ещё темно. Солнце только просыпается. Пробежавшись взглядом по палате, я подумала, что всё обычно, как всегда. Сегодня меня выпустят на прогулку. Только около больницы=_=, на инвалидном кресле? Нет, уж лучше из окна свежим воздухом подышу! Да ещё как назло, нога под гипсом чешется… *** - Полина, знакомься твой новый сосед, Френки. – залебезила нам уже известная мед-сестра. Не обернувшись я ответила: - Привет. Парень, точнее мальчик, высокий, упитанный, немного кудрявый и самое главное с множественными точками на лице. Понятно всё, ветрянка. Помню, как я болела ветрянкой, всё лицо было зелёное, да и не только оно. Я была похожа на жабу! Ужас! Когда девушка ушла Френки сам разложил вещи. Около полу часа мы оба молчали. Я изучала потолок, пытаясь отвлечься от боли в ноге. А мой теперешний сосед играл в игры на телефоне. Внезапно музыка на телефоне утихла: - Как дела? – спросил Френк. Я томно вздохнула: - Хорошо всё, только если бы не гипс. А сам как? Мальчик смутился, скорее всего, из за ветряночных прыщей. Так и не ответив на мой вопрос, он задал новый: - Ты, правда, была в Антарктиде? - Правда… Френки восхищённо что то булькнул, он попросил рассказать ему о этом материке. Около часа я рассказывала ему обо всём что сама видела. Рассказала о людях живущих вместе со мной на станции, о собаках, пингвинах. Сама я северное сияние не видела, но как - то умудрилась рассказать и о нём. Не только я сегодня много работала языком, но и Френки много чего мне рассказал о себе. Я узнала что у него три брата старший Кевин, средний Джо, младший Ник(если не считать самого Френки). у них есть группа, они очень популярны среди молодёжи. У каждого брата есть по собаке. Сейчас братья разъехались по разным городам, а сам Френк сейчас с Ником, который должен прийти его навестить. - Только не называй Ника его вторым именем! – заговорщицким шепотом предупредил Френки. Я улыбнулась: - А какое оно у него? Мальчик огляделся по сторонам, словно его подслушивают стены: - Николас Джерри Джонас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.