ID работы: 173093

"Последняя надежда"

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава№3.

Настройки текста
Вокруг всё белое. Размытое, непонятное. Попыталась приподняться на локтях. Грудную клетку пронзила боль. Рядом, прислонив голову к стенке сидя на стуле, спал Коля. Интересно, как давно я тут? И вообще где? Похоже это больница. Зрение потихоньку начало восстанавливаться. Пока что мой кругозор не велик, но потолок точно белый… Парень приоткрыл глаза. Ещё мгновенье и он рядом. Взяв мою руку он осторожно поцеловал её, гладив шершавым большим пальцем тыльную сторону моей ладони, он молчал. Только смотрел. За несколько месяцев я хорошо узнала его. Коля это тот человек с которым легко и приятно общаться. Серо зелёные глаза навеивают надежду, радость… - Всё в порядке? – тихо спросил Коля. Я улыбнулась, улыбка, получилась неуверенной, поняв это по насторожённому взгляду парня, я ответила ещё тише: - В полном…эм…а где мой спаситель? Хотелось бы его отблагодарить. Моя жизнь на дороге не валяется! Коля улыбнулся: - Он ушёл по делам, но обещал вернуться, посмотреть как ты. Возможно, парень сказал бы даже имя американца если бы не медсестра: - Николай быстро из палаты! Ей надо набираться сил. – когда Коля удалился она добавила,- и повезло тебе с парнем. «оххо, Коля парень мой??! Да ну…» - пробежала мысль дряблой козочкой… Так, как старая жвачка тянулся день. Скучно, да и только. Мне хотелось о многом спросить, но Коля как назло не приходил. Да и нога ещё сильно болит. На месте перелома образовалась припухлость, ну, во всяком случае, так говорила та девушка-медсестра. Мерзким червячком в моём сердце засела печаль, белоснежные пустыни стали для меня вторым домом. Люди что живут с нами на станции стали семьёй, а собаки..эх. по ним наверное больше всех скучаю. Айк наверное самый спокойный из команды, злится он очень редко! Но почему тогда он так агрессивно повёл себя? Грудная клетка ныла, осторожно повернувшись к стенке, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.