ID работы: 1730973

- Братик, я люблю тебя! - И я тебя, глупышка!

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 103 Отзывы 79 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улице был поздний вечер. Некоторые магазинчики закрылись, а их хозяева сейчас находятся дома в кругу семьи. Кто-то наоборот гуляет по вечерней Конохе и отдыхает от тяжёлого рабочего дня. По центральной дороге идёт девочка лет шести с пшенично-красными волосами и глазами цвета чистого, безоблачного неба. На ней были чёрные шорты по колено и белая футболка, со знаком водоворота на спине. На ногах обуты белые босоножки. Она шла, понурив голову, её плечи слегка подрагивали, это означало, что она недавно плакала. Девочка шла никого, не замечая, она всего лишь хотела побыстрей оказаться дома, рядом с её братиком. Эту девочку зовут Узумаки Наруко. У неё есть брат-близнец, который был её старше на пять минут. Она любила его и уважала. Наруко во всём его поддерживала и цеплялась за него, как за спасательный жилет. Кроме него у неё никого не было. Родная деревня ненавидела её. Девочка постоянна, подвергалась избиениям и нападкам. Её унижали, оскорбляли и называли "демоном", "монстром", "чудовищем". Наруко не понимала, за что и почему к ней так относятся. Ведь её брата не трогали. Но всё равно ему тоже также доставалось, как и ей. Благодаря брату она всё ещё жива и это благодаря брату её ещё не убили, хотя пытались это сделать неоднократно. Наруко благодарна ему за то, что защищает и не оставляет её одну. Наруко так задумалась, что не заметила, как врезалась в кого-то. Не удержав равновесия, девочка, упала на пятую точку, при этом больно ударившись. Узумаки подняла голову и её прекрасные голубые глаза расширились в ужасе и страхе. Над ней возвышались три здоровых мужика в зелёных жилетках. По ним Наруко поняла, что они шиноби и рангом не ниже чунина. Девочка попятилась назад, при этом пытаясь подняться. Шиноби это заметили и стали надвигаться на беззащитную девочку. - Парни, смотрите! Это ведь наш демонёнок, да ещё и без своего братца. - проговорил один из них, заплетающимся голосом. Судя по всему, они были пьяны. Это заметила Наруко и стала всё дальше отползать от этих шиноби. - О, я, кажется, придумал! - воскликнул второй. - Давайте её побьём, тем самым отомстив за наших родных и близких! - предложил он своим друзьям. После сказанных слов, глаза Наруко наполнились слезами. Она поднялась с земли и рванула от чунинов со всей доступной ей скорости. Шиноби побежали за ней, но так как они были пьяны, то немного отставали от бежавшей впереди девочки. Узумаки завернула за угол и остановилась, так как оказалась в тупике. Она развернулась, и хотела было выбежать из подворотни, но не успела. Её догнали те преследовавшие чунины. Они оскалились и начали надвигаться на Наруко. Та попятилась назад, но оказалась прижата к стене. - Ну, что попалась? Теперь ты не убежишь! - Ты ответишь за всех наших товарищей и родственников! - и с этими словами они начали избивать по всему её телу. Из её небесных глаз ручьём текли слёзы. Ей было больно, но она терпела и не кричала, так как знала, что этим ничего не добьётся, а сделает только хуже. Наруко не знала, сколько продолжалось это избиение, но из-за ужасной боли она потеряла сознание. Шиноби заметили это и поспешили ретироваться, чтобы не попасться на глаза АНБУ.

***

Наруко очнулась в незнакомом ей месте. Под ногами была вода и повсюду весели трубы. Там было темно и холодно. Она встала и пошла по длинному коридору, который вёл её к ярко-красному свечению. Шла Наруко недолго и вот она вышла в большой зал, посередине стояли высокие ворота. На ней весела бумажка с кандзи печать. Подойдя поближе и присмотревшись, она увидела сплошную темноту. - Кто здесь? - задала вопрос девочка. Надеюсь, что вам понравится этот фанфик. Я буду ждать критики и тапков!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.