ID работы: 1730973

- Братик, я люблю тебя! - И я тебя, глупышка!

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 103 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Кто здесь? - спросила девочка. Она внимательно посмотрела вовнутрь клетки, но ничего не увидела, так как там была кромешная тьма. Но вдруг в этой самой тьме появились кроваво-красные глаза с чёрным вертикальным зрачком. Следом за глазами появился и сам обладатель этих самых глаз. Это оказался огромный лис с девятью хвостами, которые двигались сами по себе. - Кто ты? И где собственно я нахожусь? - с уверенностью и любопытством спросила девочка у лиса. Девятихвостый удивился тому, что эта девочка его не боится, но не выдал своего удивления. - Ты разве не знаешь, кто я? - прорычал лис и внимательно уставился на Узумаки. Наруко повнимательнее по смотрелась к демону и с минуту подумав, ответила. - Ты ведь Кьюби но Йоко, девятихвостый демон лис, напавший на Коноху шесть лет назад? - уточнила свою догадку. В её взгляде не было ни капли страха, только детское любопытство и заинтересованность. Кьюби находился в лёгком замешательстве. - Так где я нахожусь и что ты здесь делаешь? - спросила любопытная девочка. - Ты находишься в своём подсознании. А я запечатан в тебе. - лис сам удивился, что сказал ей, а не разорвал на части. - Так значит, все жители деревни видят во мне тебя? - спросила девочка с широко раскрытыми глазами. Кьюби кивнул своей мордой подтверждая слова Наруко. Он уже думал, что она начнёт винить его во всех смертных грехах, но она много его удивила. Наруко вытерла подступившие слёзы и лучезарно улыбнулась. - Но я не виню тебя, ты, ни в чём не виноват! Я думаю, что у тебя были на то причины! - весело проговорила Узумаки и вновь солнечно улыбнулась. Кьюби удивился этому. Ему ещё никто так ярко не улыбался, наоборот все его боялись и сторонились, считая его стихийным бедствием. - А какое твоё настоящее имя? - поинтересовалась девчушка. Кьюби опять удивился, у него впервые спросили про его настоящее имя. - А с чего ты взяла, что оно у меня есть? - прорычал биджу и у внимательно уставился на Наруко. - Ну... мне так кажется. Можно сказать интуиция. - весело воскликнула Узумаки. - Вот меня зовут Узумаки Наруко, а ещё у меня есть брат-близнец, которого я очень сильно люблю, его зовут Узумаки Менма. А тебя как? - начала тараторить наполовину блондинка. - Курама! Моё имя Курама! - представился лис. Девочка счастливо улыбнулась, как она считала, новому другу. - Приятно познакомится, Курама! - воскликнула радостная девочка. - Наруко, расскажи о себе! - попросил Курама и положил свою морду на передние лапы. Наруко поняв, что опасаться нечего, прошла сквозь прутья и села рядом с мордой лиса, при этом обняв её. - Я и мой брат с рождения сироты. Но в отличии от братика, меня били, оскорбляли и отовсюду гнали. Менма всё время был рядом и защищал меня от на падок. Но вместо того чтобы отстать от нас, жители деревни начинали избивать и моего брата, хотя ему доставалось куда меньше, чем мне. Из-за чего я всё время винила себя. Если бы не братик я бы осталась совсем одна. Он всё время поддерживает и приободряет меня, Менма не оставил меня одну и не отвернулся от меня и за это я ему очень благодарна. - рассказала девочка с печальным выражением лица, а когда она начинала говорить про брата, её лицо становилось радостным и счастливым. - Сироты говоришь... А вы спрашивали у Хокаге про ваших родителей? - поинтересовался Курама у Наруко. - Спрашивали, но он только пожимал плечами и переводил тему на другую. А что? - поинтересовалась девочка и озадачено уставилась нс Кураму. - Я знаю, кто ваши родители. - сказал девятихвостый. Наруко посмотрела на него с надеждой во взгляде. - Расскажи мне про них, пожалуйста! - попросила Узумаки. Курама тяжело вздохнул и начал рассказывать. - Ваши родители... - начал говорить демон лис. Он рассказывал час, а может и два, они уже давно потеряли счёт времени. И вот Курама закончил рассказ и посмотрел на притихшую и грустную Наруко. - Ты теперь меня ненавидишь за то, что я натворил и за то, что убил ваших родителей? - как-то грустно и печально спросил девятихвостый. - Нет. Я тебя вовсе не ненавижу! И думаю, что мой братик согласиться со мной. Как я и говорила раньше, я тебя не виню. Тебя подчинил Учиха Мадара и ты ни смог сопротивляться этому. - ответила девочка и немного подумав выпалила. - Курама, пожалуйста, стань для нас первым другом! - уже радостная и весёлая выпалила Наруко. Лис опять удивился, но потом, подумав над предложением девочки, решил согласиться. - Хорошо, я стану вашим другом. Но, а теперь тебе пора идти. Мы потом ещё поговорим. - после этих слов Наруко лучезарно улыбнулась и начала исчезать. - Скажи, как мне снова сюда попасть? - спросила исчезавшая Узумаки. - Просто сконцентрируйся и подумай обо мне, и ты попадёшь сюда! - сказал лис. После сказанного девочка пропала из своего подсознания. Лис же улёгся на передние лапы, закрыл глаза и погрузился в сон. Наруко пришла в себя в белой комнате. По запаху она поняла, что эта больница, а по тяжести на себя, она поняла, что кто-то положил свою голову на неё. Наруко повернула голову и посмотрела на спящего. Когда она разглядела кто это, то мило улыбнувшись, последовала примеру брата и тоже сладко уснула. А завтра она расскажет всё своему любимому братишке, про то кого она встретила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.