ID работы: 1730973

- Братик, я люблю тебя! - И я тебя, глупышка!

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 103 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Дорогие читатели! Я решила, что удалять сей фанфик я не буду, как и замораживать, но это пока. Удалять я точно не буду. Но через какое-то время я его заморожу на неопределенный срок. Это опять же будет зависеть от вас, ну и от моего свободного временем. Будут нормальные отзывы, будут главы. Моё вдохновение работает от ваших комментариев. Пожалуйста, не ограничивайтесь одним словом «прода». Так что, чем больше будет отзывов, тем дольше фанфик будет стоять «в процессе написания». Приятного вам прочтения! Ваш автор ЛуНнАя Неко!!

На следующий день первой проснулась Наруко. Улыбнувшись сама себе, она встала и пошла в душ. Приведя себя в порядок и одевшись, девочка завязала один высокий хвостик и, выйдя из ванны, сразу направилась на кухню готовить завтрак. Когда завтрак был почти готов, проснулся Менма. Сходив в душ и одевшись, он направился на кухню. Зайдя в обитель еды, он увидел, что завтрак уже стоит на столе. - С добрым утром, сестрёнка! - он весело поприветствовал сестру, которая уже поедала свою порцию. - С добрым, брат! Садись кушать, а то всё остынет! - с улыбкой сказала Узумаки. Менма последовал совету сестры. Сев за стол, он принялся за еду. Спустя десять минут, оба уже поели. Наруко, помыв посуду, направилась в прихожую, где её уже ждал брат. - Ну что? Пошли? - спросил подошедшую сестру Менма. Получив радостный кивок, они вышли из дома, не забыв закрыть дверь, и направились на самый дальний полигон, где их не смогут найти. Спустя полчаса, близнецы пришли на большую поляну. Сев в позу лотоса и взявшись за руки, они закрыли глаза и с концентрировались. Через несколько минут, Узумаки открыли глаза и увидели перед собой огромную клетку. Обрадовавшись, они забежали внутрь и, обняв исполинского лиса, поприветствовали его. - Привет, Курама! Мы готовы к тренировке! - радостно прокричали близнецы. Курама открыл свои глаза и посмотрел на раздражителей спокойствия. Увидев, что это его подопечные создали шум, девятихвостый успокоился. - Хорошо. Ваша задача на первое время физическая нагрузка и медитация. Это приблизительно займёт год. Дальше я скажу, что делать. Сейчас идите, пробежите пять кругов, пять приседаний, пять отжиманий, вообщем все упражнения по пять раз. Когда закончите, приступайте к медитации. Каждые две недели упражнения увеличивать в пять раз. Закончите с медитацией идите в библиотеку и всё оставшееся время читайте. Но не забудьте поесть. Вам всё ясно? - разъяснил все действия Курама. - Да! - с этими словами дети исчезли из подсознания. Открыв глаза, они поднялись и приступили к тренировкам. На все упражнения у них ушла три часа. Отдохнув несколько минут, близнецы приступили к медитации. Через ещё три часа они закончили с тренировкой. Узумаки хотели пойти в библиотеку, но вспомнили, что они не ели, решили пойти в Ичираку-рамен. Идя по улице, они чувствовали на себе полные ненависти взгляды. Не обращая на них внимания, близнецы продолжили путь в их любимое заведение. Придя в раменную, они поздоровались. - Здравствуй, старик! - крикнули близнеца и сели на стулья. - О, привет ребята! - поприветствовал их хозяин заведения. Он был одним из не многих, кто относился к ним не как к монстрам, а как к обычным детям. - Старик нам шесть порций рамена! - сказал Менма и принялся ждать заказ. - Будет сделано! - было им ответом. Теучи принялся делать заказ. Пока Теучи был занят готовкой, близнецы общались между собой. Через полчаса рамен был готов. - Держите, пока горячий. - с улыбкой произнёс хозяин заведения. Лица детей озарила счастливая улыбка. Пододвинув к себе тарелку с раменом, Узумаки поблагодарили повара. - Спасибо, старик! - сказав слова благодарности, дети приступили к еде. Через какое-то время, они съели все шесть порций, которые заказали, Узумаки расплатились и вышли из Ичираку и направились в библиотеку. Когда Наруко и Менма достигли пункта назначения, они, не сговариваясь, зашли в здание. - Здравствуйте! А можно нам взять книги почитать? - спросила Наруко, боясь, что их могут выгнать, как и из других мест. - Конечно! Вам какая книга нужна? - спросил библиотекарь с добродушной улыбкой. - Мы ещё не знаем. - сказал Менма. - Ну хорошо. Идите, смотрите, как только найдёте нужное, идите ко мне, я вас запишу. - услышав ответ, они убежали вглубь библиотеки. Их поиски продолжались довольно долго. Спустя два часа они всё же нашли несколько книг, которые они начнут читать. Подойдя к сотруднику библиотеки, близнецы показали ему книги, а тот, записав, какие книги они взяли, удалился. Узумаки побежали домой, не замечая гневные взгляды и ругательства. Прибежав домой, они быстро заварили себе рамена и поужинали. Поев, дети отправились в комнату, чтобы начать читать. Увлёкшись чтением, Узумаки не заметили, как пролетело время. Закончив первую книгу, они посмотрели на время. Циферблат показывало час ночи, поэтому они легли в тёплую и уютную пастель. Их последней мыслью было: "Наконец-то я защищу тебя, брат! Сестра!" Вот с такими мыслями они погрузились в сладкий сон, в царстве Морфея, предчувствуя, что их жизнь изменится в лучшую сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.