ID работы: 1730973

- Братик, я люблю тебя! - И я тебя, глупышка!

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 103 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром было ещё прохладно, так как солнце только начало восходить на небе, занимая место холодной луны.. Птички просыпаются и начинают петь только им известную мелодию. Дует лёгкий ветерок, колыхая листья деревьев в причудливом танце, а некоторые листочки, срывались с веток и плавно улетали далеко-далеко, куда не ступит нога человека. Но даже в такое ранее утро можно встретить редких прохожих, которые спешили на работу, чтобы открыть свои прилавки и начать новый день. Шиноби прыгали по крышам домов, кто за миссией, а кто только возвращался с неё. Все дети ещё спали в своих тёплых кроватках, а родители уже стояли на кухне за плитой, чтобы приготовить вкусный завтрак. Животные также начали просыпаться, чтобы начать новый день. В такое прекрасное утро в одном из домов, а точнее в общежитии для шиноби, спали двое детей. Мальчик и девочка. Они были очень похожи, не в плане внешности, а в плане их лиц. Если приглядеться, можно понять, что это брат и сестра, да ещё и близнецы. У девочки были пшенично-красные волосы, которые разметались по всей подушке, а у мальчика были черные, словно крыло ворона, волосы. Они сладко посапывали на своих кроватях и смотрели сладкие сны. Но тут в голове девчушке послышался громкий голос: "Наруко, просыпайся! И брата своего буди! Вам на тренировку надо!" - от такого громкого голоса, девочка резко открыла глаза и подскочила, а потом свалилась на пол, больно ударившись своим мягким местом. Протерев свои небесно-голубые глаза, девочка сонно обратилась к своему хвостатому другу. "Ку, за чем же так кричать, а? у меня даже голова разболелась! И вообще, почему ты разбудил в такую рань?" - начала возмущаться Наруко на нерадивого лиса. "И ни чего не рано! Вам тренироваться надо, а ты возмущаешься! - парировал ей Курама. Он был недоволен своей подопечной. Он старается, придумывает план тренировок на ближайшее будущее, а она ещё и возмущается! Не благодарная! Вот такие мысли посетили голову Девятихвостому Лису. " Эх, ладно! Я тогда брата будить, а потом мы пойдём на туже поляну, что и вчера?" - спросила Узумаки младшая, на что получила бормотание, из которого уловила лишь согласие. Встав с холодного пола, Наруко заправила свою кровать и пошла в ванную. Через пятнадцать минут, девочка вышла из ванной комнаты уже одетая и бодрая. Сделав два высоких хвостика, Узумаки-младшая побежала в комнату будить брата. - Братик, вставай! Нам на тренировку пора, а то Курама мне нотации читать будет и у меня голова разболится! Ну, братииик! - говорила девочка, попутно тормоша брата за плечо. Но Менма не желал выходить из такого приятно сна, поэтому Наруко ничего не осталось, как пойти в ванную за ведром ледяной воды. Через десять минут в комнату снова зашла Узумаки, но уже с полным ведром воды. Еле дотащив до кровати брата, Наруко вылила содержимое ведра на Менму. Тот с криком подскочил на кровати и так же, как Наруко, свалился на пол. - Эй! Ты чего творишь! - воскликнул черноволосый мальчик, зло смотря на сестру. Та невинно опустила голову вниз и шаркая ножкой взад-вперёд, проговорила: - Ну, я тебя двадцать минут будила, а ты не просыпался. Вот я и подумала вылить на тебя воду. Между прочим, нам тренироваться надо, а ты спишь. Забыл что ли? - тихо говорила девочка, а в уголках глаз начали собираться слёзы. Увидев, что Наруко вот-вот заплачет, Менма поднялся с пола и подойдя к сестре, погладил ту по голове, а за тем обнял, тем самым утешая готовую расплакаться близняшку. - Ну, ну, не плачь. Я не хотел тебя обидеть. Просто не надо в следующий раз выливать на меня ледяную воду. Да и не забыл я про тренировки. Я же дал обещание, что смогу тебя защитить, а для этого мне нужно стать сильнее! Сестрёнка не плачь, пожалуйста! - утешал Менма свою любимую сестрёнку. Та, от тёплых объятий брат, начала успокаиваться и теперь можно услышать тихий всхлипы. - Хорошо. - сказала она и отстранившись, мило улыбнулась. - Ты иди умойся, а я рамена пока заварю. - сказала Наруко и побежала на кухню делать завтрак. Узумаки-старший немного постояв, направился в ванную. Спустя пятнадцать минут, черноволосый зашёл на кухню и усевшись за стол, сказал: - Приятного аппетита, сестра! - пожелал он и принялся за еду. - Приятного аппетита, брат! - в ответ сказала пшенично-красноволосая, поедая свою порцию. Быстро поев и выбросив упаковки из под рамена в мусорное ведро, брат с сестрой выбежали из квартиры, не забыв закрыть дверь. Через полчаса, Узумаки прибыли на ту же поляну, что и вчера. И тут в голове Наруко послышался голос: "Долго же вы. - сонным голосом протянул лис. - Ну, да ладно. Ваша задача на ближайшее время это физ подготовка. Затем тренировка на выносливость и гибкость. Это на первое время, где-то на год. Затем тайдзюцу и контроль чакры, тоже на год. И в завершении будете изучать пока простенькие техники, который изучают в Академии, а там посмотрим. - Курама дал расписание на ближайшие три года. - А теперь, пять кругов вокруг поляны и столько же приседаний и так далее. Потом полчаса перерыв и всё по новой. Каждую неделю увеличивать норму на пять. То есть на следующей неделе будете десять кругов, затем пятнадцать и так далее. По окончании сегодняшней тренировки, сходите и купите утяжелители и каждый месяц увеличивайте нагрузку. Так же купите метательное оружие, на будущее, так как одновременно с тайдзюцу будете учится метать кунаи и сюрикены. На этом всё. Приступайте! - закончил говорить Кьюби, а Наруко всё передала брату и они начали свои тренировки. Так они провели на поляне до вечера, не забыв сходить поесть в Ичираку рамен. Во время обеда, они зашли в магазин и купили всё то, что им сказал Курама. Вернувшись на поляну, они возобновили тренировки. На улице уже начало темнеть и большинство магазинов уже закрылось. Сейчас редко где можно встретить прохожих, особенно детей. Только шиноби начали выходить из домов и отправляться на миссии. А наши герои уже закончили свои тренировки и сейчас идут домой, ловя на себе ненавистные взгляды редких прохожих. Но они не обращают на это внимание, так как они разговаривают между собой о том, что будет в будущем. Но это будущее и мечты, которое наступит не скоро. Но они постараются, чтобы все их мечты и планы исполнились. Так закончился ещё один день близнецов.

***

Такими темпами прошло три года. Сейчас разгар дня и солнце печёт нещадно. Все хотят оказаться в тенёчке или в каком-нибудь прохладном месте, а некоторые хотят наоборот, позагорать и искупаться в речке. Но только двое, девочка и мальчик, так похожие друг на друга и одновременно разное, не спешно идут по улицам Конохи. У девочки были длинные, достигающие поясницы пшенично-красные волосы, которые были собраны в высоких хвост, а короткие передние пряди свисали, обрамляя милое личико девчушки. Чёлка немного закрывала голубые, словно чистое, безоблачное небо, глаза, искрящиеся озорством. На миленьких щёчках были шрамы-усики по три на каждой щеке, что придавало ей некое сходство с лисами. На ней были чёрные шортики оранжевая майка, а на ногах были сандалии шиноби. Рядом с ней шёл мальчик с чёрными короткими волосами, передние пряди которых не много были длиннее. Голубые, как и у сестры, глаза смотрели на всех сдержанно и с лёгкой неприязнью. Он был точной копией сестры, только цвет волос был разный и на щеках не было усиков. Одет мальчик был в чёрную футболку и оранжевые штаны, а на ногах сандалии шиноби. Руки были в карманах, тем самым показывая всем, что он расслаблен и его не капли не волнуют все их взгляды, направленные на него и сестру, так как знал, что сможет в любой момент защитить свою близняшку. Сейчас им девять и их первый план тренировок подошёл к концу. Они уже как год учатся в Академии шиноби и занимают первое место по успеваемости, обогнав мальчика из клана Учиха. Как бы он не пытался обогнать близнецов у него ничего не выходило. Хоть Менма и Наруко тренировались вместе и обучались одинаково быстро, но у них есть и различия. Например, Наруко полный ноль в гендзюцу, а её брат на оборот очень силён в этой области. Если Наруко сильна в техниках и в оружие, то Менма силён в тайдзюцу и в стратегии. Но у них есть одинаково сильная сторона в фуиндзюу и пространственно-временных техниках, хотя пока они и не умеют ими пользоваться, но это только пока. За эти три года близнецы стали довольно сильны для своего возраста. В Академии им нет равных, они знают все то, что им преподают в Академии. И вот сейчас они идут на свою поляну, чтобы узнать второй план для тренировок. Спустя несколько минут, они стояли на так полюбившейся им полянке. Здесь было довольно красиво. Деревья плотно окружили поляну, не давая чужим взором увидеть столь прекрасное место. Неподалёку течёт речка, где брат и сестра любили поплавать в хорошую погоду и тогда, когда у них был выходной. Зелёная травка, мягко щекочет ноги, а ярко солнце радует своими лучами родственников. Так же на этой полянке находятся манекены, для отработки тайдзюцу и метание. Вся эта красота создавала неминуемое впечатление тем, кто хоть раз это увидел. Но всю эту идиллию прервал голос в голове девочки. "Итак, с сегодняшнего у вас будут тренировки отличающиеся от предыдущих тем, что вы будете изучать стихийные техники, техники ваших родителей и развивать свои индивидуальные качества. Наруко, ты будешь тренироваться с оружием и медицинские техники, а Менма будет развивать гендзюцу и тайдзюцу. - сказал лис, Наруко же передала все слова брату и стала ждать дальнейшие указания. - Наруко, возьми брата за руки и сосредоточьтесь. Я буду определять ваши стихии. - Узумаки-младшая так и поступила. Взяв брата за руки, она сказала ему сосредоточиться, что он и сделал. Улыбнувшись, Наруко закрыла глаза и тоже сосредоточилась. Спустя несколько минут Курама сообщил им результат. - Наруко, у тебя стихии ветра, огня и молнии. У Менмы, стихии ветра, воды и молнии. Так же я обнаружил, что ты очень сильный сенсор, что и не удивительно, так ты моя джинчурики, Менма тоже не плохой сенсор, но не такой как ты. Поэтому вы будете развивать ещё и эту способность. А теперь приступайте к тренировкам! - закончил лис. У Наруко заблестели глаза и она накинулась на своего брата с объятиями. - Братик, Курама сказала, что у меня стихии ветра, огня и молнии и что я очень сильный сенсор. А у тебя те же стихии, что и у меня, только вместо стихии огня, у тебя стихия воды. Ты кстати тоже сильный сенсор, но по словам Ку, не такой как я. Поэтому мы ещё будем развивать сенсорику! - выпалила на одном дыхании голубоглазка. - Это очень хорошо! Давай тогда приступим! - сказал ей брат и они начали тренировку с ряда упражнений. Такими темпами они закончили поздно вечером, когда на улицах уже никого не было. Это было им на руку, так как терпеть все их взгляды они не хотели. Спокойно дойдя до квартирки, Менма отправился в душ, а Наруко начала готовить ужин, благо за эти три года она научилась вкусно готовить, да и Узумаки-старший не отставал от неё. Закончив с готовкой, Наруко направилась в душ, так как Менма уже от туда вышел. Быстро ополоснувшись и приготовившись ко сну, пшенично-красноволосая вышла из ванной комнаты и направилась на кухню. Близнецы быстро поужинали, пошли в свою комнату и легли в тёплые кроватки. - Спокойной ночи, братик! - сказала девочка, засыпая. - Спокойной ночи, сестрёнка! - ответил ей черноволосый, следуя за сестрой в царство Морфея. И кто знает, что их ждёт завтра и в ближайшие несколько лет, разве только "Судьба", которая вершит судьбы над людьми.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.