ID работы: 1731071

Мисс Хиддлстон

Tom Hiddleston, Jupiter, Emma Hiddleston (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 «Почти близкое знакомство»

Настройки текста
      После того, как Эмма умылась, переоделась и немного перекусила, она включила телевизор. Местная реклама ее немного позабавила, но смотреть ни новости, ни фильмы она не могла из-за незнания японского языка.       В ванной комнате слышался подозрительный шум. Эмма заглянула туда и вскрикнула, понимая, что остаток вечера она проведет очень весело сегодня. Лопнула труба или бог весть еще что произошло в ванной, и она медленно, но верно заполнялась водой.       Эмма в панике бросилась к телефону в надежде на то, что администрация отеля примет адекватные меры по устранению потопа в ее номере.       Через минуту после звонка в номер постучали. Эмма поразилась, как быстро персонал отеля среагировал на ее звонок. Но за дверью ее ждал не сантехник, а хрупкий блондин/блондинка с красивым лицом и сильным макияжем.       - Добрый вечер, прошу прощения за поздний визит, я Зин-сан, вокалист группы Jupiter, - поклонился молодой мужчина. – Вы попросили зайти. Простите, но Хизаки-сама занят. Могу я что-нибудь передать ему?       - Заходите, пожалуйста, - сказала Эмма, пропуская гостя в свой номер. – Я очень волнуюсь, поскольку буду сниматься в клипе вашей группы. Полагаю, сценарий уже имеется. Я бы хотела кое-что обсудить с вами. Зин в недоумении уставился на нее.       - Понимаю, это странно звучит, но я к работе отношусь серьезно. Может, пройдете в комнату?       - А что у вас случилось в ванной? – полюбопытствовал Зин, имея неосторожность заглянуть туда.       - Нет-нет, не входите! Там… О-о, простите, - покраснела Эмма, глядя на Зина, мокрого с ног до головы. – А еще я жду, когда в моем номере трубы починят. Полотенце дать вам?       - Я уже понял, - улыбнулся Зин. – У меня грим потек, да?       - Проходите, я принесу все необходимое.       Оставляя мокрые следы, Зин поплелся за Эммой в комнату. С трудом, но согласился снять мокрую одежду, завернувшись в широкое полотенце, смыл с лица косметику. Эмма долго приглядывалась к Зину, отчего совсем его смутила. В естественном виде он мало походил на персонажа своих клипов.       В дверь постучали.       - Это, наверное, сантехник, - подпрыгнула Эмма. – Я скоро.       Зин присел на краешек кровати, поскольку все стулья и кресла были завалены вещами Эммы. Он очень устал сегодня и держался из последних сил, чтобы не заснуть.       Эмма вернулась спустя десять минут и застала Зина спящим на своей кровати. Эта умилительная картина заставила ее улыбнуться.       Когда ушел сантехник, Эмма присела на другую сторону кровати. Она заботливо укрыла Зина одеялом и поняла, что сама сейчас заснет. Перелет из Англии в Японию утомил ее.

***

      Ранним утром следующего дня Хизаки не знал, что делать. Вокалист его группы будто сквозь землю провалился. Хизаки измерял шагами комнату, пытаясь понять, куда мог деться Зин.       - Ты когда, говоришь, видел его в последний раз? – спросил он Масаши. Высокий черноволосый бас-гитарист не сводил глаз с фронтмена, сидя в кресле. Когда босс был не в духе, ждать прекрасного дня обычно не приходилось. Масаши ответил:       - Вчера вечером, когда ты был еще в студии. Тебя хотела видеть актриса. Теру тоже не было, и Зин пошел к ней.       - Точно, актриса! – хлопнул себя по лбу Хизаки.       - Она живет этажом ниже, - добавил Юки, стуча барабанными палочками по колену.       Очень неудобно было ребятам тревожить поутру миловидную блондинку из Англии, но Зина нужно было срочно найти.       - Парни, куда спешите?       Теру, еще один гитарист группы, спешил к ним. Он в отличие от Хизаки не успел еще одеться в сценический костюм, короткие шортики остались в номере, а в джинсах и толстовке Теру выглядел как среднестатистический японец.       - Пойдем с нами, навестим актрису, которая будет сниматься в нашем клипе, - весело сказал ему Масаши, убирая длинные волосы с лица.       - О, принцесса, да вы при параде! – усмехнулся Теру, оценивая пышное платье и замысловатую прическу Хизаки. – Не боишься, что британка поймет как-то не так твою страсть к переодеванию?       - Мы едем в студию сразу, - серьезно сказал ему Хизаки. – У тебя будет две минуты на сборы. Теру помрачнел.       - Ладно, мы Зина вообще не нашли, - поделился новостями Юки. – Лучше не злить Хизаки-сама, иначе мы будем работать без перерывов на обед и выходных.       Дойдя до нужного номера, ребята выжидающе встали у двери. Хизаки постучал в дверь, но ответа не послышалось.       - Эй, тут открыто! – толкнул дверь Масаши.       - С ума сошел? А вдруг она переодевается? – воскликнул Теру.       - Значит, надо закрываться, - усмехнулся Масаши, хитро переглянувшись с ударником группы, Юки.       Парни неслышно прошли в комнату и поняли, что Эмма спит еще. Но спала она не одна.       Теру не сдержался и высказал свое негодование:       - Зин-сан! Мы ищем тебя везде, а ты у красивой девушки в кровати отдыхаешь?       Эмма проснулась, а с ней и Зин. Он, краснея от стыда, смотрел то на Эмму, то на ребят из группы.       - П-простите, вы Хизаки? – заикаясь, спросила Эмма, пытаясь спрятаться за одеялом.       - Хизаки – это я, - вышел вперед мужчина, переодетый в средневековую принцессу. – Мы обсудим с вами съемки клипа позже, а сейчас, извините, нам нужно забрать нашего вокалиста.       Хизаки, дабы не смущать молодых людей еще больше, попросил Зина поскорее одеться и спуститься в холл отеля.       - Так стыдно мне еще никогда не было, - сказала Эмма, протягивая Зину высохшую одежду.       Он был солидарен с девушкой. Ему было стыдно вдвойне.       Его воспитание не давало ему просто так уйти, не попрощавшись. От ужасной неловкости язык словно отвалился. Эмма тоже не находила слов. Как же она будет участвовать в съемках клипа после такого конфуза? Наверняка участники группы подумали, что у нее с Зином был секс. В глазах группы Эмма, по ее мнению, выглядела падшей женщиной.       А ребята на деле ничего такого не думали. Они на ситуацию смотрели проще, хоть и завидовали Зину немного.       - А ты не терял времени даром, - поднял большой палец Теру, обращаясь к Зину, который за считанные минуты успел переодеться и даже накраситься. Сам Теру, нацепив темные очки, намеревался пойти в студию в своем будничном одеянии.       - У нас ничего не было, - отрицал догадки ребят вокалист.       - Ой, да ладно, - усмехнулся Масаши. – Если и было, нам-то что?       Парни по-хорошему завидовали Зину, ведь европейки, да еще и симпатичные блондинки считались в Японии экзотикой. Они нравились всем и каждому. Эмма сама не раз замечала, как японцы сворачивали шеи, когда видели ее. Девушка чувствовала себя королевой, и она была не далека от истины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.