ID работы: 1731071

Мисс Хиддлстон

Tom Hiddleston, Jupiter, Emma Hiddleston (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 «Выпьем за любовь»

Настройки текста
      Вечером того же дня Зин, возвращаясь в отель, думал об Эмме. Как и любого японца его привлекали девушки европейской внешности. А вчера с одной из них Зин лежал в постели! Ребята из группы были уверены, что Зин спал с ней и хитро поглядывали в его сторону, шептались за спиной.       Зин не считал себя мачо, но геем он тоже не был, как думали многие. Имидж джей-рокера обязывал носить странные костюмы, яркий макияж и непременно каблуки. Но то был имидж, игра на публику. Фанаты понятия не имели, каков Зин на самом деле. То же самое относилось к ребятам из группы. Они, джей-рокеры со стажем, имели вполне традиционную ориентацию, а у кого-то были подруги, дети, которых они успешно скрывали от общественности.       Зин так же не считал себя неуверенным и неспособным подойти к девушке, чтобы познакомиться. Но до сих пор он оставался одинок в личном плане. И, конечно, ему приглянулась Эмма.       Решив отбросить волнение, Зин прихватил бутылку вина, конфеты и направился в номер Эммы. Поначалу он в нерешительности стоял у двери ее номера, думая, что еще не поздно сбежать и сделать вид, что вчера ничего не произошло. Но желание побороло его стеснительность.       Эмма открыла дверь и удивилась, увидев Зина. Она невольно вспомнила тот неудобный момент, когда ребята из группы забрели в ее номер из-за пропажи вокалиста.       - Добрый вечер, Эмма. Вчера наш разговор не удался по моей вине. Я пришел исправить положение.       - Это хорошая мысль. Проходите, - улыбнулась актриса, пропуская Зина в номер.       Зин держался скованно и, увидев знакомую кровать, сказал:       - Выпьем за знакомство?       Эмма приняла его игру. Она достала бокалы и с интересом ждала дальнейших действий от Зина. Он держал дистанцию, но Эмма нисколько не удивлялась его поведению. Японцы вообще, по ее мнению, были пугливы в обращении с женским полом. Но то, что Зин сам пришел к ней в номер многого стоило, значит, она действительно хороша.       Зин для Эммы, как и она для него, был экзотикой. И сегодня Эмма настроилась не только на общение. Она надеялась, что Зин это понимал. Но даже если он будет тянуть время и зажиматься, Эмма возьмет ситуацию в свои руки.       Эмме нравилась очаровательная манера Зина опускать глаза, когда они встречались взглядами. Зин вел себя порой излишне вежливо, чем напоминал Эмме родного брата, Тома. Но тем и притягивал. Приятный голос, сдержанные манеры и да, - хорошо накрашенные глаза, что тоже нравилось Эмме. В нем присутствовало необъяснимое словами очарование.       - Ты сегодня никуда не спешишь? – проворковала Эмма, садясь ближе.       - Нет, я, если честно, свободен до среды, - пробормотал он, проглатывая слова от переизбытка эмоций. Боже, она сидит так близко!       Эмма придвинулась еще ближе, словно прочитав мысли Зина, и тот, неуклюже дернувшись, пролил вино на зону ее декольте.       - О-о, прости… - Зин выпил залпом оставшееся вино и поставил, наконец, бокал на краешек стола. Голова у него закружилась, но не от вина.       - Давно хотела снять его. Слишком жарко здесь, ты не находишь? – сказала Эмма, распахивая халат.       Девушка не имела сходства с худенькими японками, и грудь у нее была настоящая. Зина бросило в жар. Он припал губами к ее груди, стараясь не пропустить ни единого миллиметра.       - Ох, Зин, что же ты делаешь со мной? – вздохнула Эмма, запустив руку в его волосы.       Несмотря на то, что в плане телосложения Зин не являлся образцом мужественности, он без труда поднял Эмму на руки. Когда они добрались до кровати, Зин уже не мешкал. Стянув с себя и Эммы остатки одежды, он навалился на девушку и закинул ее ноги себе на плечи.       Эмма вскрикнула, когда он вошел в нее, но не от боли, а от решительных действий со стороны Зина. Он с большим наслаждением вгонял в нее свой член, то замедляя, то ускоряя темп. Эмма готова была кричать от наслаждения.       Но вдруг Зин остановился. Надо же какой идиот! Ей оставалось всего чуть-чуть до оргазма! Но Зин ее понимал, он перевернул Эмму на живот и продолжил свои сладкие пытки.       - О да, Зин! О, да…       Кровать зашлась ходуном. Наверное соседи по номеру снизу посчитали, что началось землетрясение. Казалось, что кровать не выдержит и развалится.       Эмма была близка к оргазму как никогда, но Зин опять остановился.       - Какого черта ты творишь?! – закричала она на парня.       Вместо ответа он взял Эмму на руки и впился в ее губы.       Эмма не хотела ждать, пока Зин выберет новую позу. Она повалила его на спину, но предательское шелковое одеяло оказалось невероятно скользким. Зин не успел ничего сообразить, как оказался на полу.       - Прости, - поцеловала его Эмма, садясь сверху.       - Продолжай… - прохрипел Зин, с силой сжав грудь девушки.       Теперь-то Эмма не упустит своего. Она была благодарна Зину за то, что он так мастерски растягивал удовольствие, но теперь уже не было сил терпеть ни ему, ни ей.       Не переживая, что их услышат соседи или персонал отеля, Зин и Эмма, перестали контролировать себя. Пусть все услышат, как им хорошо!

***

      Хизаки, Теру, Масаши и Юки напряженно прислушивались к звукам из номера Эммы.       «О да, Зин! О, да…»       - Жалкий врунишка, а говорил, что у них не было ничего вчера, – ухмыльнулся Теру, едва не подавившись куском пирога после очередного крика Эммы.       Тонкие стены в японских домах не отличались хорошей звукоизоляцией, и сексом было принято заниматься в полной тишине, чтобы не потревожить соседей. Да, считалось, что японцы в постели ведут себя как роботы, что они неприхотливы, им не нужно много. Но Эмма разбудила в Зине внутреннего зверя. Он и сам не догадывался, что способен на подобные подвиги в постели.       - Теперь ты думаешь, что я девушка легкого поведения? – спросила его Эмма, когда они после очередной передышки лежали на кровати и доедали конфеты.       - Я думаю, что я счастлив, - довольно улыбнулся Зин. – Больше я ничего не думаю.       Зин сладко потянулся и обнял Эмму.       - Можно я останусь у тебя сегодня? – попросил он.       - И ты уверен, что выдержишь до утра?       Зин как бы удивленно взглянул на нее.       - Хотел задать тебе тот же вопрос, - улыбнулся он, крепче сжав ее в объятьях.       Зин чувствовал себя таким счастливым и нужным в этот момент. Он не задумывался, что Эмма спустя каких-то три месяца вернется в туманную Англию. Он старался не думать о возможном расставании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.