ID работы: 1731071

Мисс Хиддлстон

Tom Hiddleston, Jupiter, Emma Hiddleston (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 «Люби меня нежно»

Настройки текста
      На следующий день у группы состоялось незапланированное интервью. Хизаки снова пришлось спуститься до номера Эммы, так как наступило время обеда, а Зин не появился. Он упрямо игнорировал просьбы Хизаки заниматься личной жизнью в свободное от работы время. Ирония заключалась в том, что свободного времени у Зина было очень мало, запись альбомов, концерты не давали ему возможности даже познакомиться с девушкой, не говоря уж обо всем остальном.       - Хизаки-сама? – без удивления произнесла Эмма, открывая дверь номера.       - Ты знаешь, кто мне нужен, - не здороваясь, сказал фронтмен группы.       - Я иду, иду… - слышался приближающийся, сонный голос вокалиста. Он предстал перед Хизаки не в слишком гламурном виде: растрепанный, с размазанным макияжем.       - Отлично, так и пойдешь! – терял остатки терпения Хизаки.       - Простите, Хизаки-сама, - опустил глаза Зин.       - Мы с ребятами все слышали, не оправдывайся. А теперь иди в свой номер и причешись хотя бы. У нас интервью.       - А как же… сегодня не выходной?       - Выходной отменяется. И что тебя удивляет?       Зин послушно собрался и попытался привести себя в чувство наикрепчайшим кофе. Но после бессонной ночи сил не было идти ни на какое интервью.       На вопросы он отвечал невпопад, выглядел отстраненным, а один раз и вовсе заснул.       - Послушай, Зин, у нас завтра съемки клипа. Выспись, пожалуйста, - посоветовал ему Хизаки. – Не хватало еще, чтобы ты заснул посередине песни.       Хизаки с улыбкой похлопал его по плечу, но Зину стало не по себе. Надо же ему было так опозориться на интервью. Нет, сегодня он к Эмме не пойдет, и так все думают, что он озабоченный придурок.

***

      Зин бесцельно бродил по холлу отеля уставший и совершенно дезориентированный. У Теру закончился светлый грим, и Зину пришлось заглянуть к нему в номер. Пока ребята, Теру, Масаши и Юки дурачились, перекусывали, читали сценарий клипа, Зин развалился в кресле и заснул.       - Как здорово иметь такое счастье этажом ниже, - ухмыльнулся Теру, взглянув на смертельно уставшего друга, свернувшегося калачиком в кресле. Так он мило выглядел! Ребята шумели, не боясь разбудить своего вокалиста, но Зина ничего не могло разбудить. Заботливые друзья накрыли его одеялом и вышли из номера.       В кресле спать оказалось неудобно, что Зин почувствовал через пару часов. Он открыл глаза, оценивая обстановку, и потер затекшую шею. Так, стало быть, он не в номере Эммы, что даже к лучшему.       Отдохнув немного, Зин побрел к себе. Он надеялся, что сегодня выспится и отдохнет, но ноги понесли Зина этажом ниже.       Это было как наваждение. Зин почувствовал, что впервые в жизни не мог контролировать свои желания. По привычному маршруту он шел прямиком в номер актрисы. Эмма являлась для него той самой единственной на свете женщиной, которую он хотел даже во сне.       Зин постучал в дверь и замер в ожидании. Похоже, Эмма тоже устала, она не спешила открывать.       - Привет! – улыбнулся ей Зин.       - Я думала, ты не придешь, - сказала Эмма, приглашая его войти.       - Я тоже думал, но не смог не увидеть тебя. Я чувствую себя ненасытным животным, но не могу противиться желаниям. А вообще я хотел тебя просто увидеть, ничего больше, - соврал певец.       - Да ну? – улыбнулась Эмма, погладив Зина по лицу. Он зажмурился от удовольствия и поддался Эмме навстречу.       - Что ты делаешь со мной? Остановись, пока не поздно.       - Уже поздно.       Эмма притянула Зина к себе за галстук. Он не сопротивлялся, а сон как рукой сняло. Да и как тут заснешь, когда такая красота рядом?       - Ты уверен, что не хочешь отдохнуть перед съемками?       - Я не уверен, но я хочу тебя, - ответил Зин, прижав Эмму к стене.       Он покрывал ее шею поцелуями, попутно расстегивая блузку. Вот же чертовы мелкие пуговицы! Блузка полетела на пол, следом – остальная одежда Эммы. Актриса в спешке пыталась раздеть Зина и едва не задушила его галстуком.       - Полегче, - улыбнулся он, взяв девушку на руки.       Зин прижал Эмму к стене, не став проходить дальше в номер. В прошлый раз кровать под ними жутко скрипела, что очень раздражало Зина. В этот раз он не стал тратить время на ласки – овладел Эммой прямо в холле ее номера.       Поначалу Эмме не нравилась такая спешка, но вскоре она забыла про неудобства и предалась сладостным ощущениям, которые дарил ей Зин.       Он кончил быстро, но Эмма выглядела довольной, понимая, что много сил отняла вчерашняя ночь.       - Мне кажется, я влюбилась в тебя, - промурлыкала Эмма, все так же стоя в холле, прижатая к стене.       Зин отстранился от девушки и посмотрел на нее так, будто видел в первый раз.       - Что? Я что-то не то сказала? – напряглась Эмма, пытаясь прикрыться руками.       Эмма вмиг сняла розовые очки. Она испытывала к Зину не только страсть, но он, похоже, удивился ее признанию. Ну зачем она проболталась? Она никогда не научится вести себя правильно с мужчинами.       Зин молчал, но лицо его расплылось в довольной улыбке.       - Я могу сказать, что твои чувства взаимны, - добавил он, обнимая девушку.       - Да? Ох, ну… это хорошо, - выдохнула Эмма. – Может, оденемся уже?       - Нет, - коротко сказал он и понес Эмму на кровать.       - Но послушай, Зин, ведь завтра у нас съемки, нужно будет выспаться и отдохнуть, - настаивала на своем Эмма.       - У нас вся ночь впереди, и выспимся, и отдохнем, - ответил Зин, аккуратно укладывая Эмму на кровать.

***

      Хизаки с Теру репетировали гитарные партии.       - Он никогда меня не слушает, - вздохнул Хизаки, прислушиваясь к знакомым непристойным звукам из номера Эммы.       - Да ладно тебе, мамочка, Зин уже взрослый мальчик, - сказал Теру. – Лучше давай порадуемся за него.       - И сколько продлится его счастье? Три? А, может, четыре месяца? Она прилетела на съемки фильма, она же не останется в Японии.       Конечно Эмма в Японии не планировала оставаться. Зин понимал это и иногда задавался вопросами. А что с ним будет, когда Эмма вернется в Англию? Он не вынесет этого. Эмма, его родная девочка, улетит домой. Сейчас их связывал в большей степени секс, и Зин не хотел серьезно влюбляться в актрису. Страсть быстро сойдет на нет, а с чувствами будет сложнее. Если он откроет Эмме свое сердце, то будет страдать. Они слишком разные. Эмма, истинная англичанка, никогда не примет традиции его страны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.