ID работы: 1731114

"Начнём всё сначала?"

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На дороге… «Чёртовы заклинания!-думал про себя Деймон, идущий по дороге- А вот и это место!» Сальваторе всегда любил эту дорогу «Нью-Йорк-Вирджиния». Есть много туристов и красивых девушек. Но сейчас ему было не до девушек. Деймон. Как обычно, лёг на асфальт и закрыл глаза… Вот подъехала чёрная машина, из неё вышла девушка и спросила: -С вами всё хорошо? -Даже очень хорошо,-ответил Деймон и быстро сломал ей шею. Одна была только проблема. Нужно было всё быстро убирать с дороги в овраг, чтобы никто ничего не заподозрил. Как только дело было сделано, Сальваторе снова лёг на асфальт. На этот раз подъехала красная машина, и уже из неё вышел парень, лет 20 и Деймон быстро прикончил и его. Пришлось всё убирать. На третий раз Сальваторе не стал таким жестоким с девушкой и просто выпил её кровь. Как только все улики были убраны он направился в церковь. По пути Сальваторе заехал домой и взял несколько пакетиков с кровью. *В церкви…* -Ну где же он?-спросила себя Елена. Она начинала волноваться за Деймона. -Елена, успокойся!-старалась успокоить ведьма-спасительница –Он скоро приедет! -Вот и я! Всё готово!-сказал Деймон, только что пришедший с «обеда». Его губы были красными от крови,-Снимай заклинание! Бонни достала восемь свечек и расставила их по кругу. Она попросила Елену и Деймона, чтобы они не заходили в круг во время заклинания. Бонни встала посередине, закрыв глаза, и начала читать заклинание: Fes Matos Tribum, Salve Sorce Das. Fes Matos Eliximo Nominum, Etrinox Sorce Sotero Callux Oxtara! Свечки зажглись ярким пламенем и горели до окончания ритуала. -Всё готово. У вас есть пять минут и арка закроется,-сообщила ведьмочка и зажгла все факелы. -Стефан! Быстрее!-закричали Деймон и Елена. -Я не могу идти!-сказал Стефан и чуть не потерял сознание. Деймон быстро подхватил его и вытащил из арки. -Всё мы справились!-Сказал Деймон, как только положил Сальваторе-младшего на траву около церкви. Сальваторе-старший сразу же достал пакетики с кровью, который захватил по пути в церковь. -Стефан, выпей!-приказал он. Стефан вырвал пакетик с кровью и выпел так быстро, что никто не успел и глазом моргнут:. -Спасибо вам за помощь!-сказал Сальваторе-младший и пустой пакетик коснулся земли. -Не за что!-сказал за всех Деймон и помог встать ему. Как только он встал Деймон сразу же обнял Стефана: -Я соскучился по тебе брат!-сказал он. -Я тоже!-ответил Стефан. -С возвращением!-сказала Елена *** Кэтрин тяжело вздохнула и перевернулась на спину. Она поспешно попыталась встать ее взгляд был прикован только к Стефану. Кэтрин быстро поняла, что ей сейчас несдобровать и метнулась в сторону леса, но она остановилась и упала, оказалось, что в нее кто-то выстрел из арбалета и попал колом прямо в живот. -Это тебе за предательство меня и Стефана!-сказал Деймон, направляющий арбалет прямо на вампира. Кэтрин стала кашлять, она медленно, но уверено вытащила кол , и зажала рану рукой: -Убирайся от сюда!-приказал Сальваторе-старший. -Давай!-Петрова развила руки в стороны, предлагая выстрелить ей прямо в сердце. -Я тебе всё сказал!-ответил Деймон и поменял направление стрелы. Катерина Петрова поняла, что лучше спасти свою «шкурку», чем жертвовать ей. Она улыбнулась ехидной улыбкой всем присутствующим и скрылась в лесу с вампирской скоростью. -Ну и су*** же она!- сказала Елена, подходя к Деймону. -Она всегда ей и была,-ответил он и пошёл к машине, чтобы положить арбалет. -Ну, что?-спросила всех Бонни-Теперь в особняк? -Да, давайте уже до конца поможем Стефану,-ответила Елена и подошла к нему. Как только Сальваторе-старший положил стрелы, он направился к брату и взял его под руки. Стефан облокотился на Деймона и попытался сделать шаг. Шаги получались мелкими и неуверенными, но друзья быстро помогли ему добраться до машины. -Все на месте?-спросил Сальваторе-старший, смотревший в зеркало заднего вида. -Да,-ответила Бонни. Девушки сели рядом со Стефаном, чтобы поддерживать его. -Ну тогда поехали домой,-сказал Деймон и повернул ключ зажигания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.