ID работы: 1731114

"Начнём всё сначала?"

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В особняке Сальваторов… -Осторожно,-сказал Деймон Стефану, который переходил порог и готов был уже упасть от нехватки сил. Елена решила помочь своему парню и взяла Стефана под руки: -Стефан, держись! -Давай его положим на диван,-предложил Деймон и двинулся в его сторону. -Хорошо,-и девушка последовала примеру Сальватора-старшего. -Бон-Бон, сбегай в подвал, там в холодильнике лежат пакетики с кровью. Принеси их два!-приказал Деймон,-Держись, Стеф! Через пару минут Ведьма вернулась с двумя пакетиками. Один она отдала брату Деймона, а другой положила рядом. Стефан быстро выпил первый пакетик и принялся за второй. Деймон вместе с Еленой наблюдали всё происходящее со стороны: -Как думаешь он быстро восстановится?-спросила девушка, обращаясь к Сальватору. -Я предполагаю, что где-то денька два или больше,-ответил Деймон-Стеф, сколько ты пробыл в этой чёртовой арке? -Примерно, два месяца,-ответил Сальваторе-младший, пришедший чуточку в себя. Он попросил Бонни сходить ещё за одним пакетиком. Она быстро вернулась и отдала желаемое в руки Стефана. -А , «примерно», когда Кэтрин тебя туда посадила?-спросил брат брата. -Это было весной,-ответил Стефан, оторвавшись от крови. -Это было тогда, когда я был в Италии,-начал вспоминать Деймон,-Там я и встретил Клауса. -И что потом?-спросила Бонни. -Ничего, поехал сюда,-ответил Сальваторе-старший-Ладно! Стефан, пойдёшь купаться?-пошутил Деймон и подошёл к брату. -Я с удовольствием!-ответил Стефан и попытался встать. -А вы пока сходите, поменяйте его постель, постельное бельё в шкафу,-попросил Деймон и повёл Стефана в ванную комнату. Бонни и Елена решили е откладывать это дело и поэтому сразу же пошли в комнату Стефана. Там «царил» полный беспорядок. Девушки решили заодно навести порядок. Через час комната была убрана. Елена и Бонни спустились в гостиную и присели на диван, обсуждая последние события. -Вот он новенький Стефан!-улыбнулся Деймон, заходя в гостиную со Стефаном-Жду благодарность. Девушки переглянулись и улыбнулись. -Елена?-спросил Стефан-Ты ведь собиралась искать Деймона. -Ну, всё получилось наоборот-ответила она-Скорее это он меня нашел. -Ясно,-сказал Стефан-Деймон, я надеюсь ты меня понимаешь? -Конечно!-ответил Деймон-Пора! И Деймон исчез на несколько секунд. Он принёс с собой три пакетика крови и стакан апельсинового сока. Сальваторе-старший раздал каждому своё и произнёс тост: -За то, что мы спасли Стефана! -Хороший тост,-сказал Елена и отпила не много крови. -Спасибо. Теперь нужно создать план под названием "Месть Кэтрин",-рассмешил всех Деймон. -А где, интересно, сама "Звезда" обсуждения?-спросила Гилберт. -Понятия не имею,-ответил Стефан,-Последний раз я её видел, когда она меня завела в церковь. Бонни пойдём ко мне в комнату, а то Елене и Деймону нужно поговорить. За одно ты сотворишь заклинание поиска. -Хорошо.-ответила Бонни и поднялась вместе с ним в комнату. -Елена, Стефан прав,-серьёзно сказал Деймон, как только дверь в комнату Стефана закрылась. -Да, я это тоже понимаю,-ответила Гилберт. -Для чего ты меня решила искать?-прямо спросил он её,-Ведь ты знала, что не сможешь найти меня. -Я надеялась, я верила, что найду тебя,-Елена подошла поближе и посмотрела прямо в глаза мужчине. -То есть ведьмочка не помогала?-удивился он. -Нет. Ни в чём. -Надеюсь она знает, что мы начали всё сначала? -Да, это она с первой минуты поняла,-ответила Елена. -Сколько лет ты меня ждала?-спросил неожиданно Деймон. -Все 15 лет,-ответила девушка. -Тогда мне очень повезло с девушкой!-улыбнулся он и нежно поцеловал её в губы. -А мне повезло с парнем.-сказала Елена и продолжила поцелуй. -И всё равно Вселенная была не права!-прервав поцелуй, сказал Сальваторе и улыбнулся. -Ты о чём?-не поняла Елена. -Двойники не вместе, а наоборот,-ответил он-Так, что ты думаешь насчёт плана мести Кэтрин? -Хорошо, что Кэтрин не будет больше лезть в мою жизнь и претворяться мной. Ну, а по поводу мести... Я даже не знаю что такого придумать. А ты, что думаешь?-спросила Гилберт Деймона. -Я тоже думаю. Тем временем Стефан и Бонни спустились вниз и присели на диван. Деймон и Елена сели в кресла, стоявшие рядом с камином: -Ну и какие догадки?-спросил Стефан, как только его брат опустился в кресло. -Если хотите я могу поискать какое-нибудь заклинание, чтобы отомстить Кэтрин. Но я так понимаю нужно сложное заклинание. Для сложных заклинаний мне понадобится помощь ведьм...-предложила Бонни, но вдруг её перебила Елена: -А может поместить Кэтрин в церковь и приносить ей самое минимальное количество крови раз в три дня, чтобы она мучилась до конца своих дней? -Это было! -сказал Дей, -Но можно сделать это снова! Вы как за? -Я за! -сразу же ответил Стеф. -Ну вот и славно! - обрадовался Сальваторе-старший -Бон-Бон, где агримуар твой? -Со мной. Но я повторяю, если вы хотите отомстить Кэтрин, как можно лучше, мне нужна будет помощь ведьм. -Ответила Беннет Сальваторе-старшому. -Думаю без Клауса не обойтись. У него же вроде есть знакомые ведьмы. -сказала Елена и её улыбка с лица куда-то пропала. -Ладно! -сказал Деймон и достал из кармана джинс телефон -Была, не была! И быстро набрал нужный номер в телефоне: -Снова нужна помощь? -послышался голос первородного из трубки телефона. -Да снова!- съязвил Дей, -У тебя ведь много знакомых ведьм? -Ну, допустим,- ответил Клаус, -А что? -Ты можешь их собрать, а то Бон Бон нужна их сила. -Для чего столько много ведьм? -удивился Майклосон. -Для дела!- оборвал Сальваторе и продолжил ,-Так что? -Приезжайте в лес завтра вечером, я всё устрою, -и бросил трубку. -Ну всё! -положив телефон обратно в карман, оповестил всех Деймон, -Завтра вечером встречаемся в лесу. -Ну пойдёмте спать ,-засмеялся Деймон, -А то у нас был длинный день. И все пошли по своим комнатам. Деймон и Елена в комнату Сальваторе-старшего, Стефан направился к себе, думая о завтрашнем дне, а Бонни отправилась к себе домой, вспоминая заклинания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.