ID работы: 1731114

"Начнём всё сначала?"

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Лес *Ночь* Машина затормозила около леса и тёмные фигуры вышли из неё... -Пошли быстрее!-приказал Деймон и уверенно зашагал в центр леса, как будто проходил по этой тропе сто раз. Девушки молча следовали за ним. В глубине леса показались несколько женских фигур и одна мужская: -Долго же вы!-заметил Клаус. -Ну, понимаешь мы только, что приехали из Нью-Йорка,-усмехнулся Деймон. -Давайте уже начнём!-не обратив внимания, приказал первородный. Все ведьмы встали в круг, а Бонни поставили в середину. Клаус быстро расставил факелы между ведьмами и сказал: -Давайте! Деймон, Елена и древний вампир встали в сторону. Девушка ближе прижалась к Сальваторе и сжала его руку: -Всё хорошо!-прошептал парень. Бонни без лишних вопросов закрыла глаза, переплела пальцы и начала читать заклинание: -Fes Matos Tribum, Exum Sue, Redem Supas Quo Fes Matos Tribum, Exum Sue, Redem Supas Quo Fes Matos Tribum, Exum Sue, Redem Supas Quo Все факелы неожиданно зажглись и быстро потухли -Готово.-проговорила ведьмочка и открыла глаза. Они на миг стали зелёными, как только Бонни моргнула, глаза стали прежними. -Всё, теперь завтра можно будет спокойно заточить Кэтрин,-проговорил Деймон,-Спасибо за помощь. -Не за что,-ответил Клаус и приказал ведьмам идти домой. Деймон посмотрел на Беннет с Еленой и пошёл к машине, держа девушку за руку: -Это и всё? Я думала, что Клаус что-то потребует взамен.-сказала шепотом Гилберт Сальваторе. -Ты замолвишь словечко Кэролайн за него,-прошептал Деймон ей на ушко,-давайте побыстрее со всем покончим. Клаус пропал из виду, как только два вампира и ведьмочка скрылись за деревьями. -Значит нам осталось, только заточить Кэтрин в гробницу,-спросил Деймон, садясь в машину. -Да, похоже так и есть,-ответила Бонни, садясь следом на заднее сиденье. -Ну, тогда вперёд,-проговорил Сальваторе, как только Елена села в машину. Авто двинулось с места, унося пассажиров к особняку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.