ID работы: 1731114

"Начнём всё сначала?"

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Особняк В этот вечер небо сверкало по-настоящему звёздно. Луна была в самом центре этой красоты. Светло-синяя машина выехала из-за поворота и осветила газон особняка Сальваторов: -Приехали!-сказал Деймон и вышел из машины. Стефан последовал за ним. Они встали около машины и стали ждать, когда же выйдут девушки. Они не заставили долго ждать парней и через пару минут уже стояли на площадке покрытой щебнем: -Вот мы и в родном городке,-сказал Елена, глядя на небо. -Это точно,-ответил Деймон и быстро добавил,-Давайте поскорее её перенесём в подвал. Два брата Сальваторе вытащили Кэтрин из машины и понесли к входу в особняк: -Девушки, будьте любезны!-попросил их Деймон, указывая на дверь. -Да, да, конечно!-сразу же ответили они и открыли дверь. Парни сразу же отправились в подвал, чтобы запереть Петрову в камере с вербеной. Через несколько минут они вернулись: -Нужно сходить освежиться,-предложил Сальваторе-младший и отправился наверх. Скоро послышался шум, падающей воды. -Я пожалуй пойду на кухню,-неожиданно сказала Бонни и скрылась из виду. «Почему меня всегда хотят оставить наедине с Деймоном?»-вдруг пронеслась мысль в голове Елены и она не заметила, как присела на диван, поджав под себя ноги. Девушка сразу же погрузилась в свои мысли, не видя как Сальваторе присел рядом с ней: -О чём задумалась? -Я просто не понимаю, как Стефан мог дать этой ст**ве заточить себя в церковь?!-ответила девушка, глядя парню прямо в глаза. -Ну, ты же знаешь Кэтрин, всё в её стиле,-Деймон пожал плечами и добавил,-Нужно у него самого спросить. -Да, нужно. -Что ты думаешь насчёт Кэтрин?-спросил девушку парень. -Надо как можно быстрей от неё избавиться и поскорее забыть о её существовании.-ответила Елена и прижалась к Деймону, ощущая себя защищённой. Вдруг раздался звонок телефона. -Чёрт!-разозлился Сальваторе и достал из кармана айфон,-Клаус! Да! -Я долго вас ещё буду ждать?!-крикнул в трубку первородный. -Едем!-огрызнулся Деймон и отключился,-Так быстро все сюда! -Что случилось?-спросил, только что спустившийся сверху, Стефан. -Клаус случился!-разозлился Сальваторе-старший,-Где эта ведьма?! -Да я тут!-ответила Бонни, как только зашла в гостиную. -Быстро хватай свою "кулинарную книгу" и поехали все в лес!-сказал Деймон.-Жду всех в машине!-он одел свою любимую кожаную куртку и вышел из особняка. Елена ,недолго думая, быстро надела куртку, взяла телефон и вышла вслед за парнем. Бонни обернулась к Стефану и спросила: -Ты с нами? -Нет, я останусь здесь, присмотрю за нашей «дорогой гостьей»,-ответил Сальваторе-младший и добавил,-Удачи! -Спасибо,-поблагодарила Беннет, взяла гримуар и вышла на улицу. Как только Бонни подошла к машине, она села на заднее сиденье и положила гримуар себе на колени: -Всё взяла?-спросил ведьмочку Деймон. -Да, давай побыстрее,-ответила она. -Да, Деймон, она права, поехала,-поддержала подругу Елену. -Как скажете,-ответил парень и машина двинулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.