ID работы: 1731224

Не суди книгу по обложке.

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава: Веселье только начинается.

Настройки текста
Ретровилль уже давно не спит. Маленькая стрелка на часах показывает на пол восьмого утра, а это значит, что все спешат на работу или учебу. Но не наша героиня. Она-то ещё как раз мирно посапывает в своей кроватке, как вдруг... "Вот чёрт! Опять этот дурацкий будильник!" Девушка потянулась к будильнику, стоящему на тумбочке у изголовья кровати. Хлопнув ладонью по кнопке отключения, она схватила часы и нацелилась на распахнутое окно, но вовремя остановилась. "Грёбаные часы! Вас даже в окно не выкинешь!" Действительно, в окно их уже не выкинешь. После прошлых двадцати неудачных будильников Саша Вортекс стала вести строгий отсчёт домашних часов, да ещё и накричала за то, что её драгоценная дочурка так агрессивно относится к ранним подъёмам по утрам. Встав с кровати, Синди услышала тихий звуковой сигнал мобильного телефона. Это было оповещение. На экране гаджета массивным чёрным почерком было написано: - "Двадцать шестое марта. К. г. H. U. - НЕ ПРОПУСТИТЬ!" Только она и её лучшая подруга Либби могли разгадать эту настолько сильно сокращённую запись. Улыбнувшись до ушей и взяв со спинки стула большое банное полотенце, Синди вприпрыжку пошла принимать бодрящий утренний душ. Собираясь в школу, блондиночка включила на полную громкость песню Hollywood Undead - Comin' In Hot и стала не менее громко подпевать солисту. If you got jack in your cup go raise it up Go raise it up go raise it up. If you ain’t got enough go fill it up Go fill it up go fill it up. I’m gonna chase this whiskey with patron. Подпевая, Синди ритмично пританцовывала в такт музыке, ощущая волну наслаждения. I wanna girl in my lap and a Jagerbomb I'm comin' in hot, ya heard me And Imma make it rain on the girl who serves me I drink a fifth of vodka till it's gone And if it feels so good then it can't be wrong I'm comin' in hot, ya heard me We keep takin' shots, and if not, you nerdy. Забросив в рюкзак последний учебник, девушка счастливо улыбалась предвкушая грядущее событие. Но не тут-то было. Посмотрев на время, она молнией вылетела из дома и понеслась в школу. Боясь опоздать, она столкнулась с прохожим, при этом повалив и его и себя на тротуар. - Вот чёрт! Смотри куда несёшься, пай-девочка, ведь я могла и свой маникюр повредить! - встав с тротуара и отряхнувшись, ожесточённо сказала королева школы Бетти Куинлен. - Извини, я не хотела... я... - Начала заикаться Синтия, хотя внутри неё всё просто закипало от ярости и огня. Она тут же вспомнила текст песни Hollywood Undead - Bitches, представляя, как макает эту шлюшку головой в унитаз. - Встань на колени и проси у меня прощение! И да, повежливее и погромче, чтобы все слышали твои унижения! - высокомерно ухмыльнулась эта крашенная сучка. - Разбежалась! Ты здесь случайно ничего не попутала? Сама расфуфырилась как облезлая кошка, и нормальным людям прохода не даёшь! Чеши отсюда, пока твой крашенный веник и ноготки целы! - откуда-то внезапно возникла Либби, вступившись за подругу. - Боже мой, какие люди! Скажи мне, Либби, какого дружить с такой ботаничкой? - высоко вздёрнув напудренный носик, ехидным тоном поинтересовалась Куинлен. - Поверь мне, лучше иметь в подругах такую как Синди, чем общаться со сворой шлюх! - прошипела Либби. Взявшись за руки, они покинули сцену, где осталась кипеть от немой злости главная школьная шлюшка. - Такс, Синд, ты готова сегодня вечером оторваться по полной программе? - лукаво улыбнувшись, спросила темнокожая, вглядываясь в лицо подруги и стараясь разгадать её глубокие мысли. - А то! Как же иначе, Либбс? Ну и круто же ты уделала эту сучку! Да она даже пискнуть не успела! - зло рассмеялась блондинка. - Я вот только не догоняю... Ты-то какого хрена стала заикаться и извиняться перед этой подстилкой? Почему при виде "элиты" ты начинаешь вести себя так унизительно? - грозно посмотрев на подругу, потребовала ответа брюнетка. - Ты же знаешь, я ещё не готова показать одноклассникам свой настоящий характер. Мне просто нужен какой-то сильный настойчивый толчок. Но мне бы очень хотелось увидеть разинутые челюсти Бетти и её шестёрок когда они увидят моё настоящее "Я". - Значит так! После сегодняшнего вечера ты становишься собой! Достаточно притворяться! Вот тебе сильный настойчивый толчок! - заявила Либби. - Так точно! Эй, а веселье ведь только начинается! - И не говори подруга! И не говори... - загадочно усмехнулась чернокожая красавица. И две лучшие подруги в приподнятом настроение пошли на уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.