ID работы: 1731224

Не суди книгу по обложке.

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава: Вот так встреча, или какого хрена?

Настройки текста
Синди до сих пор не могла поверить, что через какие-то пару часов она будет на концерте Hollywood Undead. Самых настоящих Hollywood Undead! Ну а потом, после концерта, она станет самой собой, как и обещала Либби. Она надеялась произвести невообразимо огромный фурор на своих одноклассников. Надо бы попросить у Либби камеру, чтобы заснять этот исторический момент. Особенно афигевшую рожу Бетти Куинлен. Да, её, пожалуй, крупным планом. Прервавшись от своих размышлений, Синди мгновеньем взглянула на часы, чтобы удостовериться, что у неё достаточно времени на приготовления к концерту. Ведь для преображения из "пай-девочки" потребуется не менее двух с половиной часов. "Погладить рваные чёрные джинсы, рубашку, футболку... Найти ярко-красные конверсы, завить и начесать волосы... Боже, если я не успею всё это сделать до прихода Либби она меня просто прибьёт!" Вот такие мысли витали в золотой макушке девушки, пока она под дождём в наушниках возвращалась домой. "Да, отлично! Теперь я ничего не успею, так как всё время потрачу на мат и добрых два часа злости из-за дождичка в четверг!" - Эй, ботаничка! Ты что, не видишь куда прёшь? – взвизгнула Бетти, когда Синди случайно задела её рукой проходя мимо. Блондинка сняла наушники и развернулась, уставившись ей прямо в глаза. - Эй, ты что, ко всему ещё и оглохла, да? – не унималась Куинлен, встряхнув Синди за плечи. - Я не оглохла, просто не вижу надобности отвечать на твои тупые вопросы. Я и так промокла, так и ты тут ещё надоедаешь! А хотя... М-м-м, классный макияж! Эта размазанная тушь так сильно делает тебя похожей на дешёвую подворотную шлюху! Просто прелесть! – и показав ей fuсk, Синди, довольная собой, пошла по направлению к своему дому. Ну а Бетти так и застыла на месте, не в силах сообразить, что её только что прилюдно послали и оскорбили. Ещё она не могла понять, как такая ботаничка не заикаясь ей ответила. Придя домой, Синди разулась и повесила куртку на место, мечтая о горячей соляной ванне. Она уже разделась и хотела запрыгнуть в воду, но не тут-то было. Звонок в дверь вернул девушку в реальность из розовых мечт о ароматизированной ванне. Накинув на себя полотенце, Синди, проклиная все на свете, пошла открывать незваному гостю. Не потрудившись посмотреть в глазок, блондинка распахнула дверь и, не в силах больше ничего сказать, закричала на весь дом: - Нейтрон, мать твою! Что тебе здесь надо?! – сверкая глазами и метая молнии, прошипела Вортекс, увидев в дверях своего дома известного Донжуана. - Можно мне переночевать у тебя сегодня вечером? Мои родители уехали навестить дальних родственников и закрыли дверь, а свои ключи я с утра дома оставил. Предки только завтра приедут. И да, могу заметить, что тебе очень идет это полотенце... – подмигнув, промурлыкал Джеймс. - Что, прости?! Какого хрена ты на меня пялишься?!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.