ID работы: 1731224

Не суди книгу по обложке.

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава: День обещает быть насыщенным.

Настройки текста
... - Можно мне переночевать у тебя сегодня вечером? Мои родители уехали навестить дальних родственников и закрыли дверь, а свои ключи я с утра дома оставил. Предки только завтра приедут. И да, могу заметить, что тебе очень идёт это полотенце... – подмигнув, промурлыкал Джеймс. - Что, прости?! Какого хрена ты на меня пялишься?!! - А ничего, что ты тут в одном полотенце расхаживаешь? Я тебе не евнух и не священник! - заявил Джимми, проходя в дом. - Нейтрон, а ну живо отвернись! А хотя... нет. Лучше так, - и сильно стукнув парня по голове, Синди гордо удалилась в ванную. Мило улыбнувшись своей маленькой победе и приняв более менее человеческий вид, она уверенной походкой вернулась обратно в гостиную. - Хм... Жаль. Мне так нравилось то полотенце... - с еле заметной усмешкой проговорил Нейтрон, от чего Синди в ту же секунду вспыхнула как помидор. Это же каким нужно быть нахалом, чтобы такое сказать! А ведь и правда, пришёл без приглашения, разлёгся на диване да ещё и вальяжно так положил ноги на мамин любимый журнальный столик. И ещё смеет комментировать её внешний вид! Вот нахал! Но ничего, он ещё пожалеет об этом. - Нейтрон, а тебя элементарным правилам приличия, случаем, не учили? - вкрадчивым тоном начала блондинка. Джимми хотел ответить, но она взглядом дала понять, что этого делать не стоит. - Живо убрал ноги со столика. И если я позволила тебе остаться на ночь, то это ещё не значит, что ты здесь желанный гость, так-что... - Синди приблизилась максимально близко к его лицу, их губы отделяли друг от друга какие-то ничтожные миллиметры, а глаза слились в единую смесь зелёного и синего. - Осторожнее на словах, малыш. Обдав шокированного парня своим дыханием, девушка тихо но величевственно удалилась. А вот наш герой-любовник почувствовал что-то необычно приятное внизу живота, как трепыхание крылышек бабочки. - Вортекс, ты сумасшедшая! Будь такая близость ещё раз, и я за себя не ручаюсь! Не искушай судьбу! - горько усмехнулся Джеймс, о чём-то задумавшись. Он не знал что с ним происходит, но даже представить не мог, насколько этот момент изменит его жизнь. Оказавшись в своей комнате, Синди стала вопрошать высшие силы, за что ей столько проблем. Ведь нужно было Нейтрону прийти именно в тот момент, когда она принимала ванну. Но, если хорошо подумать, этим случаем можно было неплохо воспользоваться. В конце концов, пора прекращать быть доброй по отношению к своим одноклассникам, которые и за человека толком её не считают. Прервавшись от мыслей, Синди разыскала мобильник и набрала номер Либби, терпеливо ожидая ответа. - Алло? Синд, ты чего так рано? Я ещё совсем не готова. - Послышался из трубки голос темнокожей, чуть приглушённый гулом работающего фена и льющейся воды. - Спокойно, я тебя не тороплю. Но ты не поверишь, если я скажу, кого занесло ко мне на порог! - от нетерпения у Синди задрожали руки, и она покрепче вцепилась в телефон, чтобы по собственной глупости не уронить его на пол. - Кого же? Дай угадаю... Джареда Лето? - Нет. Был бы это он, я бы тебе сейчас не звонила, а была занята кое-чем другим. Аха-ха! Поэтому я прерываю твой список. Это не Оливер Сайкс, не Джеи и ни кто другой. - Кто же? - на другом конце провода стихли все посторонние звуки, от тишины, стоящей в комнате, можно было слышать тяжёлое дыхание Либби в трубку телефона. - Джеймс Нейтрон. Слова Синди прозвучали как гром среди ясного неба. Услышав это, Либби чуть не опрокинулась со стула. - Да ты шутишь, мать! Как ты его встретила? - тихим голосом спросила темнокожая, прижав ухо поближе к мобильнику. - Как-как... На тот момент я принимала ванну, и вышла к нему в одном полотенце. Так что, сама подумай. - В полотенце? Ой, подруга, ты просто чокнутая! - немного подумав, продолжила, - Но ты сделала отличный ход. Что планируешь дальше? - Да ничего такого. Просто покажу всем, какая я на самом деле "добренькая тихоня". Моя внутренняя сучка рвётся наружу, и я не планирую её долго задерживать. Я воспользуюсь своим нынешним положением перед Нейтроном. Будет много крови. - Женщина, ты меня пугаешь! Я уже догадываюсь, что ты там задумала, и я всеми руками и ногами "за"! Одень тот самый костюм, который я подарила тебе на прошлое Рождество. - Захихикала Либби потирая ладони. - Ах, тот самый? Без проблем. Ладно, до встречи. Собирайся быстрее, женщина, я не намерена тебя долго ждать. - Замётано. Отключив телефон, Синди немедленно подошла к своему шкафу. Ей точно есть что одеть! Натянув на себя чёрное кружевное белье, она подошла к самой высокой полке в шкафу и выудила с неё плотно запечатанную коробку. Развернув упаковку, Синди оглядела свой наряд с восхищением: чёрная кожаная жилетка с шипами, топ без лямок и такие же чёрные кожаные шорты. "Берегись, Нейтрон!" - подумала Синди, разглядывая своё изображение в зеркале. Сделав мейкап на лицо, девушка удовлетворенно вздохнула, заканчивая образ конским хвостом и чёрными батильонами со шнуровкой и небольшими шипами возле каблука. - Вот и всё. Я готова к концерту! Напоследок посмотревшись на себя в зеркало, Синди спустилась вниз и подошла к входной двери, как на её пути появился Джимми Нейтрон. - Вортекс, а куда это ты собра... - договорить Джеймсу так и не удалось. Перед ним стоял совершенно другой человек. А точнее девушка в очень соблазнительном наряде. Длинные стройные ноги идеально сочетались с коротенькими чёрными шортиками. А какая, оказывается, у неё талия! Да все девушки должны неизвестно как завидовать такой шикарной фигуре. Эта кожаная жилетка и батильоны прямо как созданы для неё. Не успел он дойти до лица, как объект восхищения прервала его раздумья. - Нейтрон, ты что, в школе на меня не насмотрелся? Сейчас-то что не так? - на полном серьёзе посмотрев парню в глаза, спросила Синди. И всё, Джимми от шока упал бы в обморок, если бы не вовремя появившаяся Либби, которую он давно привык видеть в подобных нарядах. - Хэй, подруга. Отлично выглядишь! Прямо как Тейлор Момсен! - сделав комплимент и бросив мимолётный взгляд на Нейтрона, темноволосая вытащила Синди из дома, не дав сказать ей ни слова. - Детка, ты отлично постаралась! Видела бы ты, каким взглядом он на тебя смотрел. Могу поспорить, раздевал на месте! Эффектно - ничего не скажешь. - смеялась Фольфакс. Синди положительно кивнула. - Игра началась. - Прошептала блондинка, сев за руль своего авто и взяв направление к главной площади. Джимми вышел из дома, смотря вслед удаляющейся машине. Этим вечером он подверг свою психику самому настоящему неоспоримому шоку. Определённо. - Что происходит? - сказал он в пустоту, спрашивая об этом в первую очередь самого себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.