ID работы: 1731224

Не суди книгу по обложке.

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Или они становятся, намного ближе. чем могли себе представить.Часть 1.

Настройки текста
POV Синди. Мда, вот так пробуждение! Черт... голова раскалывается. Сколько я, черт возьми, вчера выпила? А-а-а, боже, от своего же собственно крика на Нейтрона плохо стало, что ж мне так повезло-то? Так еще и в белье этом явилась! Боже, просто убейте меня уже! Черт, надо выходить из своего укрытия, дверь-то он сам закрыть не сможет, слава богу родители два дня будут отсутствовать, ведь я не хочу, чтобы они меня видели в таком виде и состоянии. Даже сердце от адреналина в крови готово выпрыгнуть! Если скажу Либби, как проснулась, она мне точно не поверит. Так, что тут у нас есть надеть? Хм-м, то, что нужно: огромная футболка черного цвета и шортики серого цвета - идеально. А теперь пора выходить. Фуф, была ни была. END POV Синди. Медленно приоткрыв дверь и тихонько, на цыпочках, из комнаты вышла девушка с блондинистыми волосами, и, медленно приводя дыхание в порядок, спускалась на кухню, чтобы выпроводить восвояси парня, что заставлял её ощущать эмоции, которых быть не должно. Джеймс же в это время спокойно восседал на стуле и ждал девушку. - Твои родители уже вернулись? - тихо спросила юная особа. - Да. - Только и ответил юноша. - Хочешь, чтобы я ушел прямо сейчас? - уверенно сказал он, зная ее ответ, но все равно дождавшись кивка головы, и удалился. Но перед тем, как девушка закрыла за ним дверь, Джимми сказал: - Спасибо, что пустила переночевать, Вортекс, я у тебя в долгу. - Да не за что. И тебе спасибо, что не дал спать на полу в коридоре. - Тихонько засмеялась Синди, и попрощавшись, она закрыла дверь и сразу же осела на пол, кладя руку на то место, где находится сердце. В это же время парень, как только зашел в дом, поприветствовал своих родителей и поцеловал в щечку свою маму, после чего удалился в свою комнату. И как только он прилег на кровать, мысли хаотично носились в его голове. POV Джимми. Так, и что это, черт возьми, было? Какого лешего ты струсил позвать ее погулять?? А ведь хотел, еще вчера хотел позвать, ведь она, можно сказать, спасла тебя от этой идиотки Куинлен! Не очень-то хотелось видеть ее улыбку "а-ля я знала, что ты вернешься". Бр-р, прямо в дрожь бросает. Я, конечно, спал с ней, но как и со всеми лишь один раз. Никто из этих тупых девиц не достоин меня. Скажете, что я самовлюбленный? Возможно, просто, не смотря на все стереотипы, я надеюсь найти ту, одну-единственную, что при мысли только о ней мне никто не будет нужен больше никогда. Только она, и все. А теперь я покажусь романтиком. Да я прямо раздвоением личности страдаю. Ладно, к черту все, мне нужен сон. END POV Джимми. Едва коснувшись подушки, парень снова уснул крепким сном, ему снилась девушка, громко звавшая его, весело смеясь при этом и беря его под руку, валя на свежую траву. Это был всего лишь сон, или же его мечта? Но из сна ясно одно - он блаженно улыбался так искренне, как никогда не смел улыбнуться. Проснувшись в своей постели, парень довольно улыбнулся, и, резко сев, начал думать план по сближению с Синди Вортекс. А в это же время блондинка с зелеными глазами лежала в своей спальне и пыталась вспомнить все, что произошло прошлым вечером. Поговорив с Либби по телефону она так ничего толком и не узнала, но плюнув на все эти попытки, решила отвлечься. На улице как некстати погода начала портиться и пошел ливень, даже несколько раз сверкнула молния. - Ну вот что за везение? Аргх, ненавижу грозу и до жути ее боюсь... Может, позвать Либби к себе с ночевкой? - возмущенно разговаривала девушка сама с собой, но набрав номер подруги ее возмущение стало еще больше. - Привет, Либс, еще раз. Тут такое дело... ты не могла бы сегодня придти ко мне с ночевкой? - не теряя уверенности в голосе, спросила Вортекс. - А-а-а, гроза начинается? Прости, но сегодня я тебе помочь не смогу, так как я уехала с родителями за город к родственникам до завтра. Ты сможешь сегодня сама справится, без меня? - с ноткой понимания такого предложения и искреннего сочувствия, поинтересовалась девушка. - Да, конечно же я справлюсь. Отдохни там как следует. Жду с нетерпением твоего возвращения, и удачи тебе. - Попрощавшись напоследок, Синди отключила телефон. Сегодня явно не ее день. Но гроза все больше и больше набирала обороты. - Дементор тебя подери, ну вот что за проклятье-то? Аргх, может, позвать Нейтрона? Ну уж нет, я не совсем спятила, поэтому на такое безумие я не пойду! - отнекиваясь и возмущенно крича на себя за столь глупую идею, блондинка и не заметила, как снова сверкнула молния и послышался непроизвольно долгий раскат грома. - Вот же блин. Ладно, может, все-таки я и спятила, но это лучше, чем умереть от страха. - Подумала Синди, и переодевшись в повседневную одежду, мигом выбежала на улицу, проклиная дурацкую погоду и себя за такой нелепый страх. Подойдя к заветному порогу дома, она позвонила в звонок, ожидая, когда хозяин откроет ей дверь. Не успела она и подумать, что ей пора в психбольницу, дверь сразу отворилась, представляя взору испуганной блондинки довольного брюнета. - О, какие гости! Ладно, давай заходи, а то на улице неудобно говорить. - Взяв за руку девушку, Джимми ввел ее в коридор. - Ну так, какими судьбами в такую погоду ты пришла ко мне? - с интересом в глазах поинтересовался Джимми. - Ты это... Прости, конечно, прости, что так неожиданно заявилась к тебе на порог. Но, ты помнишь, что ты у меня в долгу? - дождавшись кивка головы, девушка продолжила. - Вот, в общем не мог бы ты сегодня составить мне компанию дома и переночевать у меня? - с алеющими щеками от стыда и смущения проговорила Синди, а в это же время парень не мог себе поверить, что удача так благосклонна к нему. - А-а-а, это. Да без проблем, только вот можно я задам тебе вопрос? - спросил заинтересованно Джимми, и дождавшись ее утвердительного кивка, продолжил. - Почему ты вдруг решила пригласить меня к себе с ночевкой? - но увидев, как девушка вздрогнула от очередного раската грома, все понял, и понимающе улыбнувшись, сказал: - А нет, теперь я все понял. Не переживай, я никому не скажу. Пойду предупрежу родителей и соберу вещи, ты же пока можешь подождать меня в моей комнате? - взяв под руку удивленную девушку, Джеймс повел ее наверх, к своей комнате. - Посиди пока здесь, я сейчас. - Нейтрон скрылся за дверьми, ведущими в ванную комнату. За это время Синди успела множество раз пожалеть о своем поступке, но решив, что все не так уж и плохо, вслух даже сказала, что сама от себя не ожидала такого. - А Джимми оказался даже хорошим, не ожидала, что он все поймет и не будет издеваться над моим детским страхом. - Вслух сказала Вортекс, при этом искренне улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.