ID работы: 1731224

Не суди книгу по обложке.

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Или они становятся, намного ближе, чем могли себе представить. Часть 2.

Настройки текста
В тоже время в ванной, Джеймс казалось благодарил силы природы, что устроили ему вечер и ночевку, с Синди. Но он, увы, даже и не догадывался, что вечер пойдет его, не так как ему заблагорассудиться. Бедный парень, и не знает, как ему все таки не повезет, этим вечером, ну не будем загонять время вперед, и начнем с самого начала. POV Джимми. Боже, на улице гроза, никогда ее не любил, но похоже ночь в компании этой блондиночки, готова поменять мои приоритеты, и я готов сказать всему миру, что я Джеймс Исаак Нейтрон, очень сильно люблю грозу. Мда, вот так, резко изменить свое мнение, могу только я. Но, о боже, такой шанс бывает раз в жизни, так почему бы не воспользоваться? Черт, а она очень даже сексуальна... так, притормози коней Джеймс, она не такая, как все те, что были у тебя. Так, что придется подождать, да и ты, наверное впервые, хочешь девушку в не только физическом смысле но и в душевном. Мне хочется, видеть ее улыбку, слышать ее смех и мелодичный голос по утрам. До, чего же ты докатился? Неужто, ты влюбился? Хотя, в нее можно. Она, не такая как все, это видно невооруженным глазом. Ладно, думаю пора уже выходить, а то подумает, там себе невесть, что. END POV Джимми. И умывшись холодной водой, приведя себя при этом в порядок, парень сразу же оказался в комнате, с очаровательной блондинкой. - И так, какова наша программа, на сегодняшний вечер? - с интересом в голосе спросил, Синди, Джимми. - Какова? Хм, ну будет вечер кино, с попкорном и всем таким, что там нужно для этого - неуверенно проговорила девушка. - Вечер кино? И, какой же жанр, на сегодня? Попкорн и все такое разумеющиеся, я обеспечу, с тебя так уж и быть, выбор фильма - улыбнувшись ей, сказал Джеймс, и собрав все свои вещи в сумку, спускался уже по лестнице с Вортекс, из своей комнаты. - Мам, пап. Я сегодня больше не приду, так что не ждите - и взяв свою теплую толстовку, вручил ее девушке, а сам обув кеды, вышел с ней из дома. Пробежав быстро под ливнем, парень буквально, влетел в ее дом, и тихонько сказал ей. - Так, ты организуешь сейчас кино, а я в магазин, за едой ок? Не скучай, я быстро - и снова впустив холодный и сырой воздух устремился прочь из дома. - Вот, что за человек? Без фамильярности и пафоса, ему видать никак? Чувствую, ой как нам будет весело? Стоп, выбор фильма на мне? Отлично, ну, чтож настало твое время Синтия Аврора Вортекс, сегодня ты приучишь этого презренного к миру волшебства и магии - с таким отличным настроем, девушка пошла к себе в комнату за ноутбуком. Джимми, как и обещал, быстро вернулся с полным пакетом различных вкусностей и попкорном, от чего у девушки сразу же загорелись глаза. Сладкое она очень любит. - Ну, ты выбрала нам фильм? - спросил ее Нейтрон, ухмыляясь на ее горящие глаза от количества сладкого. - Да, и сегодня ты окунешься в мир мира и волшебства, то есть это... Гарри Поттер - торжественно выждав театральную паузу, закончила блондинка. - Гарри Поттер? Не плохой выбор, мне стоит сказать неожиданный, но почему-то я так и знал, что ты выберешь именно его - улыбаясь сказал Джимми. - Какую часть будем смотреть? - с интересом спросил Джимми. - Мою любимую Узника Азкабана - счастливо улыбаясь почти пропела Вортекс. - Ну тогда, врубай скорей, и пошли смотреть - сказал Нейтрон, невольно любуясь ее улыбкой. - Только я тебя сразу предупреждаю. Я могу все начать смотреть сначала некоторые моменты, те которые мои любимые, так, что если что извиняй - с милой улыбочкой проговорил "ангел". - Что-то не нравится мне все это - предполагая худшее и он не ошибся. *** Спустя час. - Ну же, Малфой скажи же ты наконец Грейнджер, что она тебе нравится. А то достал со своей грязнокровкой - в который раз за начало фильма кричала Синди, а бедный Джимми просто вжался в диван со всей силы, чтобы и ему не попало. Бедный парень, одним словом. Но вдруг, ударил гром и на миг сверкнула отчетливо молния, и выбило все электричество. И тогда, Нейтрону по настоящему стало страшно. - Ааа - вскрикнула Синди, и вцепилась в Джимми со всей дури, прижимаясь к нему всеми частями телами, от чего у Джимми тут-же пошла реакция на действия девушки. - Ну-ну, все хорошо, я рядом. Не бойся - успокаивающе говорил Джимми и гладил ее по спине и волосам. - Ты правда меня не оставишь? - смотря прямо ему в глаза серьезно спросила Синди. - Правда моя, маленькая. Правда, - и не дожидаясь ее ответа поцеловал ее в губы... Примечание автора: Я не знаю сколько времени, писала эту главу. Но так, сказать вдохновение появилось, в очень не подходящий момент. Кто пишет завтра экзамен? Я. У кого пришло вдохновение, и он пишет, вместо того чтобы готовится? Я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.