ID работы: 1731308

День вызова!

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало всех начал!

Настройки текста
Как-то вечером ребята решили сыграть в игру "Правда или фант". Было решено собраться в номере парней. Джо и Камилла принесли напитки, а парни за купились закуской. Ровно в девять вечера Кендалл, Кэти, Джеймс, Камилла, Джо, Логан, Карлос уселись на диванах и начали играть. - Карлос, правда или желание? - начал Джеймс. - Правду! - Кого бы ты из девчонок хотел поцеловать? - Эм...Желание! - поменял Карлос. - Желаю, чтобы ты ответил на вопрос! - сказал Джеймс. - Чтож, Камиллу! - ответил Карлос. Ребята поддержали Карлоса бурными аплодисментами. - Джо, правда или желание? - спросил Карлос. - Правда! - Сколько у тебя было парней? - Ну не так уж и много, но было. Где-то может 25...Шучу. Максимум 5. - Джеймс, правда или желание? - Желание! - Съешь лимон! - сказала Джо и мило улыбнулась, парни начали дико ржать,только одна Кэти поддержала бедного парня. - Вроде и на правду страшно отвечать, но и желание какое-то...Ужасное... -сказал Джеймс и поморщился, представляя вкус этого лимона. Джеймс пошел на кухню и достал из холодильника лимон, отчислил его и, брезгуя, очень медленно он начал откусывать понемногу от лимона. В рот попал кислый сок, Джеймс сморщился, но останавливаться не стал. Наблюдавшие за ним, смотрели на это скривившись, а Логан вообще отвернулся. Когда дело было кончено, Джеймс резко рванул к столику где стояла газировка. Он выпил залпом два стакана! - Я тебя ненавижу, Джо! - сказал он, немного ухмыляясь. Все снова сели на диван. - Кендалл, правда или желание? - Правда, я не хочу есть лимоны как ты! - ответил блондин. - Когда тебе было просто ужасно стыдно? - Это было в пятом классе... Была контрольная...А перед этим я дома поел бобы...Думаю, вы понимаете что произошло во время контрольной... - признался Кендалл и опустил голову. - Я помню этот день! - вспомнил Логан, - Ну и запах был тогда...Скажу не из лучших. Особенно когда ты сидишь сзади. - Кэти, правда или желание? - Желание! - Спустись к Биторсу и скажи ему,что он самый лучший управляющий,которого ты видела! - Я только его и видела... - пробормотала Кэти, - Стоп, погодите, он уехал и приедет завтра утром. Так что мое желание переноситься на завтра. А теперь мой вопрос... Он предназначен для вас всех. - Ну давай! - поторопила Камилла. - Вы девственники? Повисла мертвая тишина. - Нет, я не буду отвечать на этот вопрос - сказал Логан. - Я тоже - подхватил Джеймс, впрочем как и все остальные. - Тогда вам всем фанты!!! - радостно объявила Кэти. Она достала маленький прозрачный цилиндр с листочками и пустила его по кругу. Каждый взял себе по листочку и потихоньку начали смотреть,что там написано. - "Спрыгнуть с тарзанки" - прочитал Логан, - Что?!?! Я до ужаса боюсь высоты! Это страшнее чем увидеть Джеймса голым! - "Совершить что-нибудь экстримальное вместе с одной из Дженнифер" - прочитала Камилла, - Но они же не за что не согласятся! - "Придти в больницу и сказать доктору, что я беременный" - прочитал Джеймс, - Почему мне так не везет!? - "Сфотографировать Густаво голым!" - прочитал Кендалл, - Вечно мне достаются голые... - "Угнать байк у байкера" - прочитал Карлос, - За что?! - взмолился Карлос. - "Поцеловать Кендалла, затем дать ему три пощечины и ударить коленом в пах"-прочитала Джо. - Кэти, за что? - спросил Кендалл. - Есть за что! Выполнять желание начнем завтра утром. Пока. Спокойной ночи! - сказала Кэти и удалилась в свою комнату. Ребята еще немного посидели и разошлись по номерам. Каждый засыпал с мыслью, как выполнить желания и что потом из этого выйдет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.