ID работы: 1731308

День вызова!

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что ж, начнем потихоньку...

Настройки текста
Первым из парней встал Джеймс, ну он так думал,что первый. Зайдя на кухню, он увидел печального Логана, который сидел за столом и смотрел в одну точку. Джеймс подошел к нему и провел рукой перед его глазами. Логан вздрогнул и помотал головой. -Ты чего такой серьезный с самого утра?-спросил Джеймс, наливая себе в стакан молоко. -Я...Я ужасно...Просто ужасно боюсь высоты! Й-я просто не прыгну!- последнюю фразу он выкрикнул. -Я могу прыгнуть с тобой? Если ты конечно не против. Я давно хотел совершить что-нибудь экстремальное! - Джеймс сел напротив Логана.- Но у меня есть условие. Я спрыгну вместе с тобой, но ты сходишь со мной к врачу! Одному мне стремно... - И доктор подумает,что я отец! - Логан взмахнул руками,- Идет... - Я позвоню и договорюсь насчет тарзанки,- сказал Джеймс и отпил из стакана немного молока. На кухню зашел Карлос и Кендалл их лица были еще более хмурые,чем лицо Логана. Усевшись рядом, они одновременно громко вздохнули. - Все в порядке? - осторожно спросил Логан. - Да, конечно! Все ОТЛИЧНО! Мне нужно угнать байк! Меня посадят и даже Густаво меня не спасет! - Карлос закрыл лицо руками и поставил локти на стол. - Сначала пусть спасет, а потом я его щелкну голым. Иначе, если я это сделаю раньше, то тебя точно никто не спасет... Давай работать в паре? - Карлос тут же ответил согласием на предложение Кендалла. В дверь кто-то постучал. Парни недоуменно переглянулись. Кендалла отправили открывать. Гость был как раз к нему. Открыв дверь, он увидел свою девушку Джо. - Привет, каким судьбами? - улыбаясь, спросил Кендалл. Джо его поцеловала в губы с казала: - Я пришла выполнить желание,- Джо мило улыбнулась и размахнувшись дала Кендаллу три хороших пощечин, затем взяла его за плечи и ударила в одно место, ну хоть туда она не сильно.- Пока, парни!- сказала она остальным и ушла. Кендалл находился в согнутом положении, он пнул дверь ногой и так закрылась. Парни молчали. Все сочувствовали своему другу, ведь это больно... - Знаете, хоть не два раза в одно и тоже...- выдавил Кендалл. -Может лед приложим? - предложил Логан, все на него не одобрительно посмотрели. - Что? Между прочим лед помогает при сильных ушибах. - Не нужно...я же мужЧина! Надо все вытерпеть! Вскоре боль стихла, но окончательно так и не прошла. Джеймс договорился насчет тарзанки и в два часа дня их будут ждать в клубе Экстрима и Отдыха. Этим временем в фойе... -Биторс, ты самый лучший управляющий,которого я видела!- сказала Кети. Биторс не показал никаких эмоций, а просто продолжил есть свой хот-дог. Кети закатив глаза вышла к бассейну. На шезлонгах лежали Камилла и Джо и разговаривали о желаниях,которые им задала Маленькая Кэти. -Мне жаль Кендалла... Я старалась не сильно ударить... -Мне нужно что-то придумать...Совершить что-нибудь экстремальное с одной из Дженнифер... Что например? - Камилла уже целое утро ломала над этим голову. -Может вы заберетесь на какую-нибудь гору? Или тоже прыгайте с тарзанки как Логан и Джеймс, - предложила Джо. -Отличная идея! Теперь осталось уговорить Дженнифер,- сказала темноволосая девушка. -Так вперед! Камилла встала с шезлонга и направилась к столику где сидели три как всегда прекрасных Дженнифер. - Дженнифер, - начала она. Все трое обратили ей все свое внимание.- Кто-нибудь хочет прыгнуть с тарзанки или что-нибудь в этом роде? - спросила она прямо. - Хм, мне что больше делать нечего? - сказала блондинка. - У меня съемка сегодня, не могу, - ответила кудрявая. - А я могу! Только если сегодня, завтра у меня начинаются съемки,-согласилась одна. Камилла запрыгала от радости. Договорившись со всеми, ребята начали настраивать себя на выполнение фантов. Посмотрим что будет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.