ID работы: 1731308

День вызова!

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прыгай!

Настройки текста
Как и договорились Логан и Джеймс уже в два часа были на базе Экстрима и Отдыха. В приютном пункте им сказали, что в половину третьего им нужно быть около гардероба, где раздают одежду. Чтобы зря время не терять, парни пошли в кафе, которое было через дорогу. Они заказали себе напитки и сели за столик около окна. Сидели молча. Логан первый опустошил свой стакан, но продолжал пристально смотреть в окно и вроде как…Пить из стакана через трубочку? Джеймс насторожился. — Не волнуйся ты так! Что тут страшного? — спросил Джеймс. Легко ему говорить, он не боится высоты в отличие от некоторых, например, который сидит напротив. — Я в порядке, — тихо ответил Логан. — Оно и видно! — С чего ты это взял? — Ты, во-первых, упорно смотришь куда-то там, а во-вторых, ты пьешь из пустого стакана уже пять минут! — сказал Джеймс. — Господи, ну да, да я волнуюсь! Я ужасно боюсь высоты! Я убью Кети когда-нибудь! Вот Логан и раскрылся. Джеймс еще раз подбодрил друга. Уже совсем скоро им предстоит совершить прыжок с моста. * * * — Вам нечего не стоит бояться, — заверял Мистер Джонс, то есть инструктор по прыжкам. — Разве что того, что веревки могут оборваться, — Логан побледнел и стал похож на зомби. — Шучу, конечно же, шучу! Нашей фирме не нужны неприятности. Его помощники закрепляли специальные ремни на туристах. когда очередь дошла до Логана, тот предупредил, что если с ним что-то случиться, то он незамедлительно подаст в суд. Страховщик только улыбнулся. у Хендорсона от волнения вспотели ладони. Он судорожно смотрел по сторонам, но окружающие его люди смотрели вниз с улыбками. Как можно смотреть вниз, ТУДА, с улыбкой?! Они просто чокнутые! Джеймс, зря время не терял и теперь стоял, облокотившись на столб, и разговаривал с какой-то очень симпатичной девушкой. Испуганный и перепуганный парень решил, что не будет беспокоить друга, а дал волю мыслям: «Если со мной что-нибудь случиться то я… А что я? Кто скажет Камиле о моих чувствах?! Разве что Джеймс…Нет, точно нет! Получиться как в прошлый раз, фу! Когда не думаешь о страхе, он кажется пустяком! О, Боже, мне придется прыгать с высоты около 20 метров! Спокойно Логан, без паники. А если все-таки я умру? Мне придется оставить своим лучшим друзьям что-нибудь на память обо мне. Хотя как можно забыть меня? Я же скромный и почти ботан, правильный… Как раз таких и забывают! Нет мне точно нужно выжить! Вот вернусь и куплю им что-нибудь! Да!». * * * Совершенно случайно взгляд Логана упал на двух девушек, которые направлялись к тросам. Они весело что-то обсуждали, не замечая людей вокруг. Хендорсон в одно мгновенье очень удивился, потому что это были жители Палнвутс Камила и какая-то из Дженифер. Певец улыбнулся. Он забыл про страх, который у него только что присутствовал. Наверно все благодаря Камиле, так как Логан все еще не оставался к ней равнодушным. Ему всегда хотелось быть перед ней совершенством, доказать что он смелый в своих некоторых поступках. Стоп! Смелый?! А прыжок?! — Джеймс, тут Камила и Дженифер! — И что? — немного раздраженно ответил друг, ведь Логан отвлек его от очень важных переговоров с прекрасной высокой брюнеткой. — Ну как что?! Иногда ты такой равнодушный! — А ты паникер! Это стимул. Покажешь ей свою смелость. Вот так бац и докажешь, что можешь! Девчонки любят смелых. Глядишь и снова будете вместе, — ответил Джеймс на что Логан обреченно вздохнул. Девчонки вскоре заметили парней и поспешили к ним. Начали болтать о том о другом, но самая главная тема разговора жуткая игра «Правда или действие». Кэти казалась таким малым и милым ребенком, который обрел своего брата и его друзей на муки и возможно смерть. Наконец-то главный инструктор дал указания закрепить ремни. После закрепления его помощники все еще раз тщательно проверили и затем все, кто стоял на мосту, оталкнулись и прыгнули вниз.Джеймсу пришлось вцепится в своего друга и тащить его за собой. Логи закрыл глаза, прощаюсь с жизнью. Он летел вниз очень быстро, что ветер заложил уши и нечего не было слышно. Спустя пару секунд глаза открылись как-то сами. Парень видел как приближается земля. Еще мгновенье и его размажет об нее лепешкой. Все внутренности свело, готовясь к страшной боли, которая должна была скоро прийти. Ну вот она и земля, вся в больших острых камнях. Бывший певец закрыл глаза сильно морщись… Вот и конец… Ремни на его талии натянулись и потянули его вверх. Парень резко взвыл в воздух и снова вниз, а потом снова вверх. Логан слышал как люди кричат, а не понять от чего-то ли от адреналина, то ли от страха или боли. Медленно приоткрыв один глаз, Логан увидел, что до земли очень далеко, а его тело то опускается вниз, но снова взывает в верх. Вдруг на его лице появилась широкая радостная улыбка! А голос так и рвался! Он закричал от восторга и невероятного адреналина. Завидев рядом Джеймса, который тоже кричит от восторга, сердце стало биться еще чаще, а кровь ездила по венам. Когда толчки стали медленными их потянули на верх. *** — Ну что? Переборол страх? — спросила Джо, когда ребята вернулись с базы. — Это было… ПОТРЯСНО! ВЕЛИКОЛЕПНО! ТОЛЬКО ВЕТЕР В УШАХ И СВИСТЕЛ! ЭТО НЕПОВТОРИМО! — Логан подпрыгивал от счастья. Друзья только улыбнулись и посмеялись над его бывшим нелепым страхом. — А где Кендалл и Карлос? — спросил Джеймс. — Эм…Они ушли в баню с Густаво… — сказала Джо и робко улыбнулась. — Бедные… — в один голос сказали парни. P.S Простите за такую ДОЛГУЮ задержку! Больше такого не будет! Обещаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.