ID работы: 1731692

Вечный Огонь в её глазах

Смешанная
PG-13
Заморожен
170
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

Песнь первая, Пролог

Настройки текста

Прошёл месяц.

      Три команды гильдии «Хвост феи» отправились в столицу Фиора — Крокас. Правда, первая команда даже не догадывались о существовании ещё двух, а вторая не догадывалась о существовании третьей. И вот, пока «Хвост феи А» обследовали город, а «Хвост феи Б» отдыхали в гостинице «Хвост феи С» обсуждали планы на будущее в небольшом кафе на главной улице Крокаса. — Что-то у меня предчувствие нехорошее… — тихо протянула Дарья, окидывая взглядом полупустое кафе. — Пойдёмте, лучше, погуляем! — с улыбкой предложила она, накидывая на плечи лёгкую куртку. Ребята с ней согласились и молча вышли из милого здания.       Всё было хорошо и ничто не предвещало беды. Группа из пяти человек мирно гуляла по столице Фиора. Ребятам нравилось здесь. Вокруг было очень красиво, много цветов, праздничные украшения… ВМИ были чем-то вроде ежегодного праздника в Фиоре, а на этот праздник в Крокас съезжались все, кто только мог и хотел. Конечно, народу на улицах было пруд пруди. И вот сейчас пятёрка шла спокойным прогулочным шагом и любовались Крокосом. Неожиданно для всех Люси резко остановилась и зашептала: — Враг… Я чувствую врага… — ребята развернулись и подошли к Люси почти вплотную, чтобы скрыть девшку от слишком любопытных глаз. Люси шептала, значит, чувствовала врага поблизости, но окинув взглядом заполненную улицу, Дарья вдруг с подозрением спросила: — Далеко? — Люси перевела на неё чуть мутный взгляд и медленно выдохнула: — Не очень… — мало кто знает, но Драконы чувствуют своих врагов, если они находятся в нескольких километрах от них (от нескольких метров до 10 километров). Также Дракон абсолютно точно может определить местонахождение врага. Так как Люси полу-Дракон, она тоже может чувствовать своих врагов, только в виде человека расстояние чуть меньше, а местонахождение она определить точно не сможет. Но она чувствует, насколько далеко находится враг… Приблизительно… А кто является врагом Драконов номер один? — Опять?! — почти взвыла Сандра. — Боже, да сколько же этих Убийц Драконов? — устало спросила девушка, поднимая лицо к небесам, будто вопрос был адресован именно Богу. — Мало, — спокойно ответил её брат. — Драконы не очень-то любят людей, ведь это они выгнали их с этой планеты. — тут же объяснил он свою точку зрения. — Их двое… — снова зашептала Люси. — Но они нередко сражаются как один… Они чем-то связаны… Лучшие друзья, но при этом полные противоположности… — продолжала Люси, а её друзья внимательно слушали девушку. — Они сильнее тех, что мы встречали раньше… Намного сильнее… Они третье поколение… — третье поколение Убийц Драконов, считается самым злейшим врагом самих Драконов. Так как не каждый Дракон может поверить, что его сородич добровольно позволил какому-то человечешке убить его. Но Люси никогда не считала Убийц Драконов, Магов или просто людей своими врагами, нет, были, конечно, люди и Маги, которые считались её злейшими врагами, но это было за дело. А сейчас Люси говорила то, что чувствовала. Она давно перестала чувствовать Нацу, Гажила, Венди и, даже, Лексуса. Потому что Дракон внутри нее давно понял, что бояться эту четвёрку не стоит. Они не причинят вреда, правда Лексуса Дракон ещё немного побаивался о чем не забывал каждый раз сообщать человеческой форме. А вот незнакомого Драгонслеера Люси чувствовала особенно сильно. А уж Третье поколение… Дракон внутри девушки разрывался между страхом и ненавистью по отношению к двум незнакомым Драконам. — Ребят, пойдёмте-ка лучше домой… В смысле, в гостиницу. А то мало ли что! Мы же не хотим раскрыться раньше времени? — поинтересовался молчавший до этого момента Дин. Остальные с ним согласились. Так что уже через пять-десять минут ребята были в гостинице.

23:45.

      Первая команда «Хвоста феи» очень переживала за самую юную Убийцу Драконов — Венди Марвелл. Девочка вместе с Шарли пошла гулять по городу и до сих пор не вернулась. А так как в гостинице помимо самой команды находилась ещё половина гильдии, переживали все. Когда до полуночи осталось десять минут все, кроме участников ВМИ и Лисанны покинули гостиницу и отправились не поиски девочки.       Ровно в полночь в небе появилось изображение странного человечка с тыквой вместо головы. — Итак, пора начинать отборочный тур Великих Магических Игр! — воскликнул Тыквачел. «Хвостатые» очень удивились, услышав это. А вот члены команды «Хвост феи С» казалось ничуть не удивились. Хотя, почему казалось? Так и было. Ребята ничуть не удивились, они ожидали чего-то подобного, так как команд было слишком много. — В этом году в Великих Магических Играх будут участвовать только восемь команд. А задание отборочного тура заключается в том, что вы должны пройти Небесный лабиринт, — вещал Тыквачел. А Люси только сейчас обратила внимание на лабиринт, который появился в небе. Вдруг гостиница, в которой находились ребята начала расти, в смысле подниматься. Краем глаза Люси заметила, что ещё несколько зданий начали вырастать. — … Испытание началось! — донеслось до Люси окончание фразы. — Залезь к нему в голову и проследи за перемещениями, — прошептала Люси Дину. Тот сразу понял, что обращаются к нему, поэтому сразу принялся за дело. — Готово… — прошептал Дмитрий, посмотрев на подругу. — Он отправился на север от нас, — добавил он все так же шёпотом. — Думаю, нам следует пойти туда же, — улыбнулась Люси и отправилась в лабиринт, в котором уже находились все команды, кроме «Хвоста феи С».

***

      Итак, я не буду рассказывать про то, как ребята прошли Небесный лабиринт, потому что это было очень просто для них. Скажу только то, что Люси призвала Компас, и ребята шли строго на север. Я лучше сразу расскажу про церемонию открытия. — Добрый день, дорогие зрители Великих Магических Игр. Сейчас мы с вами узнаем, какие гильдии будут участвовать в ВМИ! Итак, восьмой пришла команда гильдии «Хвост феи». — ведущий, казалось очень удивился. Нацу, Грей, Эльза, Эльфман и Лисанна, которая заменяла Венди, вышли на арену. Трибуны отреагировали не так, как хотелось бы. Никто, казалось, не считал команду «Хвоста феи» сильной, поэтому громогласное «ФУ!» пронеслось по всем трибунам. Ведущий совладав, наконец, с собой продолжил: — Седьмое место заняла команда гильдии «Голубой Пегас», — вот тут трибуны взорвались. Все аплодировали и радовались. — Шестой пришла команда гильдии «Чешуя змеедевы», пятое место заняла команда гильдии «Пята русалки», — всё время, пока ведущий рассказывал это, трибуны не замолкали ни на секунду. — Четвёртой пришла команда «Хвост феи Б»?! — скорее спрашивал, нежели утверждал несчастный ведущий. Минуты две трибуны недоумевали, а Нацу проклинал Лексуса и Гажила. Эльза же, повнимательнее рассмотрев команду, остановила свой взор на Фернандесе и шёпотом спросила: — Неужто Жерар? — на что парень приложил палец к губам и тихо шикнул. — Далее… — быстро успокоившись продолжил ведущий. — Третьей пришла команда гильдии «Четырёхглавый цербер», — Люси, наблюдавшая за всем происходящим на арене прошептала: — Помните их? — Сандра невольно усмехнулась. — Это те клоуны, которые пытались разрушить нашу гильдию в прошлом году? — поинтересовался Дин, тряхнув волосами. Люси коротко кивнула. — А мы, оказывается, превзошли Сильнейшую команду «Хвоста феи» и магов S-класса той же гильдии, — хмыкнула златовласка, сверкнув карими глазами.

***

— Второе место занимает команда гильдии «Хвост ворона», — буднично продолжал ведущий. — Они же тёмная гильдия! — вырвалось у Эльзы. — Их узаконили в прошлом году, — пояснил стоящий недалеко от неё Хибики. — И, наконец, первой пришла команда нашего любимого «Саблезуба»! — вот тут трибуны действительно взорвались, приветствуя кумиров. — Но… Но первое место делят две команды. Первая — это наш любимый «Саблезуб», а вторая… — далее около десяти минут стояла тишина, а потом шокированный ведущий произнёс: — А вторая — «Хвост феи С«… — в гробовой тишине на арену вышли Люси, Александра, Александр, Дарья и Дмитрий. Самое интересное, что вся команда была в чёрном, и выглядела на фоне «Себлезуба» частью Тёмной гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.