ID работы: 1731715

На грани

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
mashurik соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Было ранее, спокойное весеннее утро. Из окна уже слышалось пение птиц, на деревьях начали распускаться листья, а на почти пустых улицах Москвы люди спешили на работу. Солнце только - только начало просыпаться, но его лучи уже падали на подушку Натальи. Паша уже давно не спал, а тихо наблюдал за ней, прокручивая моменты вчерашнего дня… Несколько часов назад. Вечер. Шел сильный ливень. Все дороги размыло. Почти ничего уже не было видно. Наташа быстрым шагом шла с работы домой. Вдруг, резкий удар по голове. Обморок. POV Павел. - Доченька, она совсем не звонила? - Нет, совсем! Папочка, мне очень страшно! – сквозь слезы произнесла она. - Не бойся, видимо она просто задержалась на работе, и уже едет домой. - А вдруг она заблудилась, и не может найти дом? – наивным голоском сказала Лера. - Это вряд ли. – улыбнулся он. – Лерочка, ложись спать, а когда ты проснешься мама уже будет рядом! - Честно при честно? - Честно при честно! Вот где ее носит?! Уже десятый час, а ее все еще нет! Ладно, спокойно, позвоним… «Абонент временно недоступен…» Черт, Кравцова! Я отбросил телефон в сторону, и кинулся искать ее, отгоняя от себя все мысли о Смолине. Прошло уже более 2-х часов, но от поисков не оставалось ничего. Проезжая по улицам,я вдруг заметил небольшую кучку людей. Быстро выбежав из машины, и подойдя, я увидел знакомое лицо…это была она! Я подошел ближе: - Наташенька, солнышко, милая моя! - … - Наташа, Натааашенька!- треся ее за плечи кричал я. - ..ммм… Я осторожно взял ее на руки, и посадил в машину. Она была такая беспомощная, такая бледная. Хотелось закрыть ее от всего мира! Хотя еще вчера я просто ненавидел эту женщину. Тем временем мы уже подъезжали к ее дому. - Паша…- я повернулся.. Вид у нее был очень измученный: заплаканные глаза, бледное лицо, и рука в крови держалась за голову. - Наташ, не волнуйся, мы уже почти дома, потерпи! - Что случилось? – еле произнесла она. - Все потом, не говори нечего. Они подъехали к коттеджу. Он выглядел как небольшой красивый домик, с двумя этажами, просторным двором и высоким забором, возле которого дремал охранник - Гриша. Павел занес Наташу в дом, и положил на диван. А сам побежал за аптечкой. Когда вернулся обратно, он был в шоке. Та, беспомощная женщина, которая даже говорить нормально не могла, сейчас сидит и ест пельмени! ¬- Ну, что ты так смотришь? – глядя на бывшего мужа, сказала Наташа. – я просто проголодалась. Тебе положить? - Ты с ума сошла? Что вообще происходит? - Что ты кричишь, Леру разбудишь! Успокойся, мне стало намного лучше. Я присел рядом с ней, и посмотрел прямо в глаза. -Ты сумасшедшая.. Её мягкая ладонь скользнула по скатерти и остановилась около его руки. Павел зачаровано смотрел на ее большие, красивые глаза, в его голове бились безумные мысли. Наташа мягкая, грандиозная, внезапно прижалась к нему, впутываясь пальцами в его мокрые от дождя волосы, и впиваясь губами в его холодные губы. Белов дрожал, то ли от удовольствия, то ли от холода, позволяя ей снимать с него одежду, позволяя себе отвечать на поцелуи. Он крепко держал ее за талию, и знал, что никогда больше не отпустит. Он защитит ее, даже если это будет стоить ему жизни! Они никогда не забудут этот день, эту ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.