ID работы: 1731715

На грани

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
mashurik соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро. Солнце уже выглянуло из окошка, и наступил рассвет. Его яркие лучи пробирались в теплые дома, тем самым будили всех. Краски на небе смешивались украшая его своим одеянием. Не было ни туч, ни других заметных признаков перемены погоды. Полное умиротворение души природы. На часах 6 утра. Белов уже давно не спал, а лишь любовался как мило спит Кравцова. Он не мог поверить что то, что произошло между ними этой ночью было реальностью, а не сном. Он не мог простить себя за то, что когда-то расстался с этой девушкой, словно бросил на растерзания судьбы! Но все уже позади, вот, она лежит рядом с ним, такая милая и спокойная. Так хотелось закрыть ее от всего мира, сильно обнять, и больше никогда не отпускать. Нежно поцеловав ее, он сказал: -Эй, просыпайся! -Ты с ума сошел?! – ответила она глядя на часы. – Чего не спится? - Твоя ослепительная красота совсем не даёт мне уснуть! - А твоя теплая постелька не даёт мне проснутся. – раздался звонкий смех. Он медленно приблизился, и нежно поцеловал её. – А так? - Намного лучше! – улыбнулась она, - Белов, а ты совсем не изменился. - Зато ты изменилась! – Он взял ее на руки, и стал кружить по всей комнате. - ааа… отпусти, зараза! – громко смеясь, пыталась вырваться она. Они продолжали веселится совсем забыв, что в соседней комнате спит их дочь. - Папочка, папочка! – Белов от удивления выронил жену из рук, которая была лишь только в нижнем белье. – Я тоже очень хочу покататься! – Лера со всей скорости прыгнула к папе на руки. - Я в душ! – уходя, сказала Кравцова. - Папочка, а вы теперь с мамой как раньше, муж и жена? – с глазами полной надежды, спросила девочка. - Конечно, доченька! – ответив, и начал щекотать милое создание. Так и прошло утро самой счастливой семьи на планете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.