ID работы: 1731715

На грани

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
mashurik соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
"Наташ, ты выйдешь за меня?...." Эта фраза уже несколько секунд произносилась в ее голове, как эхо. Она, конечно, с самого начала подозревала к чему весь этот маскарад с рестораном, цветами, музыкантами; И, конечно же, она безумно любила Пашу, но в этот самый момент, Наташа действительно испугалась, сама не понимая чего. Может, той боли, которая теперь зарыта глубоко в сердце, и только сейчас дала знать о себе? Ведь совсем недавно, и в тоже время очень давно, она слишком сильно страдала от всех этих скандалов, разборок, тех грубых слов, будто бы сказанных впустую. Его злой взгляд, ненависть к ней... Но люди ведь меняются, и вот он снова перед ней, такой нарядный, счастливый, как несколько назад, когда он задавал ей этот вопрос еще в первый раз! Наташ, ты выйдешь за меня?... - снова повторил он. На ее лице не было не единой эмоции. Внутри началась серьёзная паника, " Я должна ответить, я должна ответить здесь и сейчас!" "Он ждет, я должна.... должна.." Но вдруг, то-ли за счастье, то-ли нет в ресторан ворвались люди с оружием, которые мигом заставили всех лечь на пол. Их было человек двенадцать, двенадцать здоровых сильных мужиков в черных костюмах. За секунду, они окружили весь ресторан. - Если хоть кто-то шевельнется, перестреляю всех без исключения! - кричал один из них. - Наташ, ты в порядке? - тихо спросил Белов, - Ты же вся дрожишь. - Да-да, что они хотят? - спросила она, сильно прижавшись к нему, и крепко схватилась за руку. - Попробую узнать...- он уже хотел раскрыть рот, но Наташа резко ему его закрыла. - Ты с ума сошел?! У них ведь оружие, ты надеешься что я и в этот раз буду за тобой ухаживать? Тут к ним незаметно подошвой один из этих "Годзилл"(назовем его так), резко схватив Наташу, он приставил пистолет к ее голове. - Я сказал чтобы ВСЕ заткнулись! Неужели не понятно?! Если еще хоть кто-нибудь пискнет, я пристрелю ее! Белов в этот момент даже не успел нормально среагировать, НАТАША уже была у них! Как же он пожалел что оставил оружие. - Отпусти ее! - закричал Белов. -Ты не знаешь с кем связался! - Пожалуйста, отпустите! - уже билась в истерике умоляла она. - Я ничего не делала, пожалуйста... - Так, заткнулись оба, иначе я пристрелю ОБОИХ!!! В этот момент в ресторан вбежали еще одна партия "Годзилл", но эти уже были из полиции. Один из посетителей все таки смог сообщить им об этом. Как только он выпустил Наташу из рук, она тут же бросилась в объятья Паше! Вроде бы все закончилось хорошо, но она все еще не ответила на его вопрос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.